little-joe:
Fox Lace:
Бузя:
anisimau:
Это же little-joe, у него в качестве источника только одно информационное агентство "ОБС".
Ну я лично присутствовал на этих заседаниях, и не я один. Суть иска и результат я уже давно писал.
anisimau:
Renault Logan - 1 (я в логанах не разбираюсь, но этот был джипоподобный)
Логаны могут быть только седаноподобные и универсалоподобные. Закусывайте ))))))
И из списка не увидел хотя бы одну машину уровня баварии или пятницы.
anisimau:
На самом деле, если это правда, то кранты IQ/Коммандиру/нексту/7778 и всем остальным АА. Опять таки работает наш менталитет-- сделать хуже другому, а не лучше себе.
Не кранты, просто не все захотят желтые номера получать. И это не "сделать хуже другому", а приведение всех в равные конкурентные условия. И это принято очень давно, просто у ТИ нехватка сил и времени на приведение в порядок.
До тех пор пока OOO и ИП являющие перевозчиками не приведены к одинаковой системе налогообложения разговоры о равных конкурентных условиях бессмысленны и все попытки законо-творчества "навести порядок в такси" являются не чем иным как лобированием очередных коррупционных схем. Это касается всей отрасли.
Вы сами поняли что написали? Как у человека который работает ИНДИВИДУАЛЬНО,т.е. один и у человека на которого работают люди могут быть одинаковые условия по налогам?
я то понял, вот поняли ли вы о чем я? На каждую машину извоза единое налогообложение независимо от форм собственности. Вот тогда бы это была конкуренция. А так не конкуренция это а кошара. Каждому стаду свой загон, только пассажир то один на всех.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд
computerbyservice:
Я по 29 копеек работал в конце марта. С апреля не работаю а убере, какие ко мне притензии...
У меня такое впечатление что Убер просто проводит исследование. Проверяет водителей на прочность, до какой унизительной стоимости они готовы опуститься. Или исследует количество отчаявшихся неудачников в отдельно взятой стране. Или емейлы собирает для последующей перепродажи спамерам. Либо сговорился с нашим кровопийцей-государством перетащить весь пассажиропоток из такси. В общем пока это загадка. Поживем увидим.