Ответить
  • nfrcbcn Member
    офлайн
    nfrcbcn Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #151850

Написать сообщение

228
    # 2 мая 2017 17:04
    Zee:

Vitalii64:

Способ номер один бесплатной поездки на убер
    Заказал смарт оставил дома
    Сел поехал
    Вернулся домой настрочил в саппорт или как там
    Водила кинул поездки небыло.
    Бабки вернули.
    Так что ли.

Способ бесплатной поездки с уксусом:
    Сел от борта, по приезду на место пшикнул водиле газовым балончиком в лицо, открыл дверь и убежал.
    Бредово звучит? Примерно так же как и этот бред про убер

Попытка не пытка.
    А если не убежал?
    Прикольно блин.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

слоган:

Так вот речь шла о о тех лохах которые едут на логане по кэфу 3.0 + В место того что бы ехать на боварии)

Нет. Они инновационные д.....ы.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

Оказывается
    У Uber нет бесплатного времени ожидания. Предполагается, что ты уже ждешь заказанный автомобиль на месте, а не произносишь тост на посошок.
    http://www.maximonline.ru/skills/lifehacking/_article/uber-plus/
    А то десять минут ждать
    оказывается приехал нет пассика
    2,9 р заработал и поехал.

• computerbyservice Member
    офлайн
    computerbyservice Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #193368

Написать сообщение

469
    # 2 мая 2017 17:29

И в чем гордость? Кого вы кинули? Простых людей?

После введения 29 копеек за км для меня эти люди превратились в груз, я то и по 37 копеек их особо за людей не считал. Для меня человек начинается где то с 50 копеек за км, ка то так...

• 2034575 Junior Member
    офлайн
    2034575 Junior Member

74

8 лет на сайте
    пользователь #2034575

Написать сообщение

74
    # 2 мая 2017 17:38
    computerbyservice:

После введения 29 копеек за км для меня эти люди превратились в груз, я то и по 37 копеек их особо за людей не считал. Для меня человек начинается где то с 50 копеек за км, ка то так...

Сам то хоть понял что написал?

офлайн
    computerbyservice Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #193368

Написать сообщение

469
    # 2 мая 2017 17:47

. Если не понятно, то до 50 кп это нищеброды, я их не уважаю, после 50 кп люди, их уважаю, ей богу как в детском саду надо разжевывать

• foxlace Senior Member
    офлайн
    foxlace Senior Member

2676

17 лет на сайте
    пользователь #113539

Написать сообщение

2676
    # 2 мая 2017 17:58
    Бузя:

anisimau:

Это же little-joe, у него в качестве источника только одно информационное агентство "ОБС".

Ну я лично присутствовал на этих заседаниях, и не я один. Суть иска и результат я уже давно писал.

anisimau:

Renault Logan - 1 (я в логанах не разбираюсь, но этот был джипоподобный)

Логаны могут быть только седаноподобные и универсалоподобные. Закусывайте ))))))
    И из списка не увидел хотя бы одну машину уровня баварии или пятницы.

anisimau:

На самом деле, если это правда, то кранты IQ/Коммандиру/нексту/7778 и всем остальным АА. Опять таки работает наш менталитет-- сделать хуже другому, а не лучше себе.

Не кранты, просто не все захотят желтые номера получать. И это не "сделать хуже другому", а приведение всех в равные конкурентные условия. И это принято очень давно, просто у ТИ нехватка сил и времени на приведение в порядок.

До тех пор пока OOO и ИП являющие перевозчиками не приведены к одинаковой системе налогообложения разговоры о равных конкурентных условиях бессмысленны и все попытки законо-творчества "навести порядок в такси" являются не чем иным как лобированием очередных коррупционных схем. Это касается всей отрасли.

