Ответить
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 30 сентября 2017 13:08
    Moderh:

Сутки - это 24 часа !
    ...
    Итак , С пятницы в 13 ч , до субботы 15ч = сутки !

Итак, в ваших получилось 26 :D

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 30 сентября 2017 13:20 Редактировалось dik2, 1 раз.
    Moderh:

Это в ветку армян - тут таких нет !

Ну вы ж меня в грузины записали, почему мне вас в армяне в свою очередь не записать?

theCure:

Итак, в ваших получилось 26

Ну, частники обычно это за сутки считают. Сколько не снимал жилье, лимита когда выезжать не устанавливал никто. Всегда говорили, во сколько надо, во столько и выселяйся

Зато в Грузии первый раз столкнулся с тем, что за постельное белье отдельно платить надо 3 лари. Вроде мелочь, а как-то неприятно

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 30 сентября 2017 15:00
    dik2:

Moderh:

Это в ветку армян - тут таких нет !

Ну вы ж меня в грузины записали, почему мне вас в армяне в свою очередь не записать?

theCure:

Итак, в ваших получилось 26

Ну, частники обычно это за сутки считают. Сколько не снимал жилье, лимита когда выезжать не устанавливал никто. Всегда говорили, во сколько надо, во столько и выселяйся

Зато в Грузии первый раз столкнулся с тем, что за постельное белье отдельно платить надо 3 лари. Вроде мелочь, а как-то неприятно

Не надо обобщать! Всё зависит от того сколько вы платите за жильё! Это как в банке с кредитом, считают, ссчитают, получаполучается больше..Если вы снимаете номер по нормальной цене, то это номер! Если по койкам ,то можете смело рассчитывать что ,придётся доплачивать за постельное, за интернет и бог еего знает ещё за что!

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 30 сентября 2017 15:46
    tirkius:

Не надо обобщать! !

Я не обобщал. Привел случай из жизни и не более того

tirkius:

Если вы снимаете номер по нормальной цене, то это номер! Если по койкам ,то можете смело рассчитывать что ,придётся доплачивать за постельное, за интернет и бог еего знает ещё за что!

Номер я снимал, чего вы так взволновались то?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 30 сентября 2017 15:54
    dik2:

tirkius:

Не надо обобщать! !

Я не обобщал. Привел случай из жизни и не более того

tirkius:

Если вы снимаете номер по нормальной цене, то это номер! Если по койкам ,то можете смело рассчитывать что ,придётся доплачивать за постельное, за интернет и бог еего знает ещё за что!

Номер я снимал, чего вы так взволновались то?

С чего вы взяли что я взволнован? :lol: Просто остались ещё отголоски прошлого когда за постельное платят отдельно, как в поездах :D

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 30 сентября 2017 15:56 Редактировалось dik2, 1 раз.
    tirkius:

С чего вы взяли что я взволнован?

Слишком эмоционально прокомментировали.

tirkius:

Просто остались ещё отголоски прошлого когда за постельное платят отдельно, как в поездах

Ну вот удивился я. Первый раз такое.

Чтобы не думали что я обобщаю, скажу что жилье я снимал в Грузии в трех местах: Кобулети (7 ночей), Тбилиси (3 ночи) и Местия (1 ночь). Деньги за белье содрали только в Кобулети

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 30 сентября 2017 16:04
    dik2:

tirkius:

С чего вы взяли что я взволнован?

Слишком эмоционально прокомментировали.
    .

Так наверное и россияне тоже эмоционально отреагировали бы если я сказал бы что в России живут подонки ,без уточнения что ,это касается отдельно взятых индивидуумов ;)

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 30 сентября 2017 16:05
    tirkius:

Так наверное и россияне тоже эмоционально отреагировали бы если я сказал бы что в России живут подонки ,без уточнения что ,это касается отдельно взятых индивидуумов

Так блин, я ж не имел в виду всех "номеросдатчиков" Грузии. Неужели из моего сообщения можно ыбло такое подумать?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 30 сентября 2017 16:07
    dik2:

tirkius:

Так наверное и россияне тоже эмоционально отреагировали бы если я сказал бы что в России живут подонки ,без уточнения что ,это касается отдельно взятых индивидуумов

Так блин, я ж не имел в виду всех "номеросдатчиков" Грузии. Неужели из моего сообщения можно ыбло такое подумать?

dik2:

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 30 сентября 2017 16:13
    tirkius:

dik2:
    tirkius:
    dik2:

И?

