Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7522

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7522
    # 15 сентября 2023 18:23

Жучaра, ага, автоподставщик с женой и детьми. Сами поняли что предположили?

• ive7 Member
    офлайн
    ive7 Member

433

18 лет на сайте
    пользователь #97491

Написать сообщение

433
    # 15 сентября 2023 18:33

Раз местное уважаемое сообщество встало на сторону водителя тойоты, поиграю на стороне пешехода и предложу ему прогуляться в прокуратуру и написать заявление о несогласии с принятым ГАИ решением и просьбой его пересмотреть, привлечь к ответственности водителя автомобиля тойота за наезд на пешехода.
    Свое виденье ситуации изложить примерно так:

Я шел по дороге в к пляжу. Автомобиль Toyota, двигавшийся мне на встречу, сначала остановился, а потом неожиданно начал движение прямо на меня. Я смог увернуться от удара по туловищу правым зеркалом заднего вида автомобиля тойота, но автомобиль ударил пакет с продуктами который я нес в руке. При этом я почувствовал боль в мышцах кисти и предплечья правой руки. Ударом был поврежден груз находившийся в пакете. Я сильно испугался и, в сердцах, находясь в состоянии аффекта, пнул ногой дверь автомобиля чуть не сбившего меня. При посредничестве сотрудников ГАИ мною и водителем автомобиля тойота было достигнуто соглашение взаимном отзыве претензий и возмещении мною причиненного ущерба. Я отозвал свои претензии, но водитель автомобиля тойота не стал выполнять свою часть соглашения и настаивает на привлечении меня к административной ответственности за повреждение его машины. Он воспользовался моим отказом от претензий и выставил меня хулиганом повредившим его транспортное средство якобы из хулиганских побуждений. Прошу прокуратуру восстановить справедливость и привлечь к ответственности за наезд на пешехода водителя автомобиля Toyota. Видеозапись происшествия прилагаю.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

7882

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

7882
    # 15 сентября 2023 18:38

ive7, прокуратура к ответственности за нарушение ПДД не привлекает. :-?
    Но вот обратиться пешеходу с апелляцией в вышестоящее подразделение ГАИ не помешает.

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3656

23 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3656
    # 15 сентября 2023 18:40
    K_AV:

Жучaра, ага, автоподставщик с женой и детьми. Сами поняли что предположили?

Ненуачё, Деньги не пахнут (с) :)

Ну а на самом деле видео видели не только на онлайнере, видео видели и в ГАИ. Тут уже охарактеризовали Арбузаносца как типичного Яжпапка.

Как!!!! Я ж иду а мне не уступают!!! Не ждут пока я пройду!!! На ля, лови арбуз! Ща сотку заплатишь за его! Куда ля поехал?!!!! Стоять!

Собственно примерно такое же поведение видели и в ГАИ.

У Каждого есть своя точка зрения, даже если она по ту сторону прицела.
  • olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

412

6 лет на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

412
    # 15 сентября 2023 20:10
    ive7:

Я шел по дороге в к пляжу. Автомобиль Toyota, двигавшийся мне на встречу, сначала остановился, а потом неожиданно начал движение прямо на меня. Я смог увернуться от удара по туловищу правым зеркалом заднего вида автомобиля тойота, но автомобиль ударил пакет с продуктами который я нес в руке. При этом я почувствовал боль в мышцах кисти и предплечья правой руки. Ударом был поврежден груз находившийся в пакете. Я сильно испугался и, в сердцах, находясь в состоянии аффекта, пнул ногой дверь автомобиля чуть не сбившего меня. При посредничестве сотрудников ГАИ мною и водителем автомобиля тойота было достигнуто соглашение взаимном отзыве претензий и возмещении мною причиненного ущерба. Я отозвал свои претензии, но водитель автомобиля тойота не стал выполнять свою часть соглашения и настаивает на привлечении меня к административной ответственности за повреждение его машины. Он воспользовался моим отказом от претензий и выставил меня хулиганом повредившим его транспортное средство якобы из хулиганских побуждений. Прошу прокуратуру восстановить справедливость и привлечь к ответственности за наезд на пешехода водителя автомобиля Toyota. Видеозапись происшествия прилагаю.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30859

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30859
    # 15 сентября 2023 21:44

Жучaра,

Как!!!! Я ж иду а мне не уступают!!! Не ждут пока я пройду!!!

вообще-то в такой ситуации водителю не мешало бы быть гораздо более предупредительней – ему сильно повезло, что пострадал арбуз, а не пешеход! Пешехода видел?... Принять меры успевал?... Пожалуйте на скамеечку! :molotok:
    Пешеходу штраф за хождение не там, где положено, водиле – штраф и удостоверение пешехода на годик за ДТП с наездом на человека!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Mishustik Junior Member
    офлайн
    Mishustik Junior Member

95

2 года на сайте
    пользователь #3709645

Написать сообщение

95
    # 15 сентября 2023 22:00
    Marabu:

Жучaра,

Как!!!! Я ж иду а мне не уступают!!! Не ждут пока я пройду!!!

вообще-то в такой ситуации водителю не мешало бы быть гораздо более предупредительней – ему сильно повезло, что пострадал арбуз, а не пешеход! Пешехода видел?... Принять меры успевал?... Пожалуйте на скамеечку! :molotok:
    Пешеходу штраф за хождение не там, где положено, водиле – штраф и удостоверение пешехода на годик за ДТП с наездом на человека!

Типичные два одиночества нашли друг друга. Один на крузаке, второй яжпапка, в итоге ядерная смесь.

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8392

12 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8392
    # 15 сентября 2023 23:34 Редактировалось Сaшa, 1 раз.

