Vitas, ответьте мне, ради бога) хочу закрыть этот вопрос)
2343774:Как минимум тому, чтобы не писать чушь о том, что нет разницы для пациента при классическом и ультразвуковом удалениях.
Мне две сложные восьмёрки удалил хирург (при этом женщина) с помощью бора и без швов. Без отёка и грелок. Не заметил разницы по сравнению с удалением других зубов. Думаю, от рук зависит.
Я только потом внезапно для себя узнал, что народ бегает по стоматологиям и выкладывает кучу бабла на наркозы, ультразвуки, седации и ещё чёрт знает, на что, чтобы удалить какую-то несчастную восьмёрку, даже не ретинированную.
vittkoff:2343774:Как минимум тому, чтобы не писать чушь о том, что нет разницы для пациента при классическом и ультразвуковом удалениях.
Мне две сложные восьмёрки удалил хирург (при этом женщина) с помощью бора и без швов. Без отёка и грелок. Не заметил разницы по сравнению с удалением других зубов. Думаю, от рук зависит.
Я только потом внезапно для себя узнал, что народ бегает по стоматологиям и выкладывает кучу бабла на наркозы, ультразвуки, седации и ещё чёрт знает, на что, чтобы удалить какую-то несчастную восьмёрку, даже не ретинированную.
Много от чего зависит. Кому то везет, кому то нет. Некоторые раз не умерли, то думают, что уже хорошо и довольны и считают это нормой. Только к чему все это?
Лично я выбираю всегда самые технологичные, современные, безопасные и малотравматичные методы.
Лучше в следующий раз узнавать не после, а до) Так умные люди делают.
2343774:Лично я выбираю всегда самые технологичные, современные, безопасные и малотравматичные методы.
А я выбираю руки. Самый безопасный и технологичный метод в кривых руках обнуляется.
vittkoff:2343774:Лично я выбираю всегда самые технологичные, современные, безопасные и малотравматичные методы.
А я выбираю руки. Самый безопасный и технологичный метод в кривых руках обнуляется.
Могу только посочувствовать)
2343774:vittkoff:2343774:Лично я выбираю всегда самые технологичные, современные, безопасные и малотравматичные методы.
Посочувствовать чему?)
Когда Вам "высокотехнологично и современно" тупо до конца не пройдут канал, потому что руки кривые, но поездят по ушам, как всё круто сделали, и Вы успокоитесь, а потом через полгода среди ночи будет искать нимесил в аптечке и бежать в дежурку - вспомните о своём сочувствии.
Любой инструмент в кривых руках превращается в тыкву.
vittkoff:2343774:vittkoff:2343774:Лично я выбираю всегда самые технологичные, современные, безопасные и малотравматичные методы.
Посочувствовать чему?)
Когда Вам "высокотехнологично и современно" тупо до конца не пройдут канал, потому что руки кривые, но поездят по ушам, как всё круто сделали, и Вы успокоитесь, а потом через полгода среди ночи будет искать нимесил в аптечке и бежать в дежурку - вспомните о своём сочувствии.
Любой инструмент в кривых руках превращается в тыкву.
Посочувствовать ограниченности и глупости.
Кстати, нимесил не применяется в прогресмивных странах из за его токсичности. Умные люди не держат его в своих аптечках.
2343774:Посочувствовать ограниченности и глупости.
Ах, да, Вы же тут светоч ума.
Жаль, только Ваше сочувствие не понадобилось никому.
2343774:Умные люди не держат его в своих аптечках.
Сколько интеллекта отнимает покупка нимесила?
И почему такой ум не смог в метафору?
vittkoff:2343774:Посочувствовать ограниченности и глупости.
Ах, да, Вы же тут светоч ума.
Жаль, только Ваше сочувствие не понадобилось никому.
2343774:Умные люди не держат его в своих аптечках.
Сколько интеллекта отнимает покупка нимесила?
Почти не отнимает. Так как у тех, кто его покупает, его нет почти)
Не понадобилось?) Да и бог с ним) Больше ничего не предложу)
2343774:Больше ничего не предложу)
Вы очень себя переоцениваете, раз считаете, что кому-то от Вас тут что-то нужно.)
vittkoff:2343774:Больше ничего не предложу)
Вы очень себя переоцениваете, раз считаете, что кому-то от Вас тут что-то нужно.)
Конечно нужно. Вон выше девушка спасибо мне написала)
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2546 |
11 лет на сайте Город:
|
Что за прогресмивные страны.
И что люди держат в аптечках ,от зубной боли.
user_192119411945:Глянул смайлград ,обычная средненькая клиника,а по другим признакам вообще не пошел.
Скажите главное, отдельное здание или кабинет в жилом доме?
vittkoff:только потом внезапно для себя узнал, что народ бегает по стоматологиям и выкладывает кучу бабла на наркозы, ультразвуки, седации и ещё чёрт знает, на что, чтобы удалить какую-то несчастную восьмёрку, даже не ретинированную.
Тоже в шоке . По-моему, удаление зуба -самое простое в стоматологии. Дёрнул и всё.
Лично у меня сложных зубов нет. Думаю у большинства так. Иначе не назывались бы мы человеками
luxy:Скажите главное, отдельное здание или кабинет в жилом доме?
отдельная пристройка к жилому дому
luxy:По-моему, удаление зуба -самое простое в стоматологии. Дёрнул и всё.
вообще-то удаление зуба – полноценная хирургическая операция... со всеми вытекающими - операционной, гнойным, стерильным и т.д. отделениями, возможными разрезами десны, занесением инфекции и т.д.
