Как то мне этот Гуру более тормозной, чем Футбол 3.5.02 кажется Много приблуд ненужных вшито, только Навител крякнуктый радует, поюзаю пару дней посмотрю.
Как то мне этот Гуру более тормозной, чем Футбол 3.5.02 кажется Много приблуд ненужных вшито, только Навител крякнуктый радует, поюзаю пару дней посмотрю.
svitanak, да все дело конечно же в HCPL 1.56...
еще проблема - не дается добавить свой город в погоду (прошивки ремембер 9фикс и гуру 4). в чем засада?
Bender B.R., как думаете, стоит ли переходить с футболовской 5.2.21872 на гуру 4?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., как думаете, стоит ли переходить с футболовской 5.2.21872 на гуру 4?
думаю стоит, у гуру глюков нет, а у футбола cmc не отправляются, экран черный бывает
Lightwarrior, еще нужно мне уточнить насчет прошивки, но у меня смс отправляются. Bender B.R. сказал, что у него гуру тормозит. У меня глюки только в маниле присудствуют, при повороте картинок. Очень дерганно перелистываются при горизонтальном экране, музыка тоже.
Lightwarrior:а у футбола cmc не отправляются, экран черный бывает
не знаю месяц пользоваля не замечал все стабильно У Гуру не нравиться что кнопка домик не работает, приходиться на сброс жать чтоб на главную страницу выйти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
У Гуру не нравиться что кнопка домик не работает
гуру кабик сделал и домик отлично работает
Lightwarrior:У Гуру не нравиться что кнопка домик не работает
гуру кабик сделал и домик отлично работает
ага, я уже один его кабик поставил, потом часть экрана стала белая
Возник еще вопрос, есть у меня WiFi роутер, как его сконнектить для лазания в и-нете по телефону?
Prig25:Возник еще вопрос, есть у меня WiFi роутер, как его сконнектить для лазания в и-нете по телефону?
вай фай врубаешь он найдет точку, жмешь подключить и все
Bender B.R., не все так просто. Ошибку выдает. На Nokia N95 выдавал ошибку шлюза, именно когда в и-нет лезу, а так коннектил. На HD при соединении ошибку выдает:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
ага, я уже один его кабик поставил, потом часть экрана стала белая
ты наверное кабик для поворота манилы ставил:wink:, вот и проблема появилась
вай фай врубаешь он найдет точку, жмешь подключить и все
только сначала нужно GPRS настроить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Prig25, htc не поддерживает авотоматическую настройку
я это на себе недавно ощутил)
скоро пойду на велик чтоб мне там его настороили мне они по телефону так сказали,типа приходите к нам всё сделаем))
2 All
есть вопрос.я нечаянно во вкладку музыка добавил один ненужный трек,как мне его удалить оттуда...всё пересмотрел- нифига...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
на нем мультитач работает или только в HD2?
ктонить пробовал прошу 6.5.1 c манилой 2.5 типа такой
vhoopy:Prig25, htc не поддерживает авотоматическую настройку
прекрасно настраивает
COMTRADE, выше читай
офлайн
nosferatu999
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, помогите плиз, такая проблема - вырубается связь в девайсе - все антеннки горят, но ни мне никто дозвониться не может, ни я никому не могу позвонить. Вызываешь Comь manager, отключаешь сотовоую связь ползунком, опять подключаешь - все начинает работать. Через некоторе время (от нескольких часов до суток) опять пропадает связь. Что делать? на сервис?
офлайн
nosferatu999
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:nosferatu999, попробуй радиомодуль перешить
я человек темный в этом деле, это как? и где взять эту прошивку?