Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:Багги,
Lisenak1986:
Сегодня утром во Ваупшасова. Цбр на перекрестке с полосы, что направо, поехал прямо. Далее обгонял грузовик и выскакивал в полосу в конце остановки. Мотоцикл я увидел только после ДТП. Ну а я видно как ехал. Перестроился, подкинул газку, что б не смущать грузовик… получил удар. Все целы, больше всего пострадал мотоцикл. ГАИ решения сразу принять не смогли. И при даче показаний, хотел меня перетянуть в русло разговора, будто я ещё заканчивал маневр во время удара. Что скажетепредположу, что режиссёра назначат виновником ДТП – пришьют одновременное перестроение
Жаль, что у нас такие моменты не разруливаются, как в РФ
Добавлено спустя 42 секундыБуду раз ошибиться!
В пятницу позвонил майор, сказал приезжать за справкой для страховой.
как-то так
Lisenak1986:В пятницу позвонил майор, сказал приезжать за справкой для страховой.
как-то так

Lisenak1986:В пятницу позвонил майор, сказал приезжать за справкой для страховой.
как-то так

как-то так
поздравляю, не виноват, а всё равно повезло
Lisenak1986,
Marabu:Багги,
Lisenak1986:
Сегодня утром во Ваупшасова. Цбр на перекрестке с полосы, что направо, поехал прямо. Далее обгонял грузовик и выскакивал в полосу в конце остановки. Мотоцикл я увидел только после ДТП. Ну а я видно как ехал. Перестроился, подкинул газку, что б не смущать грузовик… получил удар. Все целы, больше всего пострадал мотоцикл. ГАИ решения сразу принять не смогли. И при даче показаний, хотел меня перетянуть в русло разговора, будто я ещё заканчивал маневр во время удара. Что скажетепредположу, что режиссёра назначат виновником ДТП – пришьют одновременное перестроение
Жаль, что у нас такие моменты не разруливаются, как в РФ
Добавлено спустя 42 секундыБуду раД ошибиться!
В пятницу позвонил майор, сказал приезжать за справкой для страховой.
как-то так
рад!
егоркаs,
не виноват, а всё равно повезло
вот уж точно! 
Marabu, , когда приехал в первый раз, майор сразу говорит: "Вина Ваша", "Не согласен - говорю - буду оспаривать".
как я понял, им проще было повесить на меня вину в ДТП, но когда поняли, что я не согласен и пойду до конца, решили никуда не отправлять дело (ГАИ города планировали отправить) и нормально разобрались. плюс еще взяли показания водителя грузовика, перед которым все произошло. мне не сказали, какие он дал показания, но, думаю, он рассказал, как все было на самом деле. да и я уверен, что ни грамма моей вины в ДТП нет( перестроился в пустую полосу, не создав никому помех/препятствий и убедившись перед этим в безопасности маневра, проехал какое-то расстояние - получил удар сзади. в чем я виноват??)
есть справедливость в этом мире)
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17177 |
14 лет на сайте Город:
|
maxmara2017:Не пропуская Скорую Помощь, её сигналы, грузовик вальяжно около 2- 3 минут едет на МКАД в левом ряду, не собираясь перестраиваться. Скорая ехала без маячков, но используя сигналы для предоставления преимущества.
такому впечатлительному регику определенно стоило бы пристроиться за скорой и вместе мигать подавать сигналы грузовику 
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:такому впечатлительному регику определенно стоило бы пристроиться за скорой и вместе мигать подавать сигналы грузовику
Мне вот что интересно:
Скорая ехала без маячков, но используя сигналы для предоставления преимущества.
Это как, кепкой махал из окна?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1406 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:такому впечатлительному регику определенно стоило бы пристроиться за скорой и вместе мигать подавать сигналы грузовику
Тот случай, когда купил видеорегистратор и уже полгода ничего интересного не происходит.
А вальяжно опережать действительно запрещено, не помню пункт ПДД. 
Юрий...:По столбам скорость определять умеют, по видео в пакете определяют массу арбуза.
Такой талант да на пользу бы..
Просто обычно покупаю арбузы 10 +- кг
, поэтому примерно представляю как выглядит пакет
... и как должен выглядеть пакет с половиной 30килограммового мутанта ![]()
Хотя возможно прав Octopus_Goat (частично). тогда арбуз мог весить больше чем выглядеть
.
Octopus_Goat:Никто этот арбуз не видел. Скорее всего была бутылочка элитного недорогого, никто не потерпит, если разобьют.
Во время студенческой молодости
когда нужно было дёшего и сердито отдохнуть большой компанией... то можно было в арбуз закачать пару тройку пузырей
.
Pavel_Krupennikov:Скорая ехала без маячков, но используя сигналы для предоставления преимущества.
Это как, кепкой махал из окна?
ругался матом в открытое окно
... Лыжнююююю !
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1406 |
9 лет на сайте Город:
|
Жучaра:Во время студенческой молодости когда нужно было дёшего и сердито отдохнуть большой компанией... то можно было в арбуз закачать пару тройку пузырей .
Теперь все стало на свои места. Тогда я на стороне арбозовода, я бы тоже не пережил такого )
Планируешь всю неделю выход на природу, закупаешься, заправляешь арбуз, а тут такое ![]()
|
офлайн
maxmara2017
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:nasty_z_xt:такому впечатлительному регику определенно стоило бы пристроиться за скорой и вместе мигать подавать сигналы грузовику
Тот случай, когда купил видеорегистратор и уже полгода ничего интересного не происходит.
![]()
А вальяжно опережать действительно запрещено, не помню пункт ПДД.
Ну что мне вам сказать, если вы правила не знаете, то , думаю, нечего.
Если для вас едущий в левом ряду большегруз, за которым едет скорая , подающая сигналы сирены - это норма, то удачи вам в вашем интересном «мирке».
maxmara2017, он выехал в левую полосу, чтобы опередить авто в средней. Да, так себе маневр для этой коровы, но, он уже ехал в этой полосе и "под ним была легковушка", куда ему деваться, если поддать газку он не может, изотерма скачет по полосам, легковушка также, как ехала, так и едет....и, самое главное, маячки...маячков не было, значит не надо было скорой
DiiMiiT,
... он выехал в левую полосу, чтобы опередить авто в средней...
от вас довольно неожиданное заявление! ![]()
Где в
п.79.4. грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, колесные тракторы и самоходные машины могут перестраиваться в другие полосы движения левее второй полосы только для объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
написано слово опережение? 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17177 |
14 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:маячки...маячков не было, значит не надо было скорой
определенно. полагаю, должностная инструкция водителя скорой содержит предельно четкое описание действий.
Marabu:от вас довольно неожиданное заявление!
Я же не пишу, что он не нарушал, наоборот, этот момент подчёркивать смысла нет, т.к. факт на видео и пункт пдд однозначен. Я лишь спросил у автора почему его возмущает не пропуск грузовиком обычного автомобиля.
Я сам против этих коров в левой.