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 30 сентября 2017 23:11

Moderh, 10 баксов при нашей жизни это дикие копейки...Для одних это литр водки с закуской...для других это и канистры бензина нет.....для третьих это же можно неделю питаться!!!(хотя у мня на неделю в 5 раз больше в гипере на продукты слаживается без мяса и алкоголя)...
    Делайте выводы о Грузии после пребывания а не заранее...
    И скажите спс ,что нашему оцифрованному черную картку дали...он бы Вас жизни научил)))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Да..и не забывайте где бывает бесплатный сыр!!! на три дня то отжалейте!...по сотке в день вечнозеленых и вы в раю

• MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2785

14 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2785
    # 30 сентября 2017 23:21

ребят, мечтаю в Грузии отдохнуть, планирую с супругой в начале июне лоукостом с Украины. подскажите, посоветуйте когда и с чего начинать подготовку? сперва на букинге жильё подыскать, уже сейчас или в начале след.года? или сперва билеты бронировать?

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 30 сентября 2017 23:25

MacTep, определяйтесь пока с билетами, а без жилья не останетесь

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 30 сентября 2017 23:28

MacTep, первое опредилитесь где конкретно вы будете отдыхать в Джорджии)))

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Галька-квариати-батуми-кобулети....песок-уреки...горы-все остальное)))))))

• MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2785

14 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2785
    # 30 сентября 2017 23:36

wildmen, ой, не знаю что и выбрать) но батуми в любом случае хотелось бы посмотреть

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 1 октября 2017 07:08 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 1 октября 2017 10:03
    MacTep:

ребят, мечтаю в Грузии отдохнуть, планирую с супругой в начале июне лоукостом с Украины. подскажите, посоветуйте когда и с чего начинать подготовку? сперва на букинге жильё подыскать, уже сейчас или в начале след.года? или сперва билеты бронировать?

MacTep:

ребят, мечтаю в Грузии отдохнуть, планирую с супругой в начале июне лоукостом с Украины. подскажите, посоветуйте когда и с чего начинать подготовку? сперва на букинге жильё подыскать, уже сейчас или в начале след.года? или сперва леты бронировать?

Если мечтаете то, останавливайтесь в Батуми, в начале июня наверное лучше туда! Если море будет холодное то по городу погуляете. Всё зависит какой отдых вы предпочитаете и какими финансами распологаете! Остановится можно как в Батуми так и близлежащих городках, они все от друга на расстоянии 20-25км., Транспортных проблем нет!

3/3/4
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 1 октября 2017 10:11
    MacTep:

В начале сезона лучше остановится в Батуми, там хоть какие развлекухи будут. Людей на пляже практически не будет, как и толпы гуляющей вечером по бульвару. Аттракционы и прокат всяких гироскутеров, великов и электромопедов будет только разворачивать свои позиции перед сезоном. На случай плохой погоды можно поездить по экскурсиям.

• navigatorr Senior Member
    офлайн
    navigatorr Senior Member

1235

14 лет на сайте
    пользователь #563744

Написать сообщение

1235
    # 1 октября 2017 11:24 Редактировалось navigatorr, 2 раз(а).
    viking1488:
    Moderh:

С пятницы в 13 ч , до субботы 15ч = сутки ! С субботы до воскресенья 15 ч = 2 суток ! Я выезжаю , на половину суток раньше даже = 1.5 суток .

Во всём цивилизованном мире это будет считаться как двое суток. Это только хитрозачёсанные беларусики хотят переночевать две ночи, а заплатить за одну))
    :

Подходя формально, это есть трое суток, потому как время выселения до 12-00.
    Вообще-то даже не знаю во что можно заселиться за 10. Хорошее с видом на море и горы минимум от 30 сейчас. А смысл ехать на три дня в ободранный угол с койкой?
    Кстати, пальмы зацвели)

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 1 октября 2017 12:21 Редактировалось dik2, 2 раз(а).
    MacTep:

wildmen, ой, не знаю что и выбрать) но батуми в любом случае хотелось бы посмотреть

Батуми там недалеко от любого курортного поселка. Маршрутки ходят испрано

navigatorr:

А смысл ехать на три дня в ободранный угол с койкой?

А смысл преплачивать в короткой поездке, когда времени на нахождение в номере вообще нет? Я "на переночевать" снимаю максимально дешевое жилье, кроме кровати и душа все равно ничего не нужно

MacTep:

посоветуйте когда и с чего начинать подготовку? сперва на букинге жильё подыскать, уже сейчас или в начале след.года? или сперва билеты бронировать?

Не будет у вас в июне проблем с жильем. А если не в Батуми (просто не в курсе как там ситуация) - то в любое время не будет

Мы в конце июля в Кобулети приехали - свободного жилья было море