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 2 мая 2017 18:01 Редактировалось Joж, 2 раз(а).
    computerbyservice:

. Если не понятно, то до 50 кп это нищеброды, я их не уважаю, после 50 кп люди, их уважаю, ей богу как в детском саду надо разжевывать

дополню - ....., считающие себя клиентами :rotate:

The customer is always right... Это не кастомер, а недоразумение, активно помогающее автовладельцу профукивать "излишний ресурс" его собственности и его же свободное время :trollface:

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8783

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8783
    # 2 мая 2017 18:04
    Fox Lace:

До тех пор пока OOO и ИП являющие перевозчиками не приведены к одинаковой системе налогообложения разговоры о равных конкурентных условиях бессмысленны и все попытки законо-творчества "навести порядок в такси" являются не чем иным как лобированием очередных коррупционных схем. Это касается всей отрасли.

а какие равные условия могут быть у ООО и ИП?

"чиста паржать" (с)

• foxlace Senior Member
    офлайн
    foxlace Senior Member

2676

17 лет на сайте
    пользователь #113539

Написать сообщение

2676
    # 2 мая 2017 18:40
    Глокъ:

Fox Lace:

а какие равные условия могут быть у ООО и ИП?

"чиста паржать" (с)

Я бы перефразировал ваш вопрос по другому при условии что и ООО и ИП выполняют одинаковые функции - являются перевозчиками и имеют одни и те же обязанности.
    А какие равные условия могут быть у перевозчика и перевозчика?
    Улавливаете фишку?
    Правильно, а вот вам ответ на "чисто поржать" - "это Беларусь, детка".

• 2034575 Junior Member
    офлайн
    2034575 Junior Member

74

8 лет на сайте
    пользователь #2034575

Написать сообщение

74
    # 2 мая 2017 18:51
    computerbyservice:

Хорошо, пускай так, а как тогда назвать человека который пол года возил нищебродов и по 37 копеек и по 29?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 2 мая 2017 19:10
    computerbyservice:

Вот классика белорусского менталитета... нае*ть, кинуть, на халяву что-то урвать... зачем тогда шел работать, если тариф не устраивал? А потом в нете появляются отзывы "Убер испортился", "Понабирт непонятно кого"...

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 2 мая 2017 19:27
    Zee:

Вот классика белорусского менталитета... нае*ть, кинуть, на халяву что-то урвать... зачем тогда шел работать, если тариф не устраивал? А потом в нете появляются отзывы "Убер испортился", "Понабирт непонятно кого"...

Вот уж чья бы..... корова мычала
    Сам то наверное сама честность и по двадцать девять копеек даже возишь
    Или только по кэфам и только подороже.
    Наверное самый умный и хитрый или проще говоря ваше слово со звездочкой.

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 2 мая 2017 19:28
    Vitalii64:

Zee:

Вот уж чья бы..... корова мычала
    Сам то наверное сама честность и по двадцать девять копеек даже возишь
    Или только по кэфам и только подороже.
    Наверное самый умный и хитрый или проще говоря ваше слово со звездочкой.

Ну давай, расскажи мне, где и кого я обманываю?

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8783

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8783
    # 2 мая 2017 19:31
    Fox Lace:

Я бы перефразировал ваш вопрос по другому при условии что и ООО и ИП выполняют одинаковые функции - являются перевозчиками и имеют одни и те же обязанности.
    Улавливаете фишку?

равные условия у перевозчика и перевозчика, или подключалы и перевозчика?

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 2 мая 2017 19:44
    Глокъ:

Fox Lace:

Улавливаете фишку?

равные условия у перевозчика и перевозчика, или подключалы и перевозчика?

А в чем разница между подключалой и перевозчиком? :D

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

12 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 2 мая 2017 20:23
    Fox Lace:

Бузя:

anisimau:

Это же little-joe, у него в качестве источника только одно информационное агентство "ОБС".

Ну я лично присутствовал на этих заседаниях, и не я один. Суть иска и результат я уже давно писал.

anisimau:

Логаны могут быть только седаноподобные и универсалоподобные. Закусывайте ))))))

anisimau:

На самом деле, если это правда, то кранты IQ/Коммандиру/нексту/7778 и всем остальным АА. Опять таки работает наш менталитет-- сделать хуже другому, а не лучше себе.

