Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 ноября 2008 11:29
    artyom73:

Поворотники, сигналы.... народ, как ДАТЬ ПОНЯТЬ впереди идущему, что он слепит задними противотуманками????

Никак ! ! ! Нехере ездить по кольцевой и лупиться каму-то в зад, держи дистанцию !

А если дальним в спину тоже самое скажешь ? Типа улепетывай подальше и держи дистанцию чтобы не слепили ? бнв часом не ваше было ? :roof:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 7 ноября 2008 11:36

Или вот трамвайные пути, ехать конечно не очень ровно, но зачем стоять по 10 минут то что можно проехать по путям за 1 минуту ?

нармальна, вчера наблюдал картину на Я.Коласа, едет тойота по путям за ней гай за гаем еще пяток машин, тут гай врубает матюгальник и начинает лечить водилу тойоты что по путям ездить нельзя, потом врубает люстру и начинает его тормозить ....

беспредел ...с уяли им можно а мне нельзя ? ...пусть как все в пробке постоят, может под фуражкой чё зашивелится

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 7 ноября 2008 11:41

А если дальним в спину тоже самое скажешь ?

Дальний, это совсем другая история, тут уже или противотуманки включать (хорошо если до водятела дойдет) или пропускать.

Ехал я как-то в городе и сзади пристроился крайслер с ксеноновым ближним и противотуманками, ближний был корявый и слепил меня, я включил противотуманку и водила крайслера сразу понял намек и вырубил ближний, оставив только противотуманки. Был очень удивлен и обрадован. Желаю и вам встречать таких же понятливых водителей.

• bear_dd Spinning team
    офлайн
    bear_dd Spinning team

498

16 лет на сайте
    пользователь #148263

Написать сообщение

498
    # 7 ноября 2008 12:23

Серебрянка. Еду из центра в Чижовку. Дядя на российских номерах (177 регион) с прилегающей без поворотника , не глядя выруливает перед моим бампером!!! Спас АБС!!! Получил дальним в спину-ноль реакции!! Обогнал я его и он еще мне рожи страшные строит:molotok: типа ета я не там ехал!!!!!!!:roof:

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 7 ноября 2008 12:46

Дальний, это совсем другая история,

Была у меня такая история пару лет назад ночью. Можно сказать тока права получил, опыта мало, час ночи, встречных нету, еду по М-3 из Витебска с дальним. Вижу обгоняет меня Камри и моргает аварийкой, мол выруби дальний, я ессно сразу же переключился на ближний, а он съехал на обочину и пропустил меня, походу ослепил я его. Короче я проезжаю, он пристраивается за мной и давай дальним меня слепить, я вкл. аварийку, мол извиняюсь, не специально же, так получилось, а ему по барабану - слепит и всё. Едем так метров пиццот, я сворачиваю на обочину что бы пропустить, он тоже, наверно подрацца захотел или что? А нас то трое мужиков в салоне. Наверно заметив это дал по газам и улетел на 150 км\ч. Вот такие учителя бывают

:roof::roof::roof:

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 7 ноября 2008 16:56
    artyom73:

Цитата:Поворотники, сигналы.... народ, как ДАТЬ ПОНЯТЬ впереди идущему, что он слепит задними противотуманками????

Никак ! ! ! Нехере ездить по кольцевой и лупиться каму-то в зад, держи дистанцию !

Скажу тебе по секрету - противотуманки слепят на очень большом расстоянии, глаз фокусируется в темноте на источнике самого яркого света.

+375 29 158-1088
  • Пружинкa Senior Member
    офлайн
    Пружинкa Senior Member

1218

18 лет на сайте
    пользователь #50445

Написать сообщение

1218
    # 7 ноября 2008 17:14

на макдональсе два мальчика, то ли девочки, на мерседесе с номером типа 00 55 или 55 00 хотели в макдрайв заехать с основной стоянки, выворачивать не удобно, ну и начали крутить вперед/назад. Крутились долго и неуклюже. докрутились, что въехали таксисту в зад :). Пока таксист выходил с машины, они также неуклюже развернулись и ваще смылись со стоянки макдональдса. Таксист стоял трендел им что то в след.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 ноября 2008 18:48
    artyom73:

А если дальним в спину тоже самое скажешь ?

Дальний, это совсем другая история, тут уже или противотуманки включать (хорошо если до водятела дойдет) или пропускать.

Да неужели ? А с чего это дальний другая история ? Такой же дурдом как и задние противотуманки.

Dervik:

нармальна, вчера наблюдал картину на Я.Коласа, едет тойота по путям за ней гай за гаем еще пяток машин, тут гай врубает матюгальник и начинает лечить водилу тойоты что по путям ездить нельзя, потом врубает люстру и начинает его тормозить ....

Скажем так, ездить по путям ПДД все же разрешает. Нельзя только проезжать по остановкам и перекресткам. Но с моей точки зрения уж лучше бы и дальше по путям ехали, а то как на Козлова возле палаца мастацтв, куча народа едет по несуществующему третьему ряду и внаглую щемится перед трамвайной остановкой, потому что прямо дальше ехать штрафа видать бояться. Вчера просто вырубил какой-то идиот на опеле омеге, стоял за мной, потом надоело и он с подвыпердом газанул, опередил меня и еще одну машину и вломился в ряд. А тот что был впереди услужливо всех пропускал в ряд, словно так и надо. В итоге те ехали, а мы стояли :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 7 ноября 2008 19:52

Marabu,

одно из двух: или "загнули", или кроме громкой музыки "припаяли" управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.

