a000999:
Доброго дня всем!
Хочу хоть немного внести конкретики в Ваш диспут!)) Сам я из Минска, но живу сейчас в Майами и работаю на Убер. Так вот! Не у одних вас есть проблемы с точкой (адресом) вызова. Дело в том, что когда клиент вызывает Убер, используя точку геолокации - программа не редко привязывает вас к другому месту. Единственное решение - вводить адрес вручную, но.... Как же?! Корона упадет! Проще же через ЖиПиЭс!))
Если кому интересно, то вот цены, по которым ездим мы:
http://uberestimate.com/prices/Miami/
не... ты таам в Америке ничОга не понимаешь:)))) У нас усе чЭсна. Паставиу точку ты вадзяцел повинен туды ехать, и павинен званить пасику....
ТЫ тут ничего ни кому не докажешь... наш ЗИИ знает лучше тебя:)))
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды
Zee:
a000999:
Доброго дня всем!
Хочу хоть немного внести конкретики в Ваш диспут!)) Сам я из Минска, но живу сейчас в Майами и работаю на Убер. Так вот! Не у одних вас есть проблемы с точкой (адресом) вызова. Дело в том, что когда клиент вызывает Убер, используя точку геолокации - программа не редко привязывает вас к другому месту. Единственное решение - вводить адрес вручную, но.... Как же?! Корона упадет! Проще же через ЖиПиЭс!))
Если кому интересно, то вот цены, по которым ездим мы:
http://uberestimate.com/prices/Miami/
Так я уже писал о том, что точку можно ставить возле своего подьезда, а адрес определится соседнего дома. Водитель все равно должен ехать на точку. А если просто вбить адрес, то пин поставится автоматически по центру здания, и если дом длинный, то непонятно, к какому подьезду ехать)
Зии, ты бы уже определился, водиле куда ехать на тоску и хомячек с чемоданом будет шлепать через дорогу с чемоданом, или ему ахеть на адрес, авось в доме 1-2 подъезда?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
Fox Lace:
Что вы зациклились на этих адресах и точках. На самом деле проблема яйца выеденного не стоит. Если захочешь пассажира возмеш всегда, если не захочешь так и черт с ним. Вот нашли проблему. Позвонил и спросил к какому подъезду. Или подождал и включил неявку. Каждый выбирает по себе. Главное стоять на точке чтобы потом Убер предъяву не предъявлял.
Ну и конечно цивилизованно, логично и культурно позвонить и все прояснить. Принципиально не звонить если обижен на Убер за унизительные цены? Но пассажир то здесь не при чем. Пассажир просто тупо хочет ехать дешево и он ни в чем не виноват. Другое дело когда пассажир хочет за 29 коп еще и сервиса как в Баварии. Есть и такие, но что поделаешь. Пассажиры тоже должны понимать, что чем меньше они ставаят звезд тем меньше машин будет, а чем меньше машин тем выше коэффы. В последнее время коэффы иногда радуют. Видимо Убер гидра саморегулирующаяся, вот только устаканится надо всему.
как бы да, пасик не виновен, но бывает такие случаи (дорога с односторонним движением) и водитель проезжая реальный адрес едет на точку которая находится на другой стороне улицы, а потом что бы подъехать к правильному адресу водитель вынужден накручивать круги.
И тут такой момент... Когда только открылся убер, анисимау, денизка и еже с ними все кричали что все супер, машины супер, все новые... но прошел год и как оказалось что им уже пох на какой машине главное что по 29 коп.