на сливках скидка на антикоррозионную обработку, может кому интересно будет
Ребята, а есть у нас Антикор-центр, который в обработке использует просто лучшее от от Mercasol'a, Noxudol'a и Dinitrol'a?
Судя по записям выше, у каждого из производителя есть что-то самое лучшее для определённого участка.
Со слов "АВ" и его комментариям какие и где надо использовать препараты Dinitrol, промониторив, я так понял, что не один из антикор центров не делает. Или делает? Можно в личку![]()
Подскажите пожалуйста, если задуть внутренние полости (двери, крышка багажника и капот) при помощи средства для скрытых полостей из балончика-это будет эффективно? Сколько нужно на обычный седан?
kubik10:Подскажите пожалуйста, если задуть внутренние полости (двери, крышка багажника и капот) при помощи средства для скрытых полостей из балончика-это будет эффективно? Сколько нужно на обычный седан?
если сами всё разберете и помоете то да, но на центрах антикор подогретый, в баллоне холодный.
kubik10:Подскажите пожалуйста, если задуть внутренние полости (двери, крышка багажника и капот) при помощи средства для скрытых полостей из балончика-это будет эффективно? Сколько нужно на обычный седан?
Дешевле, наверное, на СТО.
У мены на Гольф класс ушло 6 балонов мовили объемом 1 Л (хотя в балоне самого средства кажется меньше литра).
Обработал лонжероны, пороги и капот (крышка багажника была обработана - думаю еще +0,5 - 1 балон). Двери не обрабатывал, но на них примерно еще 2-3 балона надо.
Цена балона (самого простого) почти 100 т.р.
Компрессором с обычной мовилью (в пластиковой бутылке) было бы дешевле.
Исследования Krown http://www.antikorkrown.ru/pdf/t40.pdf
vitya1880:Исследования Krown ...
Даже если этот состав не сотрется (отмоется, отпескоструется и т.д.) с днища - маловероятное развитие событий, ржавчина возможна. Грустно как-то.
Предположу что пуш. сало лучше консервирует металл. Его бы на испытание как образец для ориентира.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
vitya1880:Исследования Krown http://www.antikorkrown.ru/pdf/t40.pdf
Вот весной и посмотрим. Так это или не так.
Весной вангую или дифирамбы Крауну или закрытие конторы
Сам недели 3 назад обработал одно из своих авто Крауном, посмотрим. Машина с коррозией, но не критической. Если хотябы затормозит процессы- уже хорошо. На чудо особо не рассчитываю.
Alex25, надеюсь вы понимаете что кровн это не кислота и не преобразователь ржавчины? еще не забудьте что он не защита от пескоструя . антикор, консервант, диэлектрик, смазка. еще он не застывает и ложится тонким слоем.
учтите эти характеристики при написании отзыва, а то вдруг вы надумали что гнилой лонжерон зарастет.
Посоветуйте в лс где грамотно(мойка днища и арок,сушка,прогрев поверхности и нанесение) могут сделать антикор на 2х японских паркетниках?Самая старая контора на последнем авто мне подкосячило(год назад вымазали не везде где надо и заглушки потеряли,клипсы ломанули...хватило).
Самая старая контора на последнем авто мне подкосячило...Может огласите какая?
40867:
- код выделить все
Самая старая контора на последнем авто мне подкосячило...Может огласите какая?
Многие мне кажется поняли о какой я конторе,мне в них все нравилось,но почему-то после последнего случая отвернуло.Может мне работнички такие попались,которые спешили сделать новые авто,хз
в глазах уже рябит от обсуждения этого прекрасного антикора, который делают за пару часов...
решил обзвонить, спросить цену на работы по антикору - на etm зарядили 250$ за полную обработку и очередь на конец декабря. учитывая наши последние зимы - лучше подождать пару месяцев и сделать весной...
шанс сервис - приезжайте хоть завтра и цена ровно в два раза меньше. тут где-то подвох?
наличие очереди - для меня не показатель, на dinitrol.by в свое время она тоже была месяц, но больше к ним - ни ногой.
Beaves:Самая старая контора на последнем авто мне подкосячило(год назад вымазали не везде где надо и заглушки потеряли,клипсы ломанули...хватило).
40867:Может огласите какая?
Voode:наличие очереди - для меня не показатель, на dinitrol.by в свое время она тоже была месяц, но больше к ним - ни ногой.
тут я так понял все говорят про динитрол.бай
Voode:в глазах уже рябит от обсуждения этого прекрасного антикора, который делают за пару часов...
а здесь про кого речь?