Daimler,

хм...в стоящем ТС, да еще если с выключеным двигателем? это ментам надо было очень хорошо постаратся подвести юридическую базу

Marabu,

Понимаю, что бред, но когда их много, а ты один, трудно доказывать, что не верблюд

БыкЗдоровый,

да забыл написать что они еще и пиво пили..сейчас запрещено сидя в машине распивать спиртные напитки..

Daimler, В том то и дело что подвести к нечему:super:

Marabu, Это действительно бред. Спрашивал у юриста на работе, сказал что есть конкретная статья " упраиление в нетрезвом состоянии", а была заведена машина или нет это недолжно ни кого волновать. Он сказал что угоном считается если машина была в движении более одного метра, если нет то это кража. Так и в данном случае двигался авто или стоял.

БыкЗдоровый,Две недели назад шол с товарищем к нему домой. Проходя мимо его джипа увидели что заднее коло спущено полностью. Я ему посоветовал снять колесо и положить в багажник что бы резина не деформировалась (дело было гдето в 20-00) а утром отвезёшь на шиномонтаж. Так и поступили. После чего в авто злоупотребили, слушали музло и что бы не сел аккумулятор зовели машину. Ваше мнение что могли нампредьявить в данном случае.

localhost,

А если на улице прохладно и залезли внутрь погреться и включили печку ?

Полностью с Вами согласен:super:

Почемуто тут все пишут что данная ситуация произошла не с ним ,а с кем то. Если есть такая статья то назовите её, я лично не встречал. А остальные действия ГАИ, в таких ситуациях, это просто произвол и развод.

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 7 ноября 2008 20:02
    Dervik:

пламенный превед оленю на синем эспейсе, на знаки смотри сука, около риги нет поворота налево

Если Вы имеете ввиду универсам Рига, то на этом перекр.стке поворот на лево разрешон с любого направления(если мне память не изменяет), кроме отдельных полос.

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 7 ноября 2008 20:08
    Товаровед:

Я сегодня когда вечером сел в машину понял что отец ездил весь день с дальним! никого там не ослепил сильно форд монде универсал?.... Извините заранее.... Не привык он ещё к машине только купили.

А синяя лампочка на приборной доске перегорела?:conf:

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 7 ноября 2008 20:10
    Фантом:

Поворотники, сигналы.... народ, как ДАТЬ ПОНЯТЬ впереди идущему, что он слепит задними противотуманками???? Дальний не помогает, обгон и демонстративное включение-выключение своих тоже. Ну не динамик же ставить под капот. Достали уже... на МКАД таких полно (привет БМВ Е34), в городе вечерком тоже.

Обогнать или увеличить дистанцию. :wink:

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 7 ноября 2008 20:23

Shura1,

Человек же такая скотинка, что если карающей дубины нету, то отвыкает от порядка в подавляюще большинстве достаточно быстро

+:super:А если мешок денег то мгновенно и в большинстве.

• Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 8 ноября 2008 00:19

А синяя лампочка на приборной доске перегорела?

Это у него спросить надо, она нормально работает.... но он её походу не видит....

Привет уксусу на 607 пыже едующему с час назад по Орловке с дальним... Если ты не разобрался с кнопками на панели то блин купи себе жигули там их минимум...:molotok:

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 8 ноября 2008 09:31

Серебристый ЛендКрузер (госномер 1000 АН 5) на Партизанском проспекте возле стадиона "Трактор" стремно облетел сегодня утром попутные машины по встречке. Что характерно, до ст.м. Могилевская доехали с ним одновременно, при том, что я ПДД не нарушал. :roof:

Немногим ранее, наблюдал ушлепка на светлом Фиате-универсале, который на большой скорости пролетел на (уже как секунд 20 горящий) красный сигнал светофора. Причём, когда видел его на подлете в зеркале заднего вида, была мысль, что он, вообще, в меня врежется. :molotok:

Carpocalypse now!
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 8 ноября 2008 11:05
    YDP:

Dervik (цитата):пламенный превед оленю на синем эспейсе, на знаки смотри сука, около риги нет поворота налево

Если Вы имеете ввиду универсам Рига, то на этом перекр.стке поворот на лево разрешон с любого направления(если мне память не изменяет), кроме отдельных полос.

С ЛЮБОГО???? Со стороны Некрасова поворота налево НЕТ!!! Жаль, что многие едут "по памяти", а не по знакам.

+375 29 158-1088
  • CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

21 год на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 8 ноября 2008 12:48
    YDP:

Dervik (цитата):пламенный превед оленю на синем эспейсе, на знаки смотри сука, около риги нет поворота налево

изменяет она вам с мужиком в фуражке.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 8 ноября 2008 17:39

И куда мне нужно было пропускать этого пешеход(ку)а?:conf:

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 8 ноября 2008 18:01

ALFF-AL, спереди е38 M7 :lol::D

Она случаем не с бэхи этой? :rotate:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 8 ноября 2008 18:13
    bear_dd:

Серебрянка. Еду из центра в Чижовку. Дядя на российских номерах (177 регион) с прилегающей без поворотника , не глядя выруливает перед моим бампером!!! Спас АБС!!! Получил дальним в спину-ноль реакции!! Обогнал я его и он еще мне рожи страшные строит типа ета я не там ехал!!!!!!!

177 Это Москва... Там это нормально, Минск же провинция.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
Тема закрыта