Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #67410

0
    # 2 мая 2017 23:24
    a000999:

Доброго дня всем!
    Хочу хоть немного внести конкретики в Ваш диспут!)) Сам я из Минска, но живу сейчас в Майами и работаю на Убер. Так вот! Не у одних вас есть проблемы с точкой (адресом) вызова. Дело в том, что когда клиент вызывает Убер, используя точку геолокации - программа не редко привязывает вас к другому месту. Единственное решение - вводить адрес вручную, но.... Как же?! Корона упадет! Проще же через ЖиПиЭс!))
    Если кому интересно, то вот цены, по которым ездим мы:
    http://uberestimate.com/prices/Miami/

Так я уже писал о том, что точку можно ставить возле своего подьезда, а адрес определится соседнего дома. Водитель все равно должен ехать на точку. А если просто вбить адрес, то пин поставится автоматически по центру здания, и если дом длинный, то непонятно, к какому подьезду ехать)

• foxlace Senior Member
    офлайн
    foxlace Senior Member

2679

18 лет на сайте
    пользователь #113539

Написать сообщение

2679
    # 2 мая 2017 23:54 Редактировалось foxlace, 3 раз(а).

Что вы зациклились на этих адресах и точках. На самом деле проблема яйца выеденного не стоит. Если захочешь пассажира возмешь всегда, если не захочешь так и черт с ним. Вот нашли проблему. Позвонил и спросил к какому подъезду. Или подождал и включил неявку. Каждый выбирает по себе. Главное стоять на точке чтобы потом Убер предьяву не предъявлял.

Ну и конечно цивилизованно, логично и культурно позвонить и все прояснить. Принципиально не звонить если обижен на Убер за унизительные цены? Но пассажир то здесь не при чем. Пассажир просто тупо хочет ехать дешево и он ни в чем не виноват. Другое дело когда пассажир хочет за 29 коп еще и сервиса как в Баварии. Есть и такие, но что поделаешь. Пассажиры тоже должны понимать, что чем меньше они ставаят звезд тем меньше машин будет, а чем меньше машин тем выше коэффы. В последнее время коэффы иногда радуют. Видимо Убер гидра саморегулирующаяся, вот только устаканится надо всему.

• 2034575 Junior Member
    офлайн
    2034575 Junior Member

74

9 лет на сайте
    пользователь #2034575

Написать сообщение

74
    # 3 мая 2017 00:00 Редактировалось 2034575, 1 раз.
    computerbyservice:

Я по 29 копеек работал в конце марта. С апреля не работаю а убере, какие ко мне притензии...

Только у вас претензии к пассажирам которые ездят по 29 копеек, а вернее к их благосостоянию, вопрос исчерпан
    И в убере скорее всего вы никогда не работали

• foxlace Senior Member
    офлайн
    foxlace Senior Member

2679

18 лет на сайте
    пользователь #113539

Написать сообщение

2679
    # 3 мая 2017 00:12

Вот другая проблема действительно есть. Часто пассажиры вбивают конечную точку и просят развоза по промежуточным и кажется мне что Убер этого при расчете не учитывает. Заставлять их все время менять адрес часто бывает проблематично вплоть до натянутости в отношениях.

Добавлено спустя 14 минут 41 секунда

Детский сад. Водители обижаются на на пассажиров а пассажиры на водителей. И все за то что якобы Убер унижает водителей. На самом деле все не так. Убер никого не унижает, он просто предлагает условия. А вот то мы соглашаемся на эти условия это унизительно и кто в этом виноват это другой вопрос

• computerbyservice Member
    офлайн
    computerbyservice Member

471

16 лет на сайте
    пользователь #193368

Написать сообщение

471
    # 3 мая 2017 00:51

Только у вас претензии к пассажирам которые ездят по 29 копеек, а вернее к их благосостоянию, вопрос исчерпан

Детский сад. Водители обижаются на на пассажиров а пассажиры на водителей. И все за то что якобы Убер унижает водителей. На самом деле все не так. Убер никого не унижает, он просто предлагает условия. А вот то мы соглашаемся на эти условия это унизительно и кто в этом виноват это другой вопрос

Работал, и скринов кучу показывал о результатах работы. А претензии у меня не к пассажирам, а к уберу и нашим властям. Приезжает заморский барин(Uber), врубает обычный чертовый демпинг, и ставит раком всю отрасль, а мы, являясь хозяевами своей страны, даже законы нормально переписать не можем, учитывая все те лазейки, которые убер вскрыл. Все смотрим, смотрим и НИХИРА не делаем. Вот что бесит...

Что вы зациклились на этих адресах и точках. На самом деле проблема яйца выеденного не стоит. Если захочешь пассажира возмешь всегда, если не захочешь так и черт с ним. Вот нашли проблему. Позвонил и спросил к какому подъезду. Или подождал и включил неявку. Каждый выбирает по себе. Главное стоять на точке чтобы потом Убер предьяву не предъявлял.

