Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 17 февраля 2015 12:49
    lexermak2009:

Andros13 спасибо вам большое :) , буду пробовать настраивать.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

PS и вопрос если Вид переадресации вызова "нет ответа" а телефон выключен, переадресация будет происходить?

Ставьте сразу на два вида: 1) если нет ответа и выбираете сколько секунд и 2) если недоступен.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

И номер нужно указывать в международном формате и с плюсом в том числе. Проще всего это сделать при помощи меню самого телефона. Обычно это где-то вызовы - переадресация вызовов.

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 17 февраля 2015 12:57

Andros13, Ti-sco спасибо, буду искать и пробовать.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Ti-sco:

Проще всего это сделать при помощи меню самого телефона. Обычно это где-то вызовы - переадресация вызовов.

нашел, сделал, все простенько оказалось.

• Valtovsky Member
    офлайн
    Valtovsky Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #236056

Написать сообщение

264
    # 17 февраля 2015 13:46

вы после отправки запроса на активацию пакета смс-сообщения о подключении услуги дождались? или просто поплнили счет и начали пользоваться интернетом?

*105# - выбираем позицию "интернет"(2) - приходит сообщение до какого срока подключен пакет. Я так всегда делаю. Раньше СМС сразу приходили,теперь ждать порой приходится по 15 мин

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Valtovsky, что, как и почему я отвечал ранее

Как я и предполагал,начались прыжки в сторону. Ответь мне на дважды заданный уже тебе вопрос - почему при подключении суточного пакета я оказался подключен на тариф по умолчанию(самый дорогой) и у меня через пол-часа списались все деньги?

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 17 февраля 2015 15:12
    Andros13:

lexermak2009:

ну хочется сделать так, если мне звонят на LIFE и у меня нет под рукой(или выключен) телефона с LIFE, то чтобы звонок переадресовывался(можно после 5 гудков) на телефон с карточкой МТС.

Переадресация через меню телефона настраивается.
    Можно еще попробовать через USSD. Здесь универсальные коды для ее назначения с различными видами.
    Номер вписывайте без знака "+" 375 ХХ ХХХХХХХ

номер необходимо указывать с +

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Valtovsky:

вы после отправки запроса на активацию пакета смс-сообщения о подключении услуги дождались? или просто поплнили счет и начали пользоваться интернетом?

*105# - выбираем позицию "интернет"(2) - приходит сообщение до какого срока подключен пакет. Я так всегда делаю. Раньше СМС сразу приходили,теперь ждать порой приходится по 15 мин

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Valtovsky, что, как и почему я отвечал ранее

Как я и предполагал,начались прыжки в сторону. Ответь мне на дважды заданный уже тебе вопрос - почему при подключении суточного пакета я оказался подключен на тариф по умолчанию(самый дорогой) и у меня через пол-часа списались все деньги?

после окончания и-нет-трафика действует блокировка базового интернета.
    Пришлите номер, посмотрим контракт

• Valtovsky Member
    офлайн
    Valtovsky Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #236056

Написать сообщение

264
    # 17 февраля 2015 15:49

Пришлите номер, посмотрим контракт Через полчаса игры в танки? 250 Мб??? 9396528

• shramov Junior Member
    офлайн
    shramov Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #526265

Написать сообщение

31
    # 17 февраля 2015 16:50 Редактировалось shramov, 1 раз.
    Valtovsky:

Пришлите номер, посмотрим контракт

Через полчаса игры в танки? 250 Мб??? 9396528 С каждым годом, интернет-ресурсы начинают тянуть всё больше и больше.
    Нет ничего удивительного, что твои "танки" (а может и другие проги) использовали весь трафик - ведь его всего-ничего, а 250 мегабайт.
    Следи за своим оборудованием, чтобы не было вопросов в дальнейшем.
    Обвинять оператора в том, что ты сам (зная об этом или не зная) использовал свой пакет!? - по-моему глупо.

