Moderh:Сутки - это 24 часа !
...
Итак , С пятницы в 13 ч , до субботы 15ч = сутки !
Итак, в ваших получилось 26 ![]()
Moderh:Сутки - это 24 часа !
...
Итак , С пятницы в 13 ч , до субботы 15ч = сутки !
Итак, в ваших получилось 26 ![]()
Moderh:Это в ветку армян - тут таких нет !
Ну вы ж меня в грузины записали, почему мне вас в армяне в свою очередь не записать?
theCure:Итак, в ваших получилось 26
Ну, частники обычно это за сутки считают. Сколько не снимал жилье, лимита когда выезжать не устанавливал никто. Всегда говорили, во сколько надо, во столько и выселяйся
Зато в Грузии первый раз столкнулся с тем, что за постельное белье отдельно платить надо 3 лари. Вроде мелочь, а как-то неприятно
dik2:Moderh:Это в ветку армян - тут таких нет !
Ну вы ж меня в грузины записали, почему мне вас в армяне в свою очередь не записать?
theCure:Итак, в ваших получилось 26
Ну, частники обычно это за сутки считают. Сколько не снимал жилье, лимита когда выезжать не устанавливал никто. Всегда говорили, во сколько надо, во столько и выселяйся
Зато в Грузии первый раз столкнулся с тем, что за постельное белье отдельно платить надо 3 лари. Вроде мелочь, а как-то неприятно
Не надо обобщать! Всё зависит от того сколько вы платите за жильё! Это как в банке с кредитом, считают, ссчитают, получаполучается больше..Если вы снимаете номер по нормальной цене, то это номер! Если по койкам ,то можете смело рассчитывать что ,придётся доплачивать за постельное, за интернет и бог еего знает ещё за что!
tirkius:Не надо обобщать! !
Я не обобщал. Привел случай из жизни и не более того
tirkius:Если вы снимаете номер по нормальной цене, то это номер! Если по койкам ,то можете смело рассчитывать что ,придётся доплачивать за постельное, за интернет и бог еего знает ещё за что!
Номер я снимал, чего вы так взволновались то?
dik2:tirkius:Не надо обобщать! !
Я не обобщал. Привел случай из жизни и не более того
tirkius:Если вы снимаете номер по нормальной цене, то это номер! Если по койкам ,то можете смело рассчитывать что ,придётся доплачивать за постельное, за интернет и бог еего знает ещё за что!
Номер я снимал, чего вы так взволновались то?
С чего вы взяли что я взволнован?
Просто остались ещё отголоски прошлого когда за постельное платят отдельно, как в поездах ![]()
tirkius:С чего вы взяли что я взволнован?
Слишком эмоционально прокомментировали.
tirkius:Просто остались ещё отголоски прошлого когда за постельное платят отдельно, как в поездах
Ну вот удивился я. Первый раз такое.
Чтобы не думали что я обобщаю, скажу что жилье я снимал в Грузии в трех местах: Кобулети (7 ночей), Тбилиси (3 ночи) и Местия (1 ночь). Деньги за белье содрали только в Кобулети
dik2:tirkius:С чего вы взяли что я взволнован?
Слишком эмоционально прокомментировали.
.
Так наверное и россияне тоже эмоционально отреагировали бы если я сказал бы что в России живут подонки ,без уточнения что ,это касается отдельно взятых индивидуумов ![]()
tirkius:Так наверное и россияне тоже эмоционально отреагировали бы если я сказал бы что в России живут подонки ,без уточнения что ,это касается отдельно взятых индивидуумов
Так блин, я ж не имел в виду всех "номеросдатчиков" Грузии. Неужели из моего сообщения можно ыбло такое подумать?
dik2:tirkius:Так наверное и россияне тоже эмоционально отреагировали бы если я сказал бы что в России живут подонки ,без уточнения что ,это касается отдельно взятых индивидуумов
Так блин, я ж не имел в виду всех "номеросдатчиков" Грузии. Неужели из моего сообщения можно ыбло такое подумать?
dik2:Зато в Грузии первый раз столкнулся с тем, что за постельное белье отдельно платить надо 3 лари. Вроде мелочь, а как-то неприятно
tirkius:dik2:
tirkius:
Так наверное и россияне тоже эмоционально отреагировали бы если я сказал бы что в России живут подонки ,без уточнения что ,это касается отдельно взятых индивидуумов
dik2:
И?
