Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
yyk:=15, на Кижеватова после развязки "полоса разгона" просто добавляет ещё одну полосу к имеющимся двум. Думается, что в таком варианте она вообще "полосой разгона" не является.
Если вы про это место (съезд с МКАД на ул. Кижеватова), то именно так, просто добавляется полоса, там даже разметка другая.

водитель БМВ не прав , но ситуация создана искусственно, если Виталик из такой ситуации срач устроил то что говорить если что то посерьезней будет

Автобус перевозящий сотрудников милиции стоит ровно под знаком на перекрестке! Сразу за перекрестком, кстати парковка ,около роддома.
Дорога на ул. Нововиленской в этом месте узковата и данный транспорт весьма мешал всем...
А остановился он здесь ожидая сотрудников, для последующей транспортировки на дежурство в "Дрозды", кстати ![]()
Т.е. такую картину можно наблюдать каждый день утром и вечером.
badguy:вот два пункта регламентирующие полосы разгона и торможения. всё, больше ничего в ПДД нету.
в пункте 70 нет никаких указаний на то, что водитель имеет преимущество
в пункте 71 указывается что перестраиваться в другую полосу надо уступая дорогу. но! только в случае перестроения уступать. и только тем кто уже движется по дороге. но ни слова про тех кто перестраивается в эту полосу. значит не регламентировано - значит другие пункты работают. в частности - одновременное перестроение и правило правой руки.
во как... век живи век учись, бараном и помрешь. Спасибо.
mr.valerik:30 минут назад по Притыцкого быдло прямиком из 67-го региона из России..BMW 750 li номера 777...сидит чмо курит в окно и едет 40 км в час. И пох сколько за ним авто. Царек сраный приехал из Рашки. О каком уважении вы русские еще просите, а?
а то что у нас полгорода таких не парит, а? ![]()
Fm-182:quattrik, Ну конечно ничего. Это ж ведь нормально.
это в парковку какбэ, но это лирика
badguy, вам же кинули ссылку на разбор, начиная с 525й страницы Полистайте пожалуйста. Узнаете много нового, честное слово.
dnimreven:badguy, вам же кинули ссылку на разбор, начиная с 525й страницы Полистайте пожалуйста. Узнаете много нового, честное слово.
я это читал. но все эти разборы - всего лишь личная интерпретация каждого. для меня лично первоисточник - ПДД. и мою аргументацию я если не дай бог что произойдёт - буду вести тоже согласно ПДД.
Fm-182, а со стороны, с которой ехал автобус - тоже есть такой знак? Если нет - то и нарушения нет.
gr_st:водитель БМВ не прав , но ситуация создана искусственно, если Виталик из такой ситуации срач устроил то что говорить если что то посерьезней будет
Виталик срач не устроил, это форум устроил срач ![]()
IVANDER, отлично видно беларусов вываливающихся на встречку вместо нажатия педали тормоза 
Пользуясь случаем, хочу передать БОЛЬШОЙ привет ездуну на KIA (если не путаю, т.к. что-то старое и замыленное)
г.н. 8615 МАЕ
Сегодня в 11:25 на пешеходном по Рафиева 75 на горящий красны объехав все остановившиеся машины по автобусной остановке.
Нереальный д......
|
офлайн
fleur_forsyte
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
На перекрестке когда выезжаешь от офисов рубин плазы налево на Держинского, постоянно не пропускают!
Это какой то капец. Мне горит основной зеленый - Т -образный перекресток. Потоку который мне перпендикулярен горит основной красный и стралка прямо - они должны пропускать тех кто едет налево. Но каждый день найдется или овца или олень который как ехал так и поехал. Одна овца на цитрамоне летела и прилетела бы мне прямо в бок если б я не останавилась. Водила автобуса сзади по ходу тоже был не в курсе что должен кого то пропустить - но интуитивно притормозил.

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ага, fleur_forsyte, а еще вот буквально только вчера вот тут вот было ДТП на Т-образном, а сегодня, прогуливась там в обед, наблюдал как таксерюга затормозив между 3м и 2м рядами злостно пикал впередиостановившимся, чтоб ехали на красный+стрелку прямо...
fleur_forsyte, Это там где выезд из городской гаи? эпичнейший перекресток, хотя бывал там не часто, но выезжать стремно
|
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
MrROCkman:все перестраиваются в разгонную полосу если нада сьехать с кольца, и мне глубоко до задницы что там набирает обороты e60 он обязан пропустить и точка. Никаких если. Вилалька прав на 100%. И был бы прав если бы произошел контакт.
Все это колхозники и как ты, нормальные перестраиваются в полосу торможения которая начинается под мостом посередине, и люди выезжают спокойно и перестраиваются в первую полосу спокойно, и кому надо съехать на скорости опережают тех, кто в разгоночной и потом перестраиваются.