http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
Поставил плагин анибанерный к Опере - все отлично. Спасибо!
это чё за зверь?
Подключился к ByFly, всем доволен, но не смог нормально настроить гоствое соединение. Модем ZTE подключен к роутеру DLINK DIR-300. Компьютер и ноутбук подключены по WiFi к роутеру. Идея была такая: установить модем в режим роутера и на нем настроить гостевое соедениение, на роутере настроить основное подключение, и в доп. настройках роутера прописать маршруты, но моя система не зарабоатала . Подскажите как настроить гостя(и возможно ли это вообще) в моем случае?
AlekseyZ:Подключился к ByFly, всем доволен, но не смог нормально настроить гоствое соединение. Модем ZTE подключен к роутеру DLINK DIR-300. Компьютер и ноутбук подключены по WiFi к роутеру. Идея была такая: установить модем в режим роутера и на нем настроить гостевое соедениение, на роутере настроить основное подключение, и в доп. настройках роутера прописать маршруты, но моя система не зарабоатала . Подскажите как настроить гостя(и возможно ли это вообще) в моем случае?
Т.е. вы используете сразу ZTE с гостём, потом DIR-300 c платным, и последний раздаёт инет по Wi-Fi... Хм, оригинальная схема.
А чем вас не устраивает только DIR-300? Инстукция по настройке подобных модемов была вроде на этом форуме... Через PPPoE passthrough.
А чем вас не устраивает только DIR-300? Инстукция по настройке подобных модемов была вроде на этом форуме... Через PPPoE passthrough.
Так это ж вроде не модем, только Wi-Fi + маршрутизатор.
AlekseyZ:А чем вас не устраивает только DIR-300? Инстукция по настройке подобных модемов была вроде на этом форуме... Через PPPoE passthrough.
Так это ж вроде не модем, только Wi-Fi + маршрутизатор.
Ясно, я значит перепутал. У меня проcто ADSL роутер Zyxel P660 HTW2-EE c Wi-Fi...
Попробуйсте спросить у техподдержки D-link.
вопрос: на модеме 2 соединения , в нем прописаны роуты, если использовать WSUS - оно будет идти по гостю?
AlekseyZ, Моя конфигурация: модем DLink 2540 (выдан byfly-ем) в режиме роутера (поднят гость, включен PPPoE passthrough), далее DIR-300 в режиме Russian Dual Access PPPoE: поднято платное соединение, настроен роутинг.
На каком этапе твоя система не заработала? Слишком мало информации чтобы помочь.
На каком этапе твоя система не заработала? Слишком мало информации чтобы помочь.
На каком этапе система не работает, пока что понять не смог. А что нужно прописывать в Russian Dual Access PPPoE (там где физические настройки WAN) и какой шлюз нужно указывать в настройке маршрутов?
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
Моя проблема:
1. Домосед+, Минск
2. Хочу чтобы модем сам поднимал гостя и мой тариф, сам роутил бесплатное через гостя, остальное через мой тариф
3. В устройстве должен быть вифи.
Присмотрел D-Link DSL-2640U, сможет ли он это сделать? (2500U пишут, что может)
DemonHunter, точно такой же конфиг отлично работает ничего сверхъестественного в ваших требованиях нет
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
mind:DemonHunter, точно такой же конфиг отлично работает ничего сверхъестественного в ваших требованиях нет
именно на этой железке? 2640?
Вот еще дополнение, квартира у мну длинная, вифи не везде добивает. Могу я к 2640 докупить еще 1 вифи точку, чтобы расширить радиус покрытия. какую?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
reeko,
вопрос: на модеме 2 соединения , в нем прописаны роуты, если использовать WSUS - оно будет идти по гостю?
будет по гостю
Доброе время суток!
Помогите пожалуйста! Решил установить Byfly, но не могу определиться с тарифом.
Что лучше - Домосед или Плюс-1? Посоветуйте, пожалуйста!
Заранее спасибо всем!
Koziulin:Доброе время суток!
Помогите пожалуйста! Решил установить Byfly, но не могу определиться с тарифом.
Что лучше - Домосед или Плюс-1? Посоветуйте, пожалуйста!Заранее спасибо всем!
Если много качать (более 10 Гб) - домосед, если лазить по сайтам (не более 2 Гб трафика) - Плюс 1
Гостевые ресурсы работют одинаково и там и там.
paparazzo,
не, будет разная скорость доступа к гостевым ресурсам, поидее. у +1 будет больше, у гомосека меньше.
PS затрахали траблы с доступом к некоторым сайтам. сегодня траблы у БТК...
гостевой ставят в принципе одинаково в зависимости от регионов.. т.е. от 512 кбит до 2 мбайт.
другой вопрос что в планах по трафику можно попросить больше... давали и до 8.
DemonHunter:именно на этой железке? 2640?
Вот еще дополнение, квартира у мну длинная, вифи не везде добивает. Могу я к 2640 докупить еще 1 вифи точку, чтобы расширить радиус покрытия. какую?
У меня такой девайс, если настроить, а с этим есть некоторые проблемы, то все работает идеально!
Это ничего себе хоромы! У меня до третьего этажа пробивает, сам живу на пятом. Кирпичный дом, если это важно. Дома специально урезал мощность до 60%.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|