Ответить
  • Geschenk Junior Member
    офлайн
    Geschenk Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1722560

Написать сообщение

77
    # 3 сентября 2015 10:54 Редактировалось Geschenk, 1 раз.
    maraschino:

1695979:

GALINA2015:

Здравствуйте, ребята, помогите разобраться! Ничего не понимаю! Если открывать туристическую нужно отель бронить или хостел (например 8 кроватей в комнате) тоже? Или исключительно отель?
    2 вопрос! Никак не могу понять, где контакты отеля, что б с ними связаться и попросить ваучер?

Нужно бронить то, где Вы сможете внести 100% предоплату без возможности отмены брони. Хотя как-то в консультации сказали что лучше отель (сейчас как раз получила 2хлетнюю, специально перед этим делала разовую турист. и оба раза бронила по 3 ночи отель, документа оба раза принимали без вопросов и по итогу виза на 2 года все окупает)) Но не факт что это правило для всех ситуаций

То есть, если для открытия визы я забронирую клоповник какой-нибудь ) в восьмикроватном хостеле, оплачу, предоставлю чек и тд.могут развернуть, ибо жилье не того уровня?))

• newzed Neophyte Poster
    офлайн
    newzed Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #712920

Написать сообщение

28
    # 3 сентября 2015 13:34 Редактировалось newzed, 1 раз.

Люди добрые подскажите, пожалуйста. Хочу попробовать съездить на заработки в Европу( хотелось бы в германию), пока ничего конкретного не нашел, но в поисках. Смотрю, везде нужна польская рабочая виза. Подскажите, как ее получить если ни разу не был в шенген зоне, да и приглашения нет никакого . Заранее спасибо за ответ.

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 3 сентября 2015 13:44
    newzed:

Люди добрые подскажите, пожалуйста. Хочу попробовать съездить на заработки в Европу( хотелось бы в германию), пока ничего конкретного не нашел, но в поисках. Смотрю, везде нужна польская рабочая виза. Подскажите, как ее получить если ни разу не был в шенген зоне, да и приглашения нет никакого . Заранее спасибо за ответ.

вначале найти работу в европе. и потом уже подаваться в ту страну в которую собираетесь ехать.
    либо получать любую визу и ехать в европу и работать нелегалом со всеми вытекающими.

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • newzed Neophyte Poster
    офлайн
    newzed Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #712920

Написать сообщение

28
    # 3 сентября 2015 14:58

вначале найти работу в европе. и потом уже подаваться в ту страну в которую собираетесь ехать.
    либо получать любую визу и ехать в европу и работать нелегалом со всеми вытекающими. Да кто меня будет месяц ждать? да и то не факт, что сразу на 180 дадут. Нужно, наверное, туристическую на 7 дней взять, смотаться туда, вернуться назад, чтоб в паспорте хоть что-то было.

• Geschenk Junior Member
    офлайн
    Geschenk Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1722560

Написать сообщение

77
    # 3 сентября 2015 15:16

народ, ответьте плиз, подходит ли бронь дешевого хостела для посольства?

• GARMEOLA Member
    офлайн
    GARMEOLA Member

222

14 лет на сайте
    пользователь #222071

Написать сообщение

222
    # 3 сентября 2015 17:17

newzed, Дают. Основание - приглашение на работу. Собираете необходимые документы и подаете в посольство. Сайт посольства вам в помощь

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 3 сентября 2015 21:31 Редактировалось sviq, 1 раз.

сорри не туда

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1726499

8
    # 5 сентября 2015 02:00

[censored by mp_onliner]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (5 сентября 2015 10:16)

• bardzo Neophyte Poster
    офлайн
    bardzo Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1657241

Написать сообщение

4
    # 5 сентября 2015 14:06

Подскажите пожалуйста, подаю документы на национальную визу на себя и на дочь, ей 15 лет. В паспорте дочка расписывалась уже сама. Скажите, я могу подать анкету за нее и за нее же расписаться (или принести ее анкету с ее подписями), или обязательно и ее присутствие при подаче? Заранее спасибо)

• solarlife77 Member
    офлайн
    solarlife77 Member

375

11 лет на сайте
    пользователь #978434

Написать сообщение

375
    # 5 сентября 2015 18:13
    bardzo:

Подскажите пожалуйста, подаю документы на национальную визу на себя и на дочь, ей 15 лет. В паспорте дочка расписывалась уже сама. Скажите, я могу подать анкету за нее и за нее же расписаться (или принести ее анкету с ее подписями), или обязательно и ее присутствие при подаче? Заранее спасибо)

Мне кажется, что вам проще всего в консульство позвонить, там все и расскажут...

