Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

23 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 16 февраля 2015 23:42

Подскажите пожалуйста, почему в личном кабинете нельзя отключить переадресацию звонков?

E=mc²
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 16 февраля 2015 23:44
    optimist:

Подскажите пожалуйста, почему в личном кабинете нельзя отключить переадресацию звонков?

Можно только на установленные лично номера, остальное прописано по умолчанию и услуги отключать надо.

Выходи из зоны комфорта
  • optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

23 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 16 февраля 2015 23:49
    ...Alessandro...:

Можно только на установленные лично номера, остальное прописано по умолчанию и услуги отключать надо.

Так в том то и проблема, стоит переадресация на мой второй номер, хочу снять, но не могу, постоянно ошибка выскакивает.

E=mc²
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 17 февраля 2015 00:36
    optimist:

...Alessandro...:

Так в том то и проблема, стоит переадресация на мой второй номер, хочу снять, но не могу, постоянно ошибка выскакивает.

Тогда глюк какой-то,исса же до сих пор в бета-тесте.

Выходи из зоны комфорта
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 17 февраля 2015 00:36
    optimist:

...Alessandro...:

ИССА находится в тестовом режиме.
    Отключайте переадресацию через телефон

• Valtovsky Member
    офлайн
    Valtovsky Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #236056

Написать сообщение

264
    # 17 февраля 2015 03:32

Когда лАйф перестанет воровать деньги с модема? Закинул в 21-00 16.02 6600 на сутки(250Мб),в три деньги кончились,хотя только играл в танки и немного слушал радио ВГ. Ладно,думаю,это из-за радио. Не обратил сразу внимания,что пришло сообщение о том,что "вы подключили тариф 2200 за 1 Мб и в целях экономии ваших средств мы вас отключили". Подключаю снова тариф на сутки. Через полчаса снова - разрыв и 2200 за 1Мб. WTF? Таким идиотским способом лАйф поправляет своё плачевное финансовое положение,за счёт клиентов???

Добавлено спустя 46 минут 3 секунды

П.С. Теперь играю через телефон,игра жутко лагает - подвожу свою команду. Матерю ваш недоделанный лАйф последними словами!!! Идите лесом,феерические чудаки(иногда путаю буквы)!

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 17 февраля 2015 07:28
    Valtovsky:

Когда лАйф перестанет воровать деньги с модема? Закинул в 21-00 16.02 6600 на сутки(250Мб),в три деньги кончились,хотя только играл в танки и немного слушал радио ВГ. Ладно,думаю,это из-за радио. Не обратил сразу внимания,что пришло сообщение о том,что "вы подключили тариф 2200 за 1 Мб и в целях экономии ваших средств мы вас отключили". Подключаю снова тариф на сутки. Через полчаса снова - разрыв и 2200 за 1Мб. WTF? Таким идиотским способом лАйф поправляет своё плачевное финансовое положение,за счёт клиентов???

Добавлено спустя 46 минут 3 секунды

П.С. Теперь играю через телефон,игра жутко лагает - подвожу свою команду. Матерю ваш недоделанный лАйф последними словами!!! Идите лесом,феерические чудаки(иногда путаю буквы)!

научитесь контролировать и-нет-трафик. Уже не раз обсуждали Ваш вопрос.
    250 МБ - это не так много

• Valtovsky Member
    офлайн
    Valtovsky Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #236056

Написать сообщение

264
    # 17 февраля 2015 08:41

Это когда обсуждали? Когда при очередной пропаже денег вы мне сообщили что разберётесь и отпишетесь и слились?) Кроме того,научитесь вычленять главное. Контроль и-нет-трафика?) Если в первый раз это хоть как-то актуально(играл и слушал радио,при том что картоха за мою 12-часовую смену ну никак не тянет на 250 Мб,даже с радио),то во второй раз это что было. Мне капсом выделить что я подключился на сутки,через пол-часа денег уже не было и мне было прислано стандартное уведомление,что я подключился на самый жесткач по 2200 за 1 Мб. Как это может быть??? Потрудитесь объяснить конкретно этот момент без демагогии и спрыгивания на другие темки.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4299

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4299
    # 17 февраля 2015 09:21 Редактировалось Угрюмый, 1 раз.

Valtovsky, я могу тебе тоже посоветовать просто контролировать расход трафика, 250 МБ - это же кот наплакал, отжалел бы хотя бы гиг. Биллинг у лайфа работает как часы. Прочитай условия тарифа. Если влом, то тебе дорога на МТС и велик, только там при достижении нуля на балансе они тебя загонят в жесткий минус.

BY
  • optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

23 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 17 февраля 2015 09:25
    Anti-CrisisBoy:

ИССА находится в тестовом режиме.

Отключил через телефон, в личном кабинете до сих пор висит :)

E=mc²
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 17 февраля 2015 09:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Угрюмый:

Valtovsky, я могу тебе тоже посоветовать просто контролировать расход трафика, 250 МБ - это же кот наплакал, отжалел бы хотя бы гиг. Биллинг у лайфа работает как часы. Прочитай условия тарифа. Если влом, то тебе дорога на МТС и велик, только там при достижении нуля на балансе они тебя загонят в жесткий минус.

