Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
"опережение по остановочному пункту, не предоставление преимущества при выезде с остановочного пункта(это же не полоса разгона), при этом проезд перекрестка прямо из полосы только направо, явное превышение скорости при этом, что еще... ах да, ДТП с ударом впередиидущее авто. ну как бы ничего особо не нарушил, как писали выше - виноват я по причине перестроения в свободную полосу"
Давно заметил, для аудитории нарушения другим участником кучи пунктов ПДД это не аргумент. А то что вы не подумали за него это уже здесь непростительно))
BotN3601:"опережение по остановочному пункту, не предоставление преимущества при выезде с остановочного пункта(это же не полоса разгона), при этом проезд перекрестка прямо из полосы только направо, явное превышение скорости при этом, что еще... ах да, ДТП с ударом впередиидущее авто. ну как бы ничего особо не нарушил, как писали выше - виноват я по причине перестроения в свободную полосу"
Давно заметил, для аудитории нарушения другим участником кучи пунктов ПДД это не аргумент. А то что вы не подумали за него это уже здесь непростительно))
я думаю взять уроки у Ванги ) что б думать за пустоголовых водителей 
да и не забываем, что тут половина сопливых школьников и диванных экспертов комменты оставляют
Lisenak1986,
... виноват я по причине перестроения в свободную полосу...
ну а хто ещё?!
Вот не перестраивались бы, тошнили в затылок за всеми – и была бы тишь да гладь!
А лучше на ОТ! А ещё лучше из дома не выходить! 
2014063:slon2003:или 2й варинат - это полоса\остановка и не предназначена для движения, даже при повороте разметка во вторую приводит.
Там горизонтальная разметка - не для кармана или полосы разгона, когда используются короткие штрихи. Чтобы попасть во вторую полосу нужно пересечь горизонтальную разметку до ее окончания. По всем признакам - это полноценная полоса для движения.
... по всем признакам там полноценная остановка\карман, а не полоса движения, еще и обозначенная 1.8 разметкой и знаком 5.12.1
Lisenak1986:его еще оставили на составление протокола за проезд перекрестка прямо из полосы, где можно только направо.
Вот, значит и схема ДТП будет интересная...могу предположить, что мотоциклисту намекнули, что он сильно накосячил, возможно у него ещё и административка имеется, аккаунт с заездами.
Не исключено, что он вылетая с остановки перед грузовиком зацепил передним колесом бордюр и тупо влетел в фиесту уже без наездника...ведь диск с правой стороны лопнул на моцыке
DiiMiiT:Lisenak1986:его еще оставили на составление протокола за проезд перекрестка прямо из полосы, где можно только направо.
Вот, значит и схема ДТП будет интересная...могу предположить, что мотоциклисту намекнули, что он сильно накосячил, возможно у него ещё и административка имеется, аккаунт с заездами.
Не исключено, что он вылетая с остановки перед грузовиком зацепил передним колесом бордюр и тупо влетел в фиесту уже без наездника...ведь диск с правой стороны лопнул на моцыке
я тоже думал, как погнулся диск на его переднем колесе, именно правая его сторона, нужно подъехать глянуть бардюр, если зацепил - там останется отметка. бордюр как версия вполне себе может быть. а при падении так диск не погнуло бы ?
Marabu:Вот не перестраивались бы, тошнили в затылок за всеми – и была бы тишь да гладь!
Да это синдром вождя - влезть перед машиной, чтобы она ехала за тобой!
Гольф и дальше тупил, может засмотрелся, конечно на ДТП, а может всегда такой и езди за такими разявами
Lisenak1986:а при падении так диск не погнуло бы ?
Хз, может он и в падении об бордюр ударился.
ИМХО, если бы он на ходу влупился в бок форда, то лкп пострадало бы 100%, а здесь целая машина...гасился товарищ как мог или бордюр.
kender:...но будет понимание чего ожидать и что делать в разных ситуациях.
Понимание - еще не умение. Чтобы научиться тому, о чем вы говорите, нужны далеко не месячные курсы, а годы тренировок.
DiiMiiT:если бы он на ходу влупился в бок форда, то лкп пострадало бы 100%, а здесь целая машина...гасился товарищ как мог или бордюр.
Бордюр на сужении ПЧ мог быть первым препятствием, а затем мотоцикл от удара отбросило влево на легковушку.
2014063:затем мотоцикл от удара отбросило влево на легковушку.
Выше я так и написал...а про "гасился" писал, т.к. считаю, что мот уже без наездника влетел в машину.
2014063:Чтобы научиться тому, о чем вы говорите, нужны далеко не месячные курсы, а годы тренировок.
Я также считал, но у меня пара примеров, которые раскрылись, как водители после этих курсов...появилась уверенность
2014063:DiiMiiT:появилась уверенность
И к чему подвигает такая уверенность?
Она позволяет отлично адаптироваться на дороге, а не ехать с дурным глазами, боясь всех и вся
https://minsknews.by/vynesen-prigovor-minchaninu-kotoryj-na-peshe ... onokolese/
Может демонтировать пешеходные светофоры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
DiiMiiT:https://minsknews.by/vynesen-prigovor-minchaninu-kotoryj-na-peshe ... onokolese/
Абсурд ....
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1458 |
9 лет на сайте Город:
|
3608877:DiiMiiT:https://minsknews.by/vynesen-prigovor-minchaninu-kotoryj-na-peshe ... onokolese/
Абсурд ....
Абсурд, если не мог заметить, но он, получается, мог заметить.
Octopus_Goat:Абсурд, если не мог заметить, но он, получается, мог заметить.
Когда сбивают пешеходов на пп никто не пытается доказать, что он мог видеть и видел автомобиль. Разница лишь в том, что автомобиль - средство повышенной опасности, а моноколесо - нет...хотя вопрос открытый.
DiiMiiT,
Octopus_Goat:Абсурд, если не мог заметить, но он, получается, мог заметить.
Когда сбивают пешеходов на пп никто не пытается доказать, что он мог видеть и видел автомобиль. Разница лишь в том, что автомобиль - средство повышенной опасности, а моноколесо - нет...хотя вопрос открытый.
там за рулём был простой работяга... Был бы, к примеру, футболист или какеист -- моноколесист отгрёб бы!
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1458 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:там за рулём был простой работяга... Был бы, к примеру, футболист или какеист -- моноколесист отгрёб бы!
Или, к примеру, если бы был основатель Дариды.
2014063:Понимание - еще не умение. Чтобы научиться тому, о чем вы говорите, нужны далеко не месячные курсы, а годы тренировок.
Но умение начинается с понимания )
Я не согласен с тем, что это деньги на ветер. Совсем наоборот, даже с минимальным стажем. Может, с минимальным стажем даже и лучше, пока не успели закрепиться, скажем так, неоптимальные паттерны. Я же так и написал, что полностью выработать навыки на таких курсах не получится. Но начинать ведь с чего-то надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3608877:DiiMiiT:https://minsknews.by/vynesen-prigovor-minchaninu-kotoryj-na-peshe ... onokolese/
Абсурд ....
В чем абсурд?
Водитель сознался, государство 20% поимеет, все довольны
kender:Но начинать ведь с чего-то надо.
Ездить и ездить надо. Нельзя научиться ходить, сидя у мамы на руках и слушая ее сказки.
2014063:kender:Но начинать ведь с чего-то надо.
Ездить и ездить надо. Нельзя научиться ходить, сидя у мамы на руках и слушая ее сказки.
Большинство, умеющих ходить, научились делать это при поддержке других!