ну я упрощённо... тем не менее - дёрнул и всё - это ну совсем не так)
2343774:vittkoff:2343774:Больше ничего не предложу)
Конечно нужно. Вон выше девушка спасибо мне написала)
Добавлено спустя 41 минута 45 секундVitas, ответьте мне, ради бога) хочу закрыть этот вопрос)
Что вы как попугай заладили. Скажи да скажи. Я лично не понял что вы еще хотите услышать. На 2 вопроса я ответил. А истязания не читал - как ей зуб удаляли. Поверьте, есть много хирургов, которых к пациенту подпускать нельзя. И не важно какой он инструмент в руки возьмет.
2343774:Ага, могут) Себе пускай расчленяют) Вот, можно посмеяться: https://otzovik.com/review_7292436.html
почитал, поржал от души.
правда "джигит" просто щипцами удалил зуб.
такое удаление если врач без опыта, бывает на верхней челюсти когда корни расходятся. зуб уходит с бугром.
говорил про кровушку... а у нас и такие методики есть)))
и вот если почитать статью, там где по пунктам чувиха расписала - сначала ультразвук, а потом доудаляли элеваторами.
Vitas, вы не ответили нормально на мой самый важный вопрос.
Повторю его: лучше скажите, ваша клиника способна полностью разработать процесс имплантации от начала до конца в сироновской программе, и потом, в одно посещение, изготовить на месте шаблон именно церек гайд и установить по нему в тот же день имплант штрауманн?
Вы написали нейки бред: способна и не только в сироновсом софте
На что я уточнил, действительно ли вы можете изготовить Церек Гайд без сироновского по?))
Соберитесь и ответьте нормально)
До этого вы тоже писали чушь: ну вы просто описали обычную имплантацию по шаблонам.
церек гайд не самая лучшая программа для шаблонов. есть программы гораздо с лучшим функционалом.
Вы даже не знаете, что Церек Гайд это не программа, а изделие) Это шаблон)
Если вы не обманули и действительно у вас есть Церек, то ситуация выглядит еще смешнее, чем с вашим пьезоскпльпеоем)) По необразованности, вы используете пьезосепльпель только для распила кости) Церек у вас как подставка для бутылок?)
2343774:чтобы не писать чушь о том, что нет разницы для пациента при классическом и ультразвуковом удалениях.
мне примерно так и сказали в смайлграде)). Типа, вас как пациента в целом не должно волновать каким методом вам удалят, главное врач. А травматичных удалений они не делают, как-то так. Типа в процессе врач решает как воздействовать, то есть я так поняла скорее всего это будет частично классическое - частично ультразвук. А может и просто классика.
Из плюсов, хирург сказал что не видит показаний к удалению, мол запишитесь к нашему доктору по сложным зубам.
Vitaminina:2343774:чтобы не писать чушь о том, что нет разницы для пациента при классическом и ультразвуковом удалениях.
мне примерно так и сказали в смайлграде)). Типа, вас как пациента в целом не должно волновать каким методом вам удалят, главное врач. А травматичных удалений они не делают, как-то так. Типа в процессе врач решает как воздействовать, то есть я так поняла скорее всего это будет частично классическое - частично ультразвук. А может и просто классика.
Из плюсов, хирург сказал что не видит показаний к удалению, мол запишитесь к нашему доктору по сложным зубам.
Вы меня неверно поняли) Видимо невнимательно читали. Я вам говорил туда обращаться именно по вопросу сохранения зуба) Ни про какой ультразвук и удаление я разговор даже не заводил) Про удаление и ультразвук я говорил гуглить и обзванивать клиники.
Причем я конкретно писал (2 раза вроде), что сначала нужно к терапевту. Причем к конкретному)
Потом я написал, к какому нужно ортопеду) Ни про каких хирургов я вообще не писал)
Тот, кто вам сказал указанное вами выше, если так и сказал, сказал чушь. Причем это противоречит медицинской этике, Закону о здравоохранении и здравому смыслу.
Врач, это обычный обслуживающий персонал, оказывающий медицинские услуги населению. И выбирать наперекор клиенту методики вмешательств, это нехорошо))
2343774:Vitaminina:2343774:чтобы не писать чушь о том, что нет разницы для пациента при классическом и ультразвуковом удалениях.
Из плюсов, хирург сказал что не видит показаний к удалению, мол запишитесь к нашему доктору по сложным зубам.Вы меня неверно поняли) Я вам говорил туда обращаться именно по вопросу сохранения зуба) Ни про какой ультразвук и удаление я разговор даже не заводил)
Причем я конкретно писал (2 раза вроде), что сначала нужно к терапевту. Причем к конкретному)
Потом я написал, к какому нужно ортопеду) Ни про каких хирургов я вообще не писал)
Тот, кто вам сказал указанное вами выше, если так и сказал, сказал чушь. Причем это противоречит медицинской этике, Закону о здравоохранении и здравому смыслу.
так я и без претензий) просто делюсь опытом. К терапевту к ним я записалась тоже. Просто к хирургу была возможность попасть раньше).
Vitaminina:так я и без претензий) просто делюсь опытом. К терапевту к ним я записалась тоже. Просто к хирургу была возможность попасть раньше).
Я тоже без претензий) Но вам вообще не нужно было к хирургу) В принципе не нужно) Вы просто потеряли деньги и время. Плюс получили порцию чуши и вредный опыт. Вам к Бородавка нужно)
Это как приходите вы удалять к примеру, желчный пузырь, грыжу паховую, или грыжу позвоночную, а вам хирург и говорит: метод удаления вас волновать не должен)) Я сам буду решать)) Ну не бред?))