Зачем вы тогда говорите ему на конкурентов переходить? :roof:

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 17 февраля 2015 10:20 Редактировалось lexermak2009, 1 раз.
    Anti-CrisisBoy:

Anti-CrisisBoy подскажите пожалуйста, а как её включить и настроить, а то http://life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/pereadresatsiya_vyzovov описание есть, а как пользоваться не допер, ;)

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 17 февраля 2015 10:40 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.
    Valtovsky:

Это когда обсуждали? Когда при очередной пропаже денег вы мне сообщили что разберётесь и отпишетесь и слились?) Кроме того,научитесь вычленять главное. Контроль и-нет-трафика?) Если в первый раз это хоть как-то актуально(играл и слушал радио,при том что картоха за мою 12-часовую смену ну никак не тянет на 250 Мб,даже с радио),то во второй раз это что было. Мне капсом выделить что я подключился на сутки,через пол-часа денег уже не было и мне было прислано стандартное уведомление,что я подключился на самый жесткач по 2200 за 1 Мб. Как это может быть??? Потрудитесь объяснить конкретно этот момент без демагогии и спрыгивания на другие темки.

ответ я предоставлял. Передачу данных нужно было отключать

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

lexermak2009:

Anti-CrisisBoy:

Anti-CrisisBoy подскажите пожалуйста, а как её включить и настроить, а то http://life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/pereadresatsiya_vyzovov описание есть, а как пользоваться не допер, ;)

какой тип переадресации хотите включить?

• Valtovsky Member
    офлайн
    Valtovsky Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #236056

Написать сообщение

264
    # 17 февраля 2015 10:57
    Угрюмый:

Senior Member

офлайн

Угрюмый

Senior Member

3480

11 лет на сайте пользователь #9360
    Техника:
    День рождения:

Отправить личное сообщение

3480

Valtovsky, я могу тебе тоже посоветовать просто контролировать расход трафика, 250 МБ - это же кот...

Простите,вы читать умеете? 250 Мб я за смену(а играю я с триджика только на работе) ещё ни разу не убил. Браузер не открываю,онли гейм. И при чём здесь вообще контроль? Я вам русским по белому пишу: почему через полчаса после подключения тарифа на сутки у меня кончились деньги? Почему я был переведён на тариф по умолчанию(угадай с трёх раз: он самый дешёвый или дорогой?) - 2200 за 1 Мб???

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

ответ я предоставлял. Передачу данных нужно было отключать

Я же просил без демагогии! Почему вместо подключенного суточного тарифа я оказался подключен на тариф по умолчанию? Ответь мне на этот простейший вопрос,забеги между струек я видел и по-талантливей.

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 17 февраля 2015 11:11

Valtovsky, вы после отправки запроса на активацию пакета смс-сообщения о подключении услуги дождались? или просто поплнили счет и начали пользоваться интернетом?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 17 февраля 2015 11:38

Valtovsky, что, как и почему я отвечал ранее

офлайн

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 17 февраля 2015 11:52
    Anti-CrisisBoy:

какой тип переадресации хотите включить?

ну хочется сделать так, если мне звонят на LIFE и у меня нет под рукой(или выключен) телефона с LIFE, то чтобы звонок переадресовывался(можно после 5 гудков) на телефон с карточкой МТС.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

PS вообще-то LIFE основной, но бывает так что его нет под рукой.

Добавлено спустя 39 секунд

МТС держу чисто для того чтобы на него звонили.

• Andros13 Member
    офлайн
    Andros13 Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #130897

Написать сообщение

456
    # 17 февраля 2015 12:27
    lexermak2009:

ну хочется сделать так, если мне звонят на LIFE и у меня нет под рукой(или выключен) телефона с LIFE, то чтобы звонок переадресовывался(можно после 5 гудков) на телефон с карточкой МТС.

Переадресация через меню телефона настраивается.
    Можно еще попробовать через USSD. Здесь универсальные коды для ее назначения с различными видами.
    Номер вписывайте без знака "+" 375 ХХ ХХХХХХХ

офлайн

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 17 февраля 2015 12:31

Andros13 спасибо вам большое :) , буду пробовать настраивать.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

PS и вопрос если Вид переадресации вызова "нет ответа" а телефон выключен, переадресация будет происходить?

• Andros13 Member
    офлайн
    Andros13 Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #130897

Написать сообщение

456
    # 17 февраля 2015 12:40 Редактировалось Andros13, 1 раз.
    lexermak2009:

Andros13 спасибо вам большое :) , буду пробовать настраивать.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

PS и вопрос если Вид переадресации вызова "нет ответа" а телефон выключен, переадресация будет происходить?

Думаю, да :)
    P.S. Может я немного ошибся и номер с "+" надо будет ввести. Попробуйте оба варианта, если что.