Не кранты, просто не все захотят желтые номера получать. И это не "сделать хуже другому", а приведение всех в равные конкурентные условия. И это принято очень давно, просто у ТИ нехватка сил и времени на приведение в порядок.

Вы сами поняли что написали? Как у человека который работает ИНДИВИДУАЛЬНО,т.е. один и у человека на которого работают люди могут быть одинаковые условия по налогам?

Усе будзе добра...
    офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 2 мая 2017 20:35

слоган, если для тебя нормальное выполнение своей работы - это "лизнул", то тут коменты уже излишни...

офлайн
    computerbyservice Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #193368

Написать сообщение

469
    # 2 мая 2017 21:30

Я по 29 копеек работал в конце марта. С апреля не работаю а убере, какие ко мне притензии...

• foxlace Senior Member
    офлайн
    foxlace Senior Member

2676

17 лет на сайте
    пользователь #113539

Написать сообщение

2676
    # 2 мая 2017 21:43 Редактировалось foxlace, 2 раз(а).
    little-joe:

Fox Lace:

Бузя:

anisimau:

anisimau:

anisimau:

Вы сами поняли что написали? Как у человека который работает ИНДИВИДУАЛЬНО,т.е. один и у человека на которого работают люди могут быть одинаковые условия по налогам?

я то понял, вот поняли ли вы о чем я? На каждую машину извоза единое налогообложение независимо от форм собственности. Вот тогда бы это была конкуренция. А так не конкуренция это а кошара. Каждому стаду свой загон, только пассажир то один на всех.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд

computerbyservice:

Я по 29 копеек работал в конце марта. С апреля не работаю а убере, какие ко мне притензии...

У меня такое впечатление что Убер просто проводит исследование. Проверяет водителей на прочность, до какой унизительной стоимости они готовы опуститься. Или исследует количество отчаявшихся неудачников в отдельно взятой стране. Или емейлы собирает для последующей перепродажи спамерам. Либо сговорился с нашим кровопийцей-государством перетащить весь пассажиропоток из такси. В общем пока это загадка. Поживем увидим. :)

• a000999 Member
    офлайн
    a000999 Member

375

14 лет на сайте
    пользователь #262501

Написать сообщение

375
    # 2 мая 2017 22:19

Доброго дня всем!
    Хочу хоть немного внести конкретики в Ваш диспут!)) Сам я из Минска, но живу сейчас в Майами и работаю на Убер. Так вот! Не у одних вас есть проблемы с точкой (адресом) вызова. Дело в том, что когда клиент вызывает Убер, используя точку геолокации - программа не редко привязывает вас к другому месту. Единственное решение - вводить адрес вручную, но.... Как же?! Корона упадет! Проще же через ЖиПиЭс!))
    Если кому интересно, то вот цены, по которым ездим мы:
    http://uberestimate.com/prices/Miami/

• foxlace Senior Member
    офлайн
    foxlace Senior Member

2676

17 лет на сайте
    пользователь #113539

Написать сообщение

2676
    # 2 мая 2017 23:18 Редактировалось foxlace, 1 раз.
    a000999:

Доброго дня всем!
    Хочу хоть немного внести конкретики в Ваш диспут!)) Сам я из Минска, но живу сейчас в Майами и работаю на Убер. Так вот! Не у одних вас есть проблемы с точкой (адресом) вызова. Дело в том, что когда клиент вызывает Убер, используя точку геолокации - программа не редко привязывает вас к другому месту. Единственное решение - вводить адрес вручную, но.... Как же?! Корона упадет! Проще же через ЖиПиЭс!))
    Если кому интересно, то вот цены, по которым ездим мы:
    http://uberestimate.com/prices/Miami/

хе. да у вас там отмена заказа и минималка по 5 бачей. наши ушлые пацаны только на этом кассу бы сделали. А так в принципе Убер и вас испытывает на прочность.
    Для интереса еще есть вопросы
    - по коэфам часто ездить приходится?
    - сколько процентов забирает Убер в Маями?