• Valtovsky Member
    офлайн
    Valtovsky Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #236056

Написать сообщение

264
    # 17 февраля 2015 19:11

С каждым годом, интернет-ресурсы начинают тянуть всё больше и больше.
    Нет ничего удивительного, что твои "танки" (а может и другие проги) использовали весь трафик - ведь его всего-ничего, а 250 мегабайт.
    Следи за своим оборудованием, чтобы не было вопросов в дальнейшем.
    Обвинять оператора в том, что ты сам (зная об этом или не зная) использовал свой пакет!? - по-моему глупо.

Глупо пытаться оправдать воровство денех на лАйфе. Неоднократное,кстати. И какие только причины "адвокаты" не придумают чтобы обелить нечистого на руку типа оператора! Играю 2 года в ночные смены и всегда хватало,а тут - бац - и хватать перестало. Из-за "других прог",ага. Причём раньше и браузер между боями успевал посмотреть - новости почитать,и знаешь,как-то хватало. А как "адвокат" объяснит сей факт - пакет был подключен на сутки(о чём пришло USSD-сообщение),а когда через полчаса связь прервалась пришло уведомление что "вы были подключены на тариф 2200 за 1 Мб,средства на счёте закончились и чтобы сэкономить ваши средства мы вас отключили"(не дословно)? Объясни мне это,будь добр. Только не пропадай,интересная беседа намечается.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (17 февраля 2015 20:11)
    Основание: 3.5.13

• shramov Junior Member
    офлайн
    shramov Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #526265

Написать сообщение

31
    # 17 февраля 2015 19:57 Редактировалось shramov, 1 раз.
    Valtovsky:

Глупо пытаться оправдать воровство денех на лАйфе. Неоднократное,кстати. И какие только причины "адвокаты" не придумают чтобы обелить нечистого на руку типа оператора! Играю 2 года в ночные смены и всегда хватало,а тут - бац - и хватать перестало. Из-за "других прог",ага. Причём раньше и браузер между боями успевал посмотреть - новости почитать,и знаешь,как-то хватало. А как "адвокат" объяснит сей факт - пакет был подключен на сутки(о чём пришло USSD-сообщение),а когда через полчаса связь прервалась пришло уведомление что "вы были подключены на тариф 2200 за 1 Мб,средства на счёте закончились и чтобы сэкономить ваши средства мы вас отключили"(не дословно)? Объясни мне это,будь добр. Только не пропадай,интересная беседа намечается.

Да хоть 3,5,10 играй, но таковы реалии, что в большинстве подобных ситуаций ты виноват сам (осознавая или нет).
    Теперь давай подробно о "воровстве" поговорим - предоставь факты (дату/время/сумму) когда у тебя оператор что-то "своровал", а не только беспочвенные обвинения в том ,что "аператар варуе грошы, негадзяй!".

USSD-сообщение пришло? О_о?

Перенаправление на страницу с уведомлением о том, что у тебя нет трафика - это новая и очень полезная фишка оператора, которая не позволит списать твои драгоценные денежки по базовому тарифу 2220 рублей за 1 метр. Так что писать не нужно, что мол "украли". Видимо, ты сам дал на это добро (ну спрашивают тебя на странице "Хочешь по-базовому, подключай!";).

И вообще, ты пытался к оператору обращаться с этим вопросом, а не писать на форумах о своей "беде" ?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 17 февраля 2015 20:34

shramov, тише-тише. Скоро все узнаем что на самом деле случилось :)

• shramov Junior Member
    офлайн
    shramov Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #526265

Написать сообщение

31
    # 17 февраля 2015 21:12
    Anti-CrisisBoy:

shramov, тише-тише. Скоро все узнаем что на самом деле случилось :)

Думаю, вряд ли узнаем, ибо с 99,9% вероятностью наш друг не прав :)

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 17 февраля 2015 21:53 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.

