Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Жучaра, ага, автоподставщик с женой и детьми. Сами поняли что предположили?
Раз местное уважаемое сообщество встало на сторону водителя тойоты, поиграю на стороне пешехода и предложу ему прогуляться в прокуратуру и написать заявление о несогласии с принятым ГАИ решением и просьбой его пересмотреть, привлечь к ответственности водителя автомобиля тойота за наезд на пешехода.
Свое виденье ситуации изложить примерно так:
Я шел по дороге в к пляжу. Автомобиль Toyota, двигавшийся мне на встречу, сначала остановился, а потом неожиданно начал движение прямо на меня. Я смог увернуться от удара по туловищу правым зеркалом заднего вида автомобиля тойота, но автомобиль ударил пакет с продуктами который я нес в руке. При этом я почувствовал боль в мышцах кисти и предплечья правой руки. Ударом был поврежден груз находившийся в пакете. Я сильно испугался и, в сердцах, находясь в состоянии аффекта, пнул ногой дверь автомобиля чуть не сбившего меня. При посредничестве сотрудников ГАИ мною и водителем автомобиля тойота было достигнуто соглашение взаимном отзыве претензий и возмещении мною причиненного ущерба. Я отозвал свои претензии, но водитель автомобиля тойота не стал выполнять свою часть соглашения и настаивает на привлечении меня к административной ответственности за повреждение его машины. Он воспользовался моим отказом от претензий и выставил меня хулиганом повредившим его транспортное средство якобы из хулиганских побуждений. Прошу прокуратуру восстановить справедливость и привлечь к ответственности за наезд на пешехода водителя автомобиля Toyota. Видеозапись происшествия прилагаю.
ive7, прокуратура к ответственности за нарушение ПДД не привлекает.
Но вот обратиться пешеходу с апелляцией в вышестоящее подразделение ГАИ не помешает.
K_AV:Жучaра, ага, автоподставщик с женой и детьми. Сами поняли что предположили?
Ненуачё, Деньги не пахнут (с) ![]()
Ну а на самом деле видео видели не только на онлайнере, видео видели и в ГАИ. Тут уже охарактеризовали Арбузаносца как типичного Яжпапка.
Как!!!! Я ж иду а мне не уступают!!! Не ждут пока я пройду!!! На ля, лови арбуз! Ща сотку заплатишь за его! Куда ля поехал?!!!! Стоять!
Собственно примерно такое же поведение видели и в ГАИ.
ive7:Я шел по дороге в к пляжу. Автомобиль Toyota, двигавшийся мне на встречу, сначала остановился, а потом неожиданно начал движение прямо на меня. Я смог увернуться от удара по туловищу правым зеркалом заднего вида автомобиля тойота, но автомобиль ударил пакет с продуктами который я нес в руке. При этом я почувствовал боль в мышцах кисти и предплечья правой руки. Ударом был поврежден груз находившийся в пакете. Я сильно испугался и, в сердцах, находясь в состоянии аффекта, пнул ногой дверь автомобиля чуть не сбившего меня. При посредничестве сотрудников ГАИ мною и водителем автомобиля тойота было достигнуто соглашение взаимном отзыве претензий и возмещении мною причиненного ущерба. Я отозвал свои претензии, но водитель автомобиля тойота не стал выполнять свою часть соглашения и настаивает на привлечении меня к административной ответственности за повреждение его машины. Он воспользовался моим отказом от претензий и выставил меня хулиганом повредившим его транспортное средство якобы из хулиганских побуждений. Прошу прокуратуру восстановить справедливость и привлечь к ответственности за наезд на пешехода водителя автомобиля Toyota. Видеозапись происшествия прилагаю.
Жучaра,
Как!!!! Я ж иду а мне не уступают!!! Не ждут пока я пройду!!!
вообще-то в такой ситуации водителю не мешало бы быть гораздо более предупредительней – ему сильно повезло, что пострадал арбуз, а не пешеход! Пешехода видел?... Принять меры успевал?... Пожалуйте на скамеечку!
Пешеходу штраф за хождение не там, где положено, водиле – штраф и удостоверение пешехода на годик за ДТП с наездом на человека!
Marabu:Жучaра,
Как!!!! Я ж иду а мне не уступают!!! Не ждут пока я пройду!!!
вообще-то в такой ситуации водителю не мешало бы быть гораздо более предупредительней – ему сильно повезло, что пострадал арбуз, а не пешеход! Пешехода видел?... Принять меры успевал?... Пожалуйте на скамеечку!
![]()
Пешеходу штраф за хождение не там, где положено, водиле – штраф и удостоверение пешехода на годик за ДТП с наездом на человека!
Типичные два одиночества нашли друг друга. Один на крузаке, второй яжпапка, в итоге ядерная смесь.
