shn:Ты там обжился? возвращаться не хочешь-))?
Наверное наши берёзки ТАМ снятся
(шучу) ![]()
shn:Ты там обжился? возвращаться не хочешь-))?
Наверное наши берёзки ТАМ снятся
(шучу) ![]()
Кто-нибудь сегодня думает выезжать? А то онлайнер запугал народ репортажами о сегодняшней обстановке на дорогах)
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Death_13:Кто-нибудь сегодня думает выезжать? А то онлайнер запугал народ репортажами о сегодняшней обстановке на дорогах)
Да можно и без онлайнера просто в окно выглянуть. ![]()
zpi:, лежащих под одеялом))
НУ ты хоть жив ,или бежать нам и спасать- вынимать из -под одеяла .Кричи 
zpi:Порадуйте шикарными видами, лежащих под одеялом))
Какое там одеяло, каталоь во всю...

shn:Oml:Саша привет, ну как ты? Судя по тому что ездишь, и ездишь довольно быстро, всё хорошо?
я более менее, но с железякой все еще.. за зиму надеюсь восстановлюсь. Ты там обжился? возвращаться не хочешь-))?
Сложный вопрос, в 1-2 слова не ответишь. Планирую делать выводы и принимать решение хотя бы через год. Короч вопрос не для "поездок на эндуро".
Ну а ты наркоман конкретный
с железякой уже полез ездить и ставишь там всякие рекорды трасс. Беречь надо себя..
baca87,
Последний раз так радовался, глядя на иксовода, когда на нём Сергей с ником из циферок катал.
baca87, как у тебя получается его на козу задрать?
Звезда задняя сток?
1PAVLON,
у меня поменьше снега под Минском было.
List_by, перед на 14, зад родная. Подымается не высоко, до точки баланса поднимается вобще редко(может просто не умею), но для препятствий типа бревна хватает.
Делал небольшой видос, прога зависла и вырубилась, а я не сохранился, заново резать лень. 
baca87:zpi:Порадуйте шикарными видами, лежащих под одеялом))
Какое там одеяло, каталоь во всю...
Резина шипованная?
VLADIMIROF, пока нет, я уже зашиповал покрышки, но нужен полуавтомат, чтобы прихватить, дюбель к гайке, и только потом переобуваться.
Видео делать лень, вот пару фото. В субботу катали я плюс 2 рэйсера, а в воскресение один немного размялся.
А еще попробовал на рэйсере проехать, отличная техника!

Vadimaster:Death_13:Кто-нибудь сегодня думает выезжать? А то онлайнер запугал народ репортажами о сегодняшней обстановке на дорогах)
Да можно и без онлайнера просто в окно выглянуть.
Некоторые и не выглядывают в окна ...... Едут не глядя на снег ![]()
Vadimaster:...
В том-то и дело, что за окном ничего хорошего видно не было, однако с часик покатался...вымок, замерз и довольный приехал в гараж ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
boeng61:Vadimaster:Death_13:Кто-нибудь сегодня думает выезжать? А то онлайнер запугал народ репортажами о сегодняшней обстановке на дорогах)
Некоторые и не выглядывают в окна ...... Едут не глядя на снег
Да у нас и снега-то толком ещё нет, не прикольно совсем. А вот у Павлона уже самое то! 
|
офлайн
Bobbi_stroitel
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть не нужная укатаная покрышка 19 диаметра? Куплю за не дорого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1522956:Может у кого есть не нужная укатаная покрышка 19 диаметра? Куплю за не дорого.
да, есть такие. Звоните утром... +375333355996
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
1522956, Есть занедорого неукатанная и самошипованная на 19. См . в моих объявках.
|
офлайн
Bobbi_stroitel
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|