Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 15 сентября 2023 11:39
    Жучaра:

Перебор, эт ногами махать не включив голову. А тут не перебор, а банальное желание заставить хоть иногда сразу думать.

да там на лице написано что за чел.... такому по максам и дать... вскрыть дверь и найти какой нить залом ребра жесткости.. сделать оценку и дверь под замену.. чтобы ремонт был тыщ 5-7... во будет весело.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Жучaра:

Сам езжу на этот пляж иногда , подбешивают эти пешахиды, которые всем кагалом идут по дороге и пофег им на машины.

это да..

во эти мыслят

А Владимир говорит об инциденте со своей точки зрения: у него эмоции, он же с ребенком шел, с женой, и тут эта машина. А если бы не дай бог она не арбуз ударила, а ребенка?

это ты шастая по дороге с ребёнком - в первую очередь думай что там ездят машины и могут наехать на твоего ребёнка...

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36175

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36175
    # 15 сентября 2023 11:57

Не по дороге, а по ПЧ. По дороге шастают все.
    И если и будет суд, а это только в том случае если страховая подаст в суд. То точно не уголовка. Страховой нужны бабки, а не зк.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

412

6 лет на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

412
    # 15 сентября 2023 12:32
    Морж:

И если и будет суд, а это только в том случае если страховая подаст в суд. То точно не уголовка. Страховой нужны бабки, а не зк.

Интересно, для чего он вообще прибежал на Онлайнер? Опозориться на всю страну?

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3656

23 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3656
    # 15 сентября 2023 12:40
    olxalipa:

:) эт науке не известно. думал наверное что жалеть его будут а водитель кукурузера почитает, одумается и скажет прощаю всё, делаем беспокрасочное восстановление вмятины, за мой счёт.

Ну или хотел показать что способен за пол арбуза заплатить 2,5к :)

ПыСы, интересно, в какую цену выйдут фотки на копоте у точно такой же героини из статьи на онлайнер, которая использует голову тоже только для того что бы в неё есть.

У Каждого есть своя точка зрения, даже если она по ту сторону прицела.
  • Mishustik Junior Member
    офлайн
    Mishustik Junior Member

95

2 года на сайте
    пользователь #3709645

Написать сообщение

95
    # 15 сентября 2023 12:43
    olxalipa:

Морж:

Да в статье просто классический яжпапка. У таких навык "обосраться и не подать виду" прокачан на максимум.

• Багги Senior Member
    офлайн
    Багги Senior Member

2698

12 лет на сайте
    пользователь #909517

Написать сообщение

2698
    # 15 сентября 2023 12:45

это все херня, мне одному интересно, что там за мутант, который весит 15кг, но это пол арбуза..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 15 сентября 2023 13:16
    Жучaра:

Continental:
    https://auto.onliner.by/2023/09/15/arbuz-razdora
    надеюсь пешим с арбузами будет урок на будущее.

Сам езжу на этот пляж иногда , подбешивают эти пешахиды, которые всем кагалом идут по дороге и пофег им на машины.

Они приехали туда на авто!

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3656

23 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3656
    # 15 сентября 2023 13:35
    Юрий...:

то есть вы предполагаете что они забыли что приехав на авто и выйдя из авто они переходят в класс пешеходов, и поэтому по привычке наваливают по дороге :)?

https://content.onliner.by/news/1100x5616/42a7ae4fa0758c793039ccfaee846c15.jpg

Судя по фотографии пройти между деревьев не вызывает трудностей от слова совсем.

• Wadimishche Senior Member
    офлайн
    Wadimishche Senior Member

1687

12 лет на сайте
    пользователь #846467

Написать сообщение

1687
    # 15 сентября 2023 13:40
    Жучaра:

Судя по фотографии пройти между деревьев не вызывает трудностей от слова совсем.

так же не сложно было бы там, среди деревьев, не парковатся ;)

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17117

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17117
    # 15 сентября 2023 13:45
    Жучaра:

Юрий...:

то есть вы предполагаете что они забыли что приехав на авто и выйдя из авто они переходят в класс пешеходов, и поэтому по привычке наваливают по дороге :)?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3656

23 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3656
    # 15 сентября 2023 13:49 Редактировалось Жучaра, 1 раз.
    Wadimishche:

Жучaра:

так же не сложно было бы там, среди деревьев, не парковатся ;)

Хммм, не совсем понял, почему тогда удар был по кукурузеру, а не в бочину припаркованного таксиста :)?

ПыСы, да и вопрос и парковкой должен решаться через ГАИ, но опять же судя по Вашему линку (если отмотать чуть поближе к ММ) то ГАИ не против этой парковки.
    Машинка

ПыПыСы, но даже не смотря на паркунов там достаточно места что бы пройти, просто кто то думает про свою безопастность, а кто то думает что ему все должны :)

• olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

412

6 лет на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

412
    # 15 сентября 2023 13:49
    Жучaра:

Мне говорили, что я шел по проезжей части, а нужно было идти между деревьев, в сторонке. Я не соглашался, объяснял, что никаких обозначений нет, никаких указаний для пешеходов нет
  • Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1452

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1452
    # 15 сентября 2023 14:34 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.