Сразу был арбуз и чуть ли не притерли жонку к борту, а по ходу статьи и по видео оказалось, что было пол арбуза и шли даже не колонной, а шеренгой, жонка вообще свободно прошла. Т.е. у мужика такое понятие, что они шли шеренгой на пол дороги и им некуда было подвинуться.
Третьим в шеренге был арбуз, ему и досталось, как крайнему)))
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Арбуз в слепой зоне оказался. Поэтому, проезжая пешеходный, всегда внимательно нужно смотреть, чтобы не зацепить кому-нибудь арбузы. А бегающим по ПЧ, в свою очередь, тоже нужно следить за своими арбузами, особенно, если они большие, как у Веры Брежневой.
Marabu:вообще-то в такой ситуации водителю не мешало бы быть гораздо более предупредительней
Плохо понимаю почему арбузник не отправил жену в ГАИ с видео и ходатайством о привлении к ответственности гражданина на прадо после того, как прадовод начал упираться.
Тойотовод интересный тип, принципиальный я даже хочу посмотреть на чек на покраску двери на 2.5к, но ещё больше на то, что в цвет не попадут и он переключитмя на спор с дилером. Денег этому чудаку я бы не стал предлагать.
Marabu:вообще-то в такой ситуации водителю не мешало бы быть гораздо более предупредительней – ему сильно повезло, что пострадал арбуз, а не пешеход! Пешехода видел?... Принять меры успевал?... Пожалуйте на скамеечку!
Думаю и пешеходов видел, и то как они идут на пол дороги видел, и то что место для проезда есть видел, и то что пешеходы (которые какого то существительно прутся по дороге могут при желании перестриться друг за дружкой видел) поэтому и поехал ![]()
Арбузаносец тоже всё видел, вряд ли он с семьёй гуляет по дорогам с закрытыми глазами, с сместиться сам мог ближе к такси, и арбуз мог за себя завести
но тут Яж иду, Мне знаков не повесили что по дороге ходить нельзя, поэтому иду как хочу и где хачу... Да и ваще, на ля, лови арбуз
.
ПыСы, не верю я в добрых саморитян среди ГАИшных разборщиков. никто бы не не делал мировую там где можно было б рубануть штраф с лишением. Явно там посчитали что Арбузоносец мало того что пёр по середине дороги так ещё и по собственной инициативе воткнул арбуз, собственно поэтому и свели всё к мировой.
Сaшa:Сразу был арбуз и чуть ли не притерли жонку к борту, а по ходу статьи и по видео оказалось, что было пол арбуза и шли даже не колонной, а шеренгой, жонка вообще свободно прошла.
Ещё и " а в правой руке этот арбуз килограммов на 15" (c) , который изначально может и был на 15, но в пакете как раз на 7 +- и выглядит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жучaра:но в пакете как раз на 7 +- и выглядит
По столбам скорость определять умеют, по видео в пакете определяют массу арбуза.
Такой талант да на пользу бы..
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Никто этот арбуз не видел. Скорее всего была бутылочка элитного недорогого, никто не потерпит, если разобьют.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17200 |
14 лет на сайте Город:
|
wetsweet:Господа, не поможете понять логику водителя кроссовера?
Запутался в разметке и все...
nasty_z_xt:
Мотив интересен...не удивлюсь, если до лампочки у какой "абы возле БМВ"
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17200 |
14 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:Мотив интересен...не удивлюсь, если до лампочки у какой "абы возле БМВ"
Минск, Витебск...в каком следующем городе произойдёт вспышка этого опасного вируса, превращающего человека в безмозглого зомби? 
wetsweet:Господа, не поможете понять логику водителя кроссовера?
Нет, не поможем, живи теперь с этим)))
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:
Это вообще дикость, как такое могло в голову прийти. Я так, трезвый, вообще никогда не делаю.
Marabu:Багги,
Lisenak1986:
Сегодня утром во Ваупшасова. Цбр на перекрестке с полосы, что направо, поехал прямо. Далее обгонял грузовик и выскакивал в полосу в конце остановки. Мотоцикл я увидел только после ДТП. Ну а я видно как ехал. Перестроился, подкинул газку, что б не смущать грузовик… получил удар. Все целы, больше всего пострадал мотоцикл. ГАИ решения сразу принять не смогли. И при даче показаний, хотел меня перетянуть в русло разговора, будто я ещё заканчивал маневр во время удара. Что скажетепредположу, что режиссёра назначат виновником ДТП – пришьют одновременное перестроение
Жаль, что у нас такие моменты не разруливаются, как в РФ
Добавлено спустя 42 секундыБуду раз ошибиться!
В пятницу позвонил майор, сказал приезжать за справкой для страховой.
как-то так