Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 10 мая 2015 20:30

Ну графика там даже хуже, чем в фк4, откуда такие требования?

• Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

711

14 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

711
    # 10 мая 2015 21:12
    Hetfield:

Если вы клоните к тому, что они определяют страну по телефонному номеру, то если надо я без проблем могу попросить позвонить россиянина

для регистрации обращения в техподдержку требуется (вернее для отсеивания региональных проблем)

Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 10 мая 2015 21:13

опять небось старую шарманку включат - "сосноли виноваты"

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 10 мая 2015 22:29

Слил с ютуба несколько видео из ведьмака пс4 пока не стерли, надо заливать для кого-нибудь?

• Chameleon666 Member
    офлайн
    Chameleon666 Member

436

18 лет на сайте
    пользователь #94881

Написать сообщение

436
    # 10 мая 2015 23:06
    ArsNG:

Слил с ютуба несколько видео из ведьмака пс4 пока не стерли, надо заливать для кого-нибудь?

Заливай.

офлайн

0

пользователь #199081

0
  • Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2647

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2647
    # 11 мая 2015 12:28

Скорее бы уже игра вышла. Ловлю себя на мысли, что давно ничего из игр так не ждал.
    А эти все сливы еще только подлили масла в огонь!)

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 мая 2015 12:51

А я как то даже и не расстроился. Для меня Ведьмак это одна из тех игр, в которые хочется играть ради увлекательного сюжета и интересного игрового мира, а остальное (вроде наворенной графики) вторично. Взять тот же ББ - игра шедевральная, хотя я бы не сказал, что там крутая графика (местаи даже устаревшая). Офигительный арт и прикольная механика перекрывает все графические огрехи. Та же фигня будет и с ведьмаком - я не думаю, что кто то передумает покупать игру, увидев, что графика отличается в худшую сторону от той, которую демонстрировали пару лет назад на презенташках.

ПС. С кем то тут спорил пару месяцев назад насчет того, пойдет ли ведьмак на ультре на компах среднего конфига или потребуется апгрейд. Видать, не судьба проверить, раз задаунгрейдили графон :) Разработчили пошли "другим путем"...

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 11 мая 2015 13:52

Как раз судьба же. При такой весьма посредственной графике она все еще требует GTX 980 :)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 11 мая 2015 14:08
    ArsNG:

Как раз судьба же. При такой весьма посредственной графике она все еще требует GTX 980 :)

для 60 фпс, но у нас же 30фпс - ок :)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

sad_begemoth, я и на графику ведьмака 2 согласен, если что. Просто раздражают вот такие вот финты, показали одно, втихаря выпустили другое.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 11 мая 2015 14:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

60? А почему тогда все говорят что там постоянные просадки до 40?

Просто раздражают вот такие вот финты, показали одно, втихаря выпустили другое.

Раздражают, говоришь. Т.е. то, что тебя прямо обманули вызывает всего лишь раздражение? Ты лучше подумай вот о чем, что эти CDPR опустились до уровня говноконтор, они купили журналистов чтобы те умолчали о херовой графике во время показов.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 мая 2015 14:33
    ArsNG:

Раздражают, говоришь. Т.е. то, что тебя прямо обманули вызывает всего лишь раздражение? Ты лучше подумай вот о чем, что эти CDPR опустились до уровня говноконтор, они купили журналистов чтобы те умолчали о херовой графике во время показов.

Согласен. А ведь заявляли в начале года, что графику резать по выходу не будут, а допиливают лишь чисто геймплейные штучки.
    А вообще стоит подождать выхода. Я как смотрел обзор Логвинова, так и не заметил там сильного снижения качества графики. Если бы тут не написали об этом, так я бы скорее всего и не заметил :) . Выглядело все на уровне вроде...

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 11 мая 2015 14:52 Редактировалось juventini, 3 раз(а).

Какая графика мы уже скоро воочию убедимся, благо неделька осталась. Так что можно проходить мимо всплывающих новостей от непонятных кококо

• vitamin_mnsk Senior Member
    офлайн
    vitamin_mnsk Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #18162

Написать сообщение

627
    # 11 мая 2015 14:56

ОЗ начал продажу. На блконсоли цена чуть ниже. Жаль, что на озе акция с 15% скидкой на видеоигры закончилась
    Но я буду, скорее всего, именно на озе брать.
    У нас еще есть какие-нибудь варианты?

офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 11 мая 2015 14:57
    vitamin_mnsk:

ОЗ начал продажу. На блконсоли цена чуть ниже. Жаль, что на озе акция с 15% скидкой на видеоигры закончилась
    Но я буду, скорее всего, именно на озе брать.
    У нас еще есть какие-нибудь варианты?

На варпе и геймсторе самые низкие цены на Ведьмака из того что я видел у нас. Заказал на варпе за 900, внёс 100к предоплаты

• vitamin_mnsk Senior Member
    офлайн
    vitamin_mnsk Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #18162

Написать сообщение

627
    # 11 мая 2015 15:12

на озе 930 получается со скидкой в честь ДР :)
    решил отказаться от покупки Project CARS. Потом на распродаже/б.у. как-нить куплю. Да и судя по форумам, активного обсуждения игры именно среди покупателей PS4 практически нет. Так что онлайн будет жидковатым :(

офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 11 мая 2015 15:22
    vitamin_mnsk:

на озе 930 получается со скидкой в честь ДР :)
    решил отказаться от покупки Project CARS. Потом на распродаже/б.у. как-нить куплю. Да и судя по форумам, активного обсуждения игры именно среди покупателей PS4 практически нет. Так что онлайн будет жидковатым :(

Да надо оно Вам, эти недосимуляторы))
    Раз уж хочется гонок, аркады типа Драйвклаба хватит за глаза, и цены не сопоставимы.

• ELISTRATOV777 Junior Member
    офлайн
    ELISTRATOV777 Junior Member

97

15 лет на сайте
    пользователь #334756

Написать сообщение

97
    # 11 мая 2015 22:41

Гаспада у всех нетворк лежит?!

Doctor Gonzo