Золотые слова, тока звонить или ждать есть смысл если заказ с кэфом или убер селект какой. А если приехал на базовый заказ то рецепт один. 5 минут ждешь, жмешь кнопку клиент не явился, и едешь нафиг оттуда, все и точка. Нечего никого жалеть.

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 3 мая 2017 00:58
    computerbyservice:

жмешь кнопку клиент не явился, и едешь нафиг оттуда, все и точка. Нечего никого жалеть.

Золотые слова
    Только пассажиры считают что вы должны и ждать и звонить и еще кучу всего.

офлайн
    computerbyservice Member

471

16 лет на сайте
    пользователь #193368

Написать сообщение

471
    # 3 мая 2017 01:04 Редактировалось computerbyservice, 1 раз.

Золотые слова

Пускай считают, а я считал 2.17 бина на мой лицевой счет с каждого такого баклана....

• foxlace Senior Member
    офлайн
    foxlace Senior Member

2679

18 лет на сайте
    пользователь #113539

Написать сообщение

2679
    # 3 мая 2017 01:15
    Vitalii64:

computerbyservice:

жмешь кнопку клиент не явился, и едешь нафиг оттуда, все и точка. Нечего никого жалеть.

Золотые слова

Vitalii64:

computerbyservice:

Золотые слова

Совершенно верно, золотые слова, но я звоню. Звоню и "попадаю" на "минуточку сейчас выходим", растягивающуюся на неопределенное..но все равно звоню. Дурак конечно, но это мама виновата, так воспитала. Притом обидно, столько видел всего поработав почти во всех службах, а жизнь не учит.

офлайн
    computerbyservice Member

471

16 лет на сайте
    пользователь #193368

Написать сообщение

471
    # 3 мая 2017 01:20

Совершенно верно, золотые слова, но я звоню. Звоню и "попадаю" на "минуточку сейчас выходим", растягивающуюся на неопределенное..но все равно звоню. Дурак конечно, но это мама виновата, так воспитала. Притом обидно, столько видел всего поработав почти во всех службах, а жизнь не учит.

Я даже больше скажу, бывает что мне например звонили, но минуте этак на четвертой ожидания из 5 возможных. Дык я даже трубу не брал тогда. Во первых клиент боится отменить сам, так как прошло 5 минут с момента вызова тачки и с него бабло спишут при отмене, ну и за минуту он как правило не успеет выйти из дома и найти авто, ну а потом наступает 5 минута, и я опять победил.

• foxlace Senior Member
    офлайн
    foxlace Senior Member

2679

18 лет на сайте
    пользователь #113539

Написать сообщение

2679
    # 3 мая 2017 02:01 Редактировалось foxlace, 1 раз.

computerbyservice, секундомер выставляешь? :)

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

9357

16 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

9357
    # 3 мая 2017 04:42
    Fox Lace:

я то понял, вот поняли ли вы о чем я? На каждую машину извоза единое налогообложение независимо от форм собственности. Вот тогда бы это была конкуренция. А так не конкуренция это а кошара. Каждому стаду свой загон, только пассажир то один на всех.

на каждую машину единое налогообложение - это мы водителя налогами обложили...

а на зряплату и налоги директору и бухгалтеру "откедова" деньги брать?
    а на финансовую и прочую деятельность (офисы-шмофисы, "паперы" всякие ненужные) откуда "бабосы"?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 3 мая 2017 06:39
    Fox Lace:

Сигарету выкуривает и уезжает :D

• texas_flood Neophyte Poster
    офлайн
    texas_flood Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1673041

Написать сообщение

20
    # 3 мая 2017 07:05

А уже обсуждали как так вышло, что 152 за тридцатку в аэропорт теперь возит, и им выгодно?

• слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 3 мая 2017 07:54 Редактировалось слоган, 2 раз(а).
    a000999:

Доброго дня всем!
    Хочу хоть немного внести конкретики в Ваш диспут!)) Сам я из Минска, но живу сейчас в Майами и работаю на Убер. Так вот! Не у одних вас есть проблемы с точкой (адресом) вызова. Дело в том, что когда клиент вызывает Убер, используя точку геолокации - программа не редко привязывает вас к другому месту. Единственное решение - вводить адрес вручную, но.... Как же?! Корона упадет! Проще же через ЖиПиЭс!))

не... ты таам в Америке ничОга не понимаешь:)))) У нас усе чЭсна. Паставиу точку ты вадзяцел повинен туды ехать, и павинен званить пасику....:)
    ТЫ тут ничего ни кому не докажешь... наш ЗИИ знает лучше тебя:)))

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

Zee:

a000999:

Доброго дня всем!

