Меня бы сразу насторожил стикер с датой розлива.
Если кому интересно, в Могилеве открылся магазин Белтаможсервис. В доме за Атриумом. Выбор коньяков небогат, но есть большой ассортимент Шабо.
Немного оффтоп, но может кто посоветовать неплохой джин местного розлива или неместного до 20Бунов?
По жаре было бы актуально, но скупать все подряд как-то...себя же жалко...
Добрый вечер.
Условность: Фсё в одну цену.
Сравнение,Пробы первые:
Аромат:1.Аист,2.Майков,3.Жатон,4.Араспел
Аист номер раз-за высокую "летучесть",в смысле нетяжелость и дивиновский специфический аромат в сторону смолы без горечи.У Жатон смола есть,но Она сладко-горькая.Майков-аромат типичного ВС-француза.Он не похож на остальное,как впрочем и остальным не быть и иметь этот "стандартнофранцузский"аромат коньяка.4.Араспел-слабовыражен,посл
е трёх предыдущих....
Вторые пробы через час или больше даже...Жатон "разошёлся" и пахнет сильнее всех.Но аромат тяжеловат.После него Аист и Майков легче,свежее и как то "тоньше".Аромат менее насыщен,но более цветочный.У Аиста по-прежнему аромат смолы без горечи.Араспел-"пропал".
Самый "не такой как все"-Аист.Не могу сказать что Он лучше всех,но с ароматом у него всё в порядке и порядок этот интересен.
По спиртуозности:Жатон показался самый самый,далее Аист,Майков,Араспел.Араспел стоит давно,посему возможно что и аромата и спиртуозности в нём кот наплакал из-за долгого стояния 100 грамм в открытой бутылке
твои15минут:Как бы развидить этот ассортимент
Доброго дня. Предложите, пожалуйста, свой...
Pinnyok-v-TV:Немного оффтоп, но может кто посоветовать неплохой джин местного розлива или неместного до 20Бунов?
Я недавно на рыбалку брал "Вердич" (кажется так). Забрасывал его с тоником в термобокс и по жаре очень понравилось (и не только мне). Но на природе все может быть вкусным ))
DimaKo:"Вердич" (кажется так)
"ведрич" (дрянь та ещё).
твои15минут:Как бы развидить этот ассортимент
Вот это не видно.Остальное на фото разглядеть можно.
ЛеДчик:...
Вот это не видно.Остальное на фото разглядеть можно.....
контрольный
bbk1967, купил этого Айка. 1-е впечатление оч хорошее - мягкий, питкий, винный аромат. Но выпивать, видимо, нужно сразу. Потому как даже при минимальном простое в 2-3 дня сильно теряет и начинают выпирать сахарный сироп и карамель. Такой как на 3-й день я бы его не посоветовал никому (бутылка плотно закрыта и стояла в прохладном месте). Хотя посторонних ароматов и привкусов не улавливаю. В сравнении с другими дешевыми армянами пить можно, но быстро и сахару (как по мне) многовато.
3stones, по обновлённому Айку согласен - лучше употреблять сразу. Старый вариант был интереснее. Хотя ... вся линейка Айк задумывалась как бюджетная.
bbk1967:вся линейка Айк задумывалась как бюджетная.
Она задумывалась для привлечения женщин и молодежи. Где-то читал.
2407143:DimaKo:"Вердич" (кажется так)
"ведрич" (дрянь та ещё).
Спасибо! Я ж говорил, что на природе все может быть норм (особенно холодное и с тоником в отношении 20/80%).
До этого пил только бифитер и то редко.
Добрый вечер!
Долго ходил в Виталюре мимо Абшерон6 в "ретроисполнении" от того же завода,кто льёт Баку8 и Гянджа7 в высокой бутылке....
Сегодня зашёл и ...взял Абшерон7(появился).Взял его и потому,что естьБелый Аист оригинальный и нет лучше пробовать,чем пробы в сравнении с чем то ещё
Абшерон7 ну не впечатлил.Ругать его нет за что,как впрочем и хвалить.Сладковат,спиртуозен,аромат слабый.Особенно Это ощущается когда пьёшь Абшерон после БА.
Ваще напитки разные.Белый Аист со своей "маслянистостью" во вкусе и нетипичным ароматом имеет преимущество перед Абшероном.Зато у Абшерона в аромате выше винная составляющая.
20р А7 против 26р у БА6-тоже ниочём.Схожее по цене спиртное.В общем "на любителя".
ПС. Повёлся ещё на надпись на обороте.
Контакт с дубом...7 лет
В высокой бутылке Баку 8 и Гянджа7 этой "рекламы"нет.
Салют коллеги!
Сегодня суббота и Абшерон продолжает..... радовать.
Сегодня Он лучше чем вчера.Правда на столе нет ниц,крим нЁго.
Ароматный приятный....сладковат,спиртуозен,но что Нам такие "проблемы"?Важно с кем,где и СКОЛЬКО.Парни,можно употреблять.Чем Он лучше своих собратьев от "Абшерон-Шараб"?Да ничем.Баку8 лучше.Он не такой сладкий....Хотя похож как брат.
Так-то дегустируйте, а я по пиву.
Не, вот про много тем слышал. Коньяк - это просто фишка онлайнера какая-то.) Бог вам здоровья! Честно и на здоровье.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2882 |
17 лет на сайте Город:
|
Pinnyok-v-TV:Немного оффтоп, но может кто посоветовать неплохой джин местного розлива или неместного до 20Бунов?
а нафига если за 25 можно взять бифитер?, это форма мазохизма такая что ли
Появилась продукция Ван-777
Сивушности нет, но на заявленные шесть или семь лет ...
Не встрачаю последнее время Нистру или хотя бы Жетон, купился на молдавскую Молдавию "шато крико", типа 7 лет. Но совсем не то, спирт, сахар, химия, изюм. Не палёный, не дешёвые кавказцы, но не моё. Рядом стоял "золотой стандарт", те же 7 лет, тот же производитель, та же цена. Понимаю и содержимое из той же бочки.
vlsd:Не встрачаю последнее время Нистру или хотя бы Жетон
Нистру полно в "островах" и в сети "Штопор".