Valtovsky,  16.02.2015 в 20:51:19 добавили пакет интернет 250 Мб на сутки. Трафик по услуге закончился в 02:18:33, и поступило уведомление о том, что трафик закончился и можно активировать Интернет Базовый (2220 руб. за 1Мб). Этого не было сделано, поэтому доступ в интернет был закрыт. Далее Вы активировали новую услугу 250 Мб на сутки в 02:24:33. В 02:50:51 трафик по услуге опять закончился, и снова поступило предложение активировать Интернет Базовый. Вы не активировали базовый тариф, поэтому доступ в интернет был закрыт.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Хотите играть в танки, слушать радио, подключайте больший пакет и-нет-трафика

• jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

15 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 18 февраля 2015 00:30

отличные предложения по ночам

• shramov Junior Member
    офлайн
    shramov Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #526265

Написать сообщение

31
    # 18 февраля 2015 01:11 Редактировалось shramov, 1 раз.
    jaxx:

Всё равно не спишь, почему бы и нет!? :) Ну а если по делу, то обратись в СИС и сообщи об этом.

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 18 февраля 2015 01:14
    jaxx:

пришлите номер в ЛС

• mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2196

10 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2196
    # 18 февраля 2015 09:16

Anti-CrisisBoy, мне кстати то же пришла эта дрянь :D правда не в 00:16 как у jaxx, а в 22:49, но я этому был не особо рад.

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 18 февраля 2015 09:26
    mukamol.:

Anti-CrisisBoy, мне кстати то же пришла эта дрянь :D правда не в 00:16 как у jaxx, а в 22:49, но я этому был не особо рад.

спасибо. Разберемся

• jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

15 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 18 февраля 2015 11:20

shramov, так я же и говорю - отличные новости. вы предлагаете улучшить их путём обращения в СИС?
    а если испортят? ... не!
    Anti-CrisisBoy, спасибо, всё же хорошо! я уже отправил «1» в ответ на это сообщение. бесплатно же :jump:

• tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

3562

17 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

3562
    # 18 февраля 2015 12:04
    mukamol.:

Аналогично. В 22.43

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club
  • Valtovsky Member
    офлайн
    Valtovsky Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #236056

Написать сообщение

264
    # 18 февраля 2015 12:57
    Anti-CrisisBoy:

Valtovsky,  16.02.2015 в 20:51:19 добавили пакет интернет 250 Мб на сутки. Трафик по услуге закончился в 02:18:33, и поступило уведомление о том, что трафик закончился и можно активировать Интернет Базовый (2220 руб. за 1Мб). Этого не было сделано, поэтому доступ в интернет был закрыт. Далее Вы активировали новую услугу 250 Мб на сутки в 02:24:33. В 02:50:51 трафик по услуге опять закончился, и снова поступило предложение активировать Интернет Базовый. Вы не активировали базовый тариф, поэтому доступ в интернет был закрыт.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Хотите играть в танки, слушать радио, подключайте больший пакет и-нет-трафика

Всё верно по времени. Ну так как "адвокаты" объяснят тот факт,что 250 Мб кончились через 26 мин(полчаса,про которые я и писал)?. Радио уже не включал,закачек не проводил,браузером не пользовался. Только танки. И?

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

shramov:

Так что писать не нужно, что мол "украли". Видимо, ты сам дал на это добро (ну спрашивают тебя на странице "Хочешь по-базовому, подключай!".
    И вообще, ты пытался к оператору обращаться с этим вопросом, а не писать на форумах о своей "беде" ?

Дал сам добро?) Не смешите мои тапки! Не по базовому,а посуточно(250 Мб),не доходит совсем? К оператору,видимо,всё же придётся обращаться. Или нет. Дело ведь не в 6600 руб,а в испорченном настроении и сливах в боях. Но то,что написал на форум - это правильно. Антирекламу тоже нужно уметь размещать.

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 18 февраля 2015 13:32

А автообновления программ, винды и т.д. выключены? Ведь даже браузер и без открытия его умеет прекрасно обновляться в фоновом режиме. Так что за 26 минут 250 мб слить без проблем, даже быстрее.