Так я уже писал о том, что точку можно ставить возле своего подьезда, а адрес определится соседнего дома. Водитель все равно должен ехать на точку. А если просто вбить адрес, то пин поставится автоматически по центру здания, и если дом длинный, то непонятно, к какому подьезду ехать)

Зии, ты бы уже определился, водиле куда ехать на тоску и хомячек с чемоданом будет шлепать через дорогу с чемоданом, или ему ахеть на адрес, авось в доме 1-2 подъезда?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

Fox Lace:

Что вы зациклились на этих адресах и точках. На самом деле проблема яйца выеденного не стоит. Если захочешь пассажира возмеш всегда, если не захочешь так и черт с ним. Вот нашли проблему. Позвонил и спросил к какому подъезду. Или подождал и включил неявку. Каждый выбирает по себе. Главное стоять на точке чтобы потом Убер предъяву не предъявлял.

Ну и конечно цивилизованно, логично и культурно позвонить и все прояснить. Принципиально не звонить если обижен на Убер за унизительные цены? Но пассажир то здесь не при чем. Пассажир просто тупо хочет ехать дешево и он ни в чем не виноват. Другое дело когда пассажир хочет за 29 коп еще и сервиса как в Баварии. Есть и такие, но что поделаешь. Пассажиры тоже должны понимать, что чем меньше они ставаят звезд тем меньше машин будет, а чем меньше машин тем выше коэффы. В последнее время коэффы иногда радуют. Видимо Убер гидра саморегулирующаяся, вот только устаканится надо всему.

как бы да, пасик не виновен, но бывает такие случаи (дорога с односторонним движением) и водитель проезжая реальный адрес едет на точку которая находится на другой стороне улицы, а потом что бы подъехать к правильному адресу водитель вынужден накручивать круги.
    И тут такой момент... Когда только открылся убер, анисимау, денизка и еже с ними все кричали что все супер, машины супер, все новые... но прошел год и как оказалось что им уже пох на какой машине главное что по 29 коп.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 3 мая 2017 08:11
    Fox Lace:

хе. да у вас там отмена заказа и минималка по 5 бачей. наши ушлые пацаны только на этом кассу бы сделали. А так в принципе Убер и вас испытывает на прочность.

В US несколько другой порядок цен и уровня доходов. Единственное, что бы было с "ушлыми" пацанами, так это традиционное нытьё о том, что $2к для них мало. В общем, ничего бы не изменилось кроме цифр в слезных постах.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #67410

0
    # 3 мая 2017 08:12

слоган, тебя тоже захватила эта беда со зрением?) уже ни раз написал, что нужно ехать на точку

офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 3 мая 2017 08:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    2034575:

computerbyservice:

Я по 29 копеек работал в конце марта. С апреля не работаю а убере, какие ко мне притензии...

С таким подходом к людям, которые с помощью оплаты его сервиса формируют его же зп-- не ивдать ему заветного касара ни в одной сфере.
    --
    Попал сегодня в пробку, время поездки увеличилось с 12 мирнут до 30. Думал убер пересчитает в связи с увеличением времени поездки, но не персчитал. Снял сколько обещал при акцепте заказа.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Fox Lace:

Вот другая проблема действительно есть. Часто пассажиры вбивают конечную точку и просят развоза по промежуточным и кажется мне что Убер этого при расчете не учитывает.

Учитывает, иначе все бы ездили по городу по цене поездки в соседний подъезд.

• слоган Member
    офлайн
    слоган Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #839197

Написать сообщение

183
    # 3 мая 2017 08:21 Редактировалось слоган, 1 раз.

ЗИИ город в кэфах, почему ты не на работе? вон в центре аж 2,5. Кидай форум и вперед касары касить

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

anisimau:

2034575:

computerbyservice:

С таким подходом к людям, которые с помощью оплаты его сервиса формируют его же зп-- не ивдать ему заветного касара ни в одной сфере.
    --
    Попал сегодня в пробку, время поездки увеличилось с 12 мирнут до 30. Думал убер пересчитает в связи с увеличением времени поездки, но не персчитал. Снял сколько обещал при акцепте заказа.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Fox Lace:

Вот другая проблема действительно есть. Часто пассажиры вбивают конечную точку и просят развоза по промежуточным и кажется мне что Убер этого при расчете не учитывает.

Учитывает, иначе все бы ездили по городу по цене поездки в соседний подъезд.

ну вот а водитель то при чем? что он заработал в этом случае? Хрен с маком? А так - да... тебе очень выгодно. Халява она такая. Нашел чем хвастаться

офлайн

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 3 мая 2017 08:25
    слоган:

ну вот а водитель то при чем? что он заработал в этом случае? Хрен с маком? А так - да... тебе очень выгодно. Халява она такая. Нашел чем хвастаться

Что-то я не понял? Где халява и чем я хвастаюсь?

офлайн
    computerbyservice Member

471

16 лет на сайте
    пользователь #193368

Написать сообщение

471
    # 3 мая 2017 08:26

Да не, в тачке большой ЖК экран по центру панели,там цифровые часы, приезжал, смотрю типа 8.20, и в 8.25 отменять можно, как то так.