ДА ДА ДА
именно этот мужик
вроде солидный, с метлой под носом, а на таком рожне детском ездить...
ДА ДА ДА
именно этот мужик
вроде солидный, с метлой под носом, а на таком рожне детском ездить...
NEGNEG:Arrow:Ребята, я сейчас ищу машину себе до 3х тысяч....
Arrow, а что случилось?
![]()
продал рюкзак, нужен поджопник...
Мазда - супер. Выделяется из толпы, а не то что серая масса 
Arrow, МАЗДА не продаётся. Даже и не мечтай.

xdashx:NEGNEG, да и просто те, кто видел комбайн, поймут.
да тут ничего видеть не нужно - итак все понятно
Arrow:Мазда - супер. Выделяется из толпы, а не то что серая масса
Помни - Негнег все равно тебя найдет и ....

сисек не будет
Волга офигенная. Зеркала хоть и не оригинал,но в глаза не бросаются сильно.Диски это как обувь...........может чел типа в тапочках во двор вышел, или туфли в ремонте.......зачем же сразу колхоз??
TriveR:Волга офигенная. Зеркала хоть и не оригинал,но в глаза не бросаются сильно.Диски это как обувь...........может чел типа в тапочках во двор вышел, или туфли в ремонте.......зачем же сразу колхоз??
потому что диски это нифига не тапочки и не во двор он вышел ![]()
Наверное sONg что-то впаривал владельцу Волги http://content.onliner.by/forum/aa2/17a/119140/800x800/797981406e ... 1cca42.jpg ![]()
TriveR:А какие кроме стоковых ты бы поставил?
у моего знакомого 2 такие было, на обеих были стоковые диски и хромированными колпаками на центрах. И у меня никогда не возникало желания спросить почему он их не поменяет - смотрелись замечательно. Но если очень хочется поменять, то наверное, на что-то в этом духе:

а то что на фото, ну никак не подходит ей, как и лапухи))
Quattro_100, то, что было на том фото можно впаривать только мусорному баку =)
Serra, какая прелесть
. Я как-то видел бэху Е60 на таких только 20' или больше. Ничего себе так смотрелись.
SergSTI:
это машина проживает по адресу г.минск ул.Берута 17/ 2 квартира 70 хазяйку завут Злата!!специальность адвокат(правда хреновый)!
Bugaev:это машина проживает по адресу г.минск ул.Берута 17/ 2 квартира 70 хазяйку завут Злата!!специальность адвокат(правда хреновый)!
Спасибо, NEGNEG уже выехал.
Serra, Хочешь верь,хочешь не верь. Сидел с другом и чисто ради смеха,показал ему фото именно таких америкастайловых дисков ,мол ща такие будут предлогать. Но эти диски волге как корове,что-то там.С учетом цены...вроде как от 700 и выше ,могу ошибаться.
Neon_:Я как-то видел бэху Е60 на таких только 20' или больше. Ничего себе так смотрелись.
Негры ехали?
Bugaev:это машина проживает по адресу г.минск ....... хазяйку завут Злата!!специальность адвокат(правда хреновый)!
Bugaev, мот Вы ещё знаете как её до этого звали?
А почему хреновый? Сталкивались? 
TriveR, при чем тут цена? ты спросил какие, я тебе показал первые попавшиеся, которые вроде как должны быть ничего. А цена это второй вопрос
если цена - опять же выход сток ![]()