Moderh, 10 баксов при нашей жизни это дикие копейки...Для одних это литр водки с закуской...для других это и канистры бензина нет.....для третьих это же можно неделю питаться!!!(хотя у мня на неделю в 5 раз больше в гипере на продукты слаживается без мяса и алкоголя)...
Делайте выводы о Грузии после пребывания а не заранее...
И скажите спс ,что нашему оцифрованному черную картку дали...он бы Вас жизни научил)))
Да..и не забывайте где бывает бесплатный сыр!!! на три дня то отжалейте!...по сотке в день вечнозеленых и вы в раю
ребят, мечтаю в Грузии отдохнуть, планирую с супругой в начале июне лоукостом с Украины. подскажите, посоветуйте когда и с чего начинать подготовку? сперва на букинге жильё подыскать, уже сейчас или в начале след.года? или сперва билеты бронировать?
MacTep, первое опредилитесь где конкретно вы будете отдыхать в Джорджии)))
Галька-квариати-батуми-кобулети....песок-уреки...горы-все остальное)))))))
wildmen, ой, не знаю что и выбрать) но батуми в любом случае хотелось бы посмотреть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MacTep:ребят, мечтаю в Грузии отдохнуть, планирую с супругой в начале июне лоукостом с Украины. подскажите, посоветуйте когда и с чего начинать подготовку? сперва на букинге жильё подыскать, уже сейчас или в начале след.года? или сперва билеты бронировать?
MacTep:ребят, мечтаю в Грузии отдохнуть, планирую с супругой в начале июне лоукостом с Украины. подскажите, посоветуйте когда и с чего начинать подготовку? сперва на букинге жильё подыскать, уже сейчас или в начале след.года? или сперва леты бронировать?
Если мечтаете то, останавливайтесь в Батуми, в начале июня наверное лучше туда! Если море будет холодное то по городу погуляете. Всё зависит какой отдых вы предпочитаете и какими финансами распологаете! Остановится можно как в Батуми так и близлежащих городках, они все от друга на расстоянии 20-25км., Транспортных проблем нет!
MacTep:ребят, мечтаю в Грузии отдохнуть, планирую с супругой в начале июне лоукостом с Украины. подскажите, посоветуйте когда и с чего начинать подготовку? сперва на букинге жильё подыскать, уже сейчас или в начале след.года? или сперва билеты бронировать?
В начале сезона лучше остановится в Батуми, там хоть какие развлекухи будут. Людей на пляже практически не будет, как и толпы гуляющей вечером по бульвару. Аттракционы и прокат всяких гироскутеров, великов и электромопедов будет только разворачивать свои позиции перед сезоном. На случай плохой погоды можно поездить по экскурсиям.
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
viking1488:Moderh:С пятницы в 13 ч , до субботы 15ч = сутки ! С субботы до воскресенья 15 ч = 2 суток ! Я выезжаю , на половину суток раньше даже = 1.5 суток .
Во всём цивилизованном мире это будет считаться как двое суток. Это только хитрозачёсанные беларусики хотят переночевать две ночи, а заплатить за одну))
:
Подходя формально, это есть трое суток, потому как время выселения до 12-00.
Вообще-то даже не знаю во что можно заселиться за 10. Хорошее с видом на море и горы минимум от 30 сейчас. А смысл ехать на три дня в ободранный угол с койкой?
Кстати, пальмы зацвели)

MacTep:wildmen, ой, не знаю что и выбрать) но батуми в любом случае хотелось бы посмотреть
Батуми там недалеко от любого курортного поселка. Маршрутки ходят испрано
navigatorr:А смысл ехать на три дня в ободранный угол с койкой?
А смысл преплачивать в короткой поездке, когда времени на нахождение в номере вообще нет? Я "на переночевать" снимаю максимально дешевое жилье, кроме кровати и душа все равно ничего не нужно
MacTep:посоветуйте когда и с чего начинать подготовку? сперва на букинге жильё подыскать, уже сейчас или в начале след.года? или сперва билеты бронировать?
Не будет у вас в июне проблем с жильем. А если не в Батуми (просто не в курсе как там ситуация) - то в любое время не будет
Мы в конце июля в Кобулети приехали - свободного жилья было море