Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nasty_z_xt:шо думаете, господа? случай отдает курьезностью, хотя конечно и с изрядной долей идиотизма. но разобраться надо.
У рядом стоящей машины распахивается дверь и останавливается о соседнюю машину. Как правило, "ой, это случайно", "а там чуть-ть", "ну я же не специально"...не сильно отличающаяся ситуация.
А чуваку сейчас задонатят на восстановление раз такой резонанс пошёл...
nasty_z_xt:но разобраться надо.
а что разбираться-то? ветке соответствует (хоть и к ДТП не относится), если ущерб есть -- подлежит возмещению.
вангую слёзы-сопли "а чего ремонт такой развалюхи стоит такие деньги, да тут два раза молотком стукнуть, у меня муж/друг в сарае может исправить"?
в общем -- "щас милиция разберётся, кто из нас холоп" (с)
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:но разобраться надо
Так модель уже сдалась в органы.
Капот починят.
Чего там уже разбираться
Воспитанный человек чужое не трогает, невоспитанный трогает.
Вот и все разборы.
Wadimishche:Воспитанный человек чужое не трогает, невоспитанный трогает.
Вот и все разборы.
Милые объяснения героини )))
Я догадывалась, что он кому-то принадлежит.
KRASAVIK1:Снесли самокатчика 08.09.2023, Минск, Есенина
самокатчик слепой поди?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov, "сложно заметить черную кошку в темной комнате"
но самокатчик то точно должен был видеть машину.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
sashokc:самокатчик слепой поди?
Ему же должны уступить и даже формальные огоньки имеются на самокате...сам тёмный, но это же можно и огоньки должны просто быть
Pavel_Krupennikov:sashokc, наезд был осуществлён на ПП. Хоть ты в чёрной мантии будь.
Да, все так, но, видя, что авто не собирается тормозить, ехать под него...
Pavel_Krupennikov:sashokc, наезд был осуществлён на ПП. Хоть ты в чёрной мантии будь.
это понятно.
непонятно почему самокатчик не предпринял ничего для спасения себя же. слепой? или обсаженный?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
sashokc:непонятно почему самокатчик не предпринял ничего для спасения себя же. слепой? или обсаженный?
вы же следите за веткой и новостями? хоть ты в погожий день выйди/выкатись на ПП даже на красный сигнал светофора, вменят наказание и штраф за то, что водитель мог вовремя обнаружить и принять меры вплоть до остановки. А тут нерегулируемый ПП, даже эксперимент не проводили бы в случае тяжких.
Marabu, короче, сегодня был в ГАИ - говорят я виноват, якобы я при перестроении не предоставил преимущество и вырезал мотоциклиста, так так он влетел мне не в зад а в колесо. я не согласился. сегодня нашли водителя грузовика, перед которым все было, опросили( правда без меня, и не знаю что он там рассказал). решение не приняли, а дело отправили в ГАИ города.
на мои доводы о характере повреждения колеса или показания свидетеля особо ничего не отвечали а лишь пытались опровергнуть все, что я говорил. в конце сотрудник сказал, что все понимает, но как это доказать, он не знает
Pavel_Krupennikov:sashokc:непонятно почему самокатчик не предпринял ничего для спасения себя же. слепой? или обсаженный?
вы же следите за веткой и новостями? хоть ты в погожий день выйди/выкатись на ПП даже на красный сигнал светофора, вменят наказание и штраф за то, что водитель мог вовремя обнаружить и принять меры вплоть до остановки. А тут нерегулируемый ПП, даже эксперимент не проводили бы в случае тяжких.
не зря во Франции запретили электросамокаты
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
Lisenak1986:не зря во Франции запретили электросамокаты
только их или все СМП?
Pavel_Krupennikov:только их или все СМП?
Только арендные и только в Париже.
Lisenak1986,
... говорят я виноват, якобы я при перестроении не предоставил преимущество и вырезал мотоциклиста...
блин, вот я опасался такого выверта! Печаль...
... решение не приняли, а дело отправили в ГАИ города...
ну хоть так – есть шанс, что городские на дело посмотрят ширше! 
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lisenak1986:Marabu, короче, сегодня был в ГАИ - говорят я виноват, якобы я при перестроении не предоставил преимущество и вырезал мотоциклиста, так так он влетел мне не в зад а в колесо. я не согласился. сегодня нашли водителя грузовика, перед которым все было, опросили( правда без меня, и не знаю что он там рассказал). решение не приняли, а дело отправили в ГАИ города.
на мои доводы о характере повреждения колеса или показания свидетеля особо ничего не отвечали а лишь пытались опровергнуть все, что я говорил. в конце сотрудник сказал, что все понимает, но как это доказать, он не знает
платная тех экспертиза.
или что гаишник не знает?
Lisenak1986:сотрудник сказал, что все понимает, но как это доказать, он не знает
Видео с камер нет, я так понимаю?
Может задний регистратор не такое уж и бесполезное дело?!
Юрий...:платная тех экспертиза.
В данном случае это просто дополнительные затраты
DiiMiiT,
ваистену!
В идеале – обзор на четыре стороны! ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:DiiMiiT,
ваистену!
![]()
В идеале – обзор на четыре стороны!
и Краснов на пассажирском