Лайк и респект арбузоводу, за то что не скрылся, а вернулся к водителю, чтобы в последствии выплатить компенсацию за свои хулиганские действия. Ну а эксперт очередной раз проводит разбор некой чуши.

• DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 15 сентября 2023 14:35
    Жучaра:

ПыПыСы, но даже не смотря на паркунов там достаточно места что бы пройти, просто кто то думает про свою безопастность, а кто то думает что ему все должны

Ну плоховато у арбузоносца с мыслями о безопасности, у него выходной, малой в сад не пошёл- праздник, эмоциональный подъем и и.д., но и товарищ на Прадо перегнул маленько.
    Я хз, как они в ГАИ разгребли, но, что-то подсказывает, что прадовод включил хитреца и закрыл вопросец с созданием АС для себя, а потом решил наклонить ещё и владельца арбуза по полной.

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3656

23 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3656
    # 15 сентября 2023 14:52
    DiiMiiT:

Я хз, как они в ГАИ разгребли, но, что-то подсказывает, что прадовод включил хитреца и закрыл вопросец с созданием АС для себя, а потом решил наклонить ещё и владельца арбуза по полной.

Хитреца как раз включал Арбузоносец :) ибо он захотел увидеть какой то знак запрещающий ему ходить по проезжей части

olxalipa:

Мне говорили, что я шел по проезжей части, а нужно было идти между деревьев, в сторонке. Я не соглашался, объяснял, что никаких обозначений нет, никаких указаний для пешеходов нет

а Кукурузер просто после этого сказал, смотрите, чел просто не в адеквате :) и точно так же он был в неадеквате на ММ. Я еду по дороге, и мне с какого то перепуга вхерачивают в машину арбузом, а потом ещё и с ноги в бочину.

• DiiMiiT Senior Member
    офлайн
    DiiMiiT Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

574
    # 15 сентября 2023 16:08
    Жучaра:

Хитреца как раз включал Арбузоносец ибо он захотел увидеть какой то знак запрещающий ему ходить по проезжей части

Думаю, что ребята в ходе перепалки ещё много один-одному наобещали сгоряча и сейчас это выливается в такую позицию прадовода.
    Отмазки арбузоносца сродни "еду в левой потомучто мне налево скоро" нету знака, что нельзя".
    Но и прадовод, я уверен, без руля на той тропинке вёл бы себя нагло (только моё мнение).
    Намеренно подводить человека под уголовку, какой смысл, будет какое примирительное и к 2.5к добявятся судебные Издержки еще...

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

7882

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

7882
    # 15 сентября 2023 17:52
    Octopus_Goat:

Ну а эксперт очередной раз проводит разбор некой чуши.

Я не согласен с оценкой ситуации Красновым. Где он там углядел, что пешеход чуть ли не сам подставил арбуз под машину? :-?
    Видео зафиксировало ДТП, т.к. в результате пострадало имущество (арбуз) пешехода. И как при столь явном ДТП ГАИ развела все по нулям, непонятно. Получился штрафной в пользу провинившегося. Если бы водителю угрожало лишение, он бы не куражился сейчас над пешеходом, а сам постарался бы побыстрее замять дело.
    Думаю, если пешеход захочет оспорить решение ГАИ, у него есть перспектива.

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1452

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1452
    # 15 сентября 2023 18:07
    2014063:

Я не согласен с оценкой ситуации Красновым. Где он там углядел, что пешеход чуть ли не сам подставил арбуз под машину?
    Видео зафиксировало ДТП, т.к. в результате пострадало имущество (арбуз) пешехода.

Совершенно верно, еще зафиксировано хулиганство.

Кто-то еще всерьез воспринимает Краснова. Он как бабка на скамейке порассуждает - обычный водитель, как и все тут, не похож на юриста. На самом деле все хороши. Один прет на людей, другой видит что едут на него все равно прется, потом еще пинает. Еще одно доказательство, что не надо устраивать пацанские разборки - вызвали ГАИ пусть разбираются.

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3656

23 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3656
    # 15 сентября 2023 18:09
    2014063:

И как при столь явном ДТП ГАИ развела все по нулям, непонятно.

Потому что в ГАИ видели огромное количество видосов с автоподставщиками :), и вполне могли посчитать что Арбузоносец мог сам вместо того что бы убрать пакет (не говоря уже про убрать свою тушку) специально всунуть его в кукурузер.
    Причём мало того что всунл арбуз, так ещё потом и ногой стал привлекать внимание :).

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11729

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11729
    # 15 сентября 2023 18:10
    2014063:

Octopus_Goat:

Ну а эксперт очередной раз проводит разбор некой чуши.

Я не согласен с оценкой ситуации Красновым. Где он там углядел, что пешеход чуть ли не сам подставил арбуз под машину? :-?
    Видео зафиксировало ДТП, т.к. в результате пострадало имущество (арбуз) пешехода. И как при столь явном ДТП ГАИ развела все по нулям, непонятно. Получился штрафной в пользу провинившегося. Если бы водителю угрожало лишение, он бы не куражился сейчас над пешеходом, а сам постарался бы побыстрее замять дело.
    Думаю, если пешеход захочет оспорить решение ГАИ, у него есть перспектива.

Крузовод типичный прикорытник, кто быстрее добежал тот и прав. Незря же сразу СК вызвал и на разборе уже были решено заранее.