• shultzer Junior Member
    офлайн
    shultzer Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #358646

Написать сообщение

58
    # 6 сентября 2015 13:20

Здравствуйте. Есть туристическая виза Польская на 2 года. В Польше был только один раз. Остальное все Литва. Подскажите сколько надо раз заехать в Польшу или сколько дней там провести, чтобы следующий раз опять получить визу в Польшу? Спасибо.

• dva4eloveka Neophyte Poster
    офлайн
    dva4eloveka Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #477796

Написать сообщение

27
    # 7 сентября 2015 16:29

Добрый вечер, срочно нужна помощь

подача на визу туризм 9.09, претендую на годовую, саму визу запросила с 20.10, но планы поездки поменялись, можно ли предоставить оплату не того хостела, что в анкете указан (даже город другой), какова вероятность, что развернут?

и если сам хостел будет оплачен не с 20.10.15, а с 1.11.15 с какого числа дадут визу?

• Geschenk Junior Member
    офлайн
    Geschenk Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1722560

Написать сообщение

77
    # 7 сентября 2015 16:55 Редактировалось Geschenk, 1 раз.
    dva4eloveka:

подача на визу туризм 9.09, претендую на годовую, саму визу запросила с 20.10, но планы поездки поменялись, можно ли предоставить оплату не того хостела, что в анкете указан (даже город другой), какова вероятность, что развернут?

и если сам хостел будет оплачен не с 20.10.15, а с 1.11.15 с какого числа дадут визу?

у вас бронь не отеля, а именно хостела? принимают в консульстве? )
    вообще, вроде как в Минске разрешают исправить при подаче

офлайн

27

13 лет на сайте
    пользователь #477796

Написать сообщение

27
    # 7 сентября 2015 17:11 Редактировалось dva4eloveka, 1 раз.
    Geschenk:

dva4eloveka:

ну да, по визе планирую просто куда глаза глядят поехать, в отеле останавливаться не планирую, бронила самый дешаковый (просто койкоместо), а могут не принять? а если я бедная студентка?)

• Geschenk Junior Member
    офлайн
    Geschenk Junior Member

77

9 лет на сайте
    пользователь #1722560

Написать сообщение

77
    # 7 сентября 2015 17:24
    dva4eloveka:

Geschenk:

dva4eloveka:

ну да, по визе планирую просто куда глаза глядят поехать, в отеле останавливаться не планирую, бронила самый дешаковый (просто койкоместо), а могут не принять? а если я бедная студентка?)

я вот тоже аналогично планирую, также присмотрела замечательный клоповник восьмикроватный )), однако при прочтении данной темы от кого-то из пользователей проскользнуло, что рекомендуется лучше отель заказать, видимо, чтобы у консульства не возникло вопросов к чистоплотности ваших намерений ) хотелось бы знать наверняка, катит ли хостел

• mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5470

13 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5470
    # 7 сентября 2015 17:29
    Geschenk:

И не забывайте, что должна быть не бронь, а оплаченный заказ.

офлайн

27

13 лет на сайте
    пользователь #477796

Написать сообщение

27
    # 7 сентября 2015 17:36
    mianchuk:

Geschenk:

И не забывайте, что должна быть не бронь, а оплаченный заказ.

ага, это понятно, но прокатит ли дешаковый клоповник?

• mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5470

13 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5470
    # 7 сентября 2015 17:45
    dva4eloveka:

но прокатит ли дешаковый клоповник?

Я не знаю. Может кто-то из профи подскажет.

• 172870 Member
    офлайн
    172870 Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #172870

Написать сообщение

287
    # 8 сентября 2015 09:42

Подскажите, пожалуйста, есть разовая туристическая эстонская, разовая польская на закупы и годовая на закупы....На какой срок туристической можно рассчитывать?

• marynola Senior Member
    офлайн
    marynola Senior Member

1673

12 лет на сайте
    пользователь #570737

Написать сообщение

1673
    # 8 сентября 2015 10:30

На однократную.