Сразу был арбуз и чуть ли не притерли жонку к борту, а по ходу статьи и по видео оказалось, что было пол арбуза и шли даже не колонной, а шеренгой, жонка вообще свободно прошла. Т.е. у мужика такое понятие, что они шли шеренгой на пол дороги и им некуда было подвинуться.
    Третьим в шеренге был арбуз, ему и досталось, как крайнему)))

ухо от селедки
  • Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1452

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1452
    # 15 сентября 2023 23:58 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.

Арбуз в слепой зоне оказался. Поэтому, проезжая пешеходный, всегда внимательно нужно смотреть, чтобы не зацепить кому-нибудь арбузы. А бегающим по ПЧ, в свою очередь, тоже нужно следить за своими арбузами, особенно, если они большие, как у Веры Брежневой.

• DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 16 сентября 2023 07:40
    Marabu:

вообще-то в такой ситуации водителю не мешало бы быть гораздо более предупредительней

Плохо понимаю почему арбузник не отправил жену в ГАИ с видео и ходатайством о привлении к ответственности гражданина на прадо после того, как прадовод начал упираться.
    Тойотовод интересный тип, принципиальный я даже хочу посмотреть на чек на покраску двери на 2.5к, но ещё больше на то, что в цвет не попадут и он переключитмя на спор с дилером. Денег этому чудаку я бы не стал предлагать.

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3656

23 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3656
    # 16 сентября 2023 09:58 Редактировалось Жучaра, 1 раз.
    Marabu:

вообще-то в такой ситуации водителю не мешало бы быть гораздо более предупредительней – ему сильно повезло, что пострадал арбуз, а не пешеход! Пешехода видел?... Принять меры успевал?... Пожалуйте на скамеечку!

Думаю и пешеходов видел, и то как они идут на пол дороги видел, и то что место для проезда есть видел, и то что пешеходы (которые какого то существительно прутся по дороге могут при желании перестриться друг за дружкой видел) поэтому и поехал :)

Арбузаносец тоже всё видел, вряд ли он с семьёй гуляет по дорогам с закрытыми глазами, с сместиться сам мог ближе к такси, и арбуз мог за себя завести :) но тут Яж иду, Мне знаков не повесили что по дороге ходить нельзя, поэтому иду как хочу и где хачу... Да и ваще, на ля, лови арбуз :).

ПыСы, не верю я в добрых саморитян среди ГАИшных разборщиков. никто бы не не делал мировую там где можно было б рубануть штраф с лишением. Явно там посчитали что Арбузоносец мало того что пёр по середине дороги так ещё и по собственной инициативе воткнул арбуз, собственно поэтому и свели всё к мировой.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

Сaшa:

Сразу был арбуз и чуть ли не притерли жонку к борту, а по ходу статьи и по видео оказалось, что было пол арбуза и шли даже не колонной, а шеренгой, жонка вообще свободно прошла.

Ещё и " а в правой руке этот арбуз килограммов на 15" (c) , который изначально может и был на 15, но в пакете как раз на 7 +- и выглядит :)

У Каждого есть своя точка зрения, даже если она по ту сторону прицела.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 16 сентября 2023 16:51
    Жучaра:

но в пакете как раз на 7 +- и выглядит

По столбам скорость определять умеют, по видео в пакете определяют массу арбуза.
    Такой талант да на пользу бы..

офлайн

1452

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1452
    # 16 сентября 2023 17:25

Никто этот арбуз не видел. Скорее всего была бутылочка элитного недорогого, никто не потерпит, если разобьют.

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17200

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17200
  • wetsweet Member
    офлайн
    wetsweet Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #136302

Написать сообщение

470
    # 17 сентября 2023 11:25

Господа, не поможете понять логику водителя кроссовера?

• DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 17 сентября 2023 11:33
    wetsweet:

Запутался в разметке и все...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

nasty_z_xt:

едрен батоныч, осенний перегрев?

Мотив интересен...не удивлюсь, если до лампочки у какой "абы возле БМВ"

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17200

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17200
    # 17 сентября 2023 12:33 Редактировалось nasty_z_xt, 2 раз(а).
    DiiMiiT:

Мотив интересен...не удивлюсь, если до лампочки у какой "абы возле БМВ"

Минск, Витебск...в каком следующем городе произойдёт вспышка этого опасного вируса, превращающего человека в безмозглого зомби? :trollface:

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8392

12 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8392
    # 17 сентября 2023 12:49
    wetsweet:

Нет, не поможем, живи теперь с этим)))

ухо от селедки
    офлайн

1452

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1452
    # 18 сентября 2023 04:02 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    nasty_z_xt:

едрен батоныч, осенний перегрев?

Это вообще дикость, как такое могло в голову прийти. Я так, трезвый, вообще никогда не делаю.

• Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

316

13 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

316
    # 18 сентября 2023 08:19
    Marabu:

Багги,

Lisenak1986:

Сегодня утром во Ваупшасова. Цбр на перекрестке с полосы, что направо, поехал прямо. Далее обгонял грузовик и выскакивал в полосу в конце остановки. Мотоцикл я увидел только после ДТП. Ну а я видно как ехал. Перестроился, подкинул газку, что б не смущать грузовик… получил удар. Все целы, больше всего пострадал мотоцикл. ГАИ решения сразу принять не смогли. И при даче показаний, хотел меня перетянуть в русло разговора, будто я ещё заканчивал маневр во время удара. Что скажете

предположу, что режиссёра назначат виновником ДТП – пришьют одновременное перестроение :-?
    Жаль, что у нас такие моменты не разруливаются, как в РФ :spy:

Добавлено спустя 42 секунды

Буду раз ошибиться!

В пятницу позвонил майор, сказал приезжать за справкой для страховой.
    как-то так