Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
artyom73:Поворотники, сигналы.... народ, как ДАТЬ ПОНЯТЬ впереди идущему, что он слепит задними противотуманками????
Никак ! ! ! Нехере ездить по кольцевой и лупиться каму-то в зад, держи дистанцию !
А если дальним в спину тоже самое скажешь ? Типа улепетывай подальше и держи дистанцию чтобы не слепили ? бнв часом не ваше было ?
Или вот трамвайные пути, ехать конечно не очень ровно, но зачем стоять по 10 минут то что можно проехать по путям за 1 минуту ?
нармальна, вчера наблюдал картину на Я.Коласа, едет тойота по путям за ней гай за гаем еще пяток машин, тут гай врубает матюгальник и начинает лечить водилу тойоты что по путям ездить нельзя, потом врубает люстру и начинает его тормозить ....
беспредел ...с уяли им можно а мне нельзя ? ...пусть как все в пробке постоят, может под фуражкой чё зашивелится
А если дальним в спину тоже самое скажешь ?
Дальний, это совсем другая история, тут уже или противотуманки включать (хорошо если до водятела дойдет) или пропускать.
Ехал я как-то в городе и сзади пристроился крайслер с ксеноновым ближним и противотуманками, ближний был корявый и слепил меня, я включил противотуманку и водила крайслера сразу понял намек и вырубил ближний, оставив только противотуманки. Был очень удивлен и обрадован. Желаю и вам встречать таких же понятливых водителей.
Серебрянка. Еду из центра в Чижовку. Дядя на российских номерах (177 регион) с прилегающей без поворотника , не глядя выруливает перед моим бампером!!! Спас АБС!!! Получил дальним в спину-ноль реакции!! Обогнал я его и он еще мне рожи страшные строит типа ета я не там ехал!!!!!!!
Дальний, это совсем другая история,
Была у меня такая история пару лет назад ночью. Можно сказать тока права получил, опыта мало, час ночи, встречных нету, еду по М-3 из Витебска с дальним. Вижу обгоняет меня Камри и моргает аварийкой, мол выруби дальний, я ессно сразу же переключился на ближний, а он съехал на обочину и пропустил меня, походу ослепил я его. Короче я проезжаю, он пристраивается за мной и давай дальним меня слепить, я вкл. аварийку, мол извиняюсь, не специально же, так получилось, а ему по барабану - слепит и всё. Едем так метров пиццот, я сворачиваю на обочину что бы пропустить, он тоже, наверно подрацца захотел или что? А нас то трое мужиков в салоне. Наверно заметив это дал по газам и улетел на 150 км\ч. Вот такие учителя бывают
artyom73:Цитата:Поворотники, сигналы.... народ, как ДАТЬ ПОНЯТЬ впереди идущему, что он слепит задними противотуманками????
Никак ! ! ! Нехере ездить по кольцевой и лупиться каму-то в зад, держи дистанцию !
Скажу тебе по секрету - противотуманки слепят на очень большом расстоянии, глаз фокусируется в темноте на источнике самого яркого света.
на макдональсе два мальчика, то ли девочки, на мерседесе с номером типа 00 55 или 55 00 хотели в макдрайв заехать с основной стоянки, выворачивать не удобно, ну и начали крутить вперед/назад. Крутились долго и неуклюже. докрутились, что въехали таксисту в зад . Пока таксист выходил с машины, они также неуклюже развернулись и ваще смылись со стоянки макдональдса. Таксист стоял трендел им что то в след.
artyom73:А если дальним в спину тоже самое скажешь ?
Дальний, это совсем другая история, тут уже или противотуманки включать (хорошо если до водятела дойдет) или пропускать.
Да неужели ? А с чего это дальний другая история ? Такой же дурдом как и задние противотуманки.
Dervik:нармальна, вчера наблюдал картину на Я.Коласа, едет тойота по путям за ней гай за гаем еще пяток машин, тут гай врубает матюгальник и начинает лечить водилу тойоты что по путям ездить нельзя, потом врубает люстру и начинает его тормозить ....
Скажем так, ездить по путям ПДД все же разрешает. Нельзя только проезжать по остановкам и перекресткам. Но с моей точки зрения уж лучше бы и дальше по путям ехали, а то как на Козлова возле палаца мастацтв, куча народа едет по несуществующему третьему ряду и внаглую щемится перед трамвайной остановкой, потому что прямо дальше ехать штрафа видать бояться. Вчера просто вырубил какой-то идиот на опеле омеге, стоял за мной, потом надоело и он с подвыпердом газанул, опередил меня и еще одну машину и вломился в ряд. А тот что был впереди услужливо всех пропускал в ряд, словно так и надо. В итоге те ехали, а мы стояли
Marabu,
одно из двух: или "загнули", или кроме громкой музыки "припаяли" управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.
Daimler,
хм...в стоящем ТС, да еще если с выключеным двигателем? это ментам надо было очень хорошо постаратся подвести юридическую базу
Marabu,
Понимаю, что бред, но когда их много, а ты один, трудно доказывать, что не верблюд
БыкЗдоровый,
да забыл написать что они еще и пиво пили..сейчас запрещено сидя в машине распивать спиртные напитки..
Daimler, В том то и дело что подвести к нечему
Marabu, Это действительно бред. Спрашивал у юриста на работе, сказал что есть конкретная статья " упраиление в нетрезвом состоянии", а была заведена машина или нет это недолжно ни кого волновать. Он сказал что угоном считается если машина была в движении более одного метра, если нет то это кража. Так и в данном случае двигался авто или стоял.
БыкЗдоровый,Две недели назад шол с товарищем к нему домой. Проходя мимо его джипа увидели что заднее коло спущено полностью. Я ему посоветовал снять колесо и положить в багажник что бы резина не деформировалась (дело было гдето в 20-00) а утром отвезёшь на шиномонтаж. Так и поступили. После чего в авто злоупотребили, слушали музло и что бы не сел аккумулятор зовели машину. Ваше мнение что могли нампредьявить в данном случае.
localhost,
А если на улице прохладно и залезли внутрь погреться и включили печку ?
Полностью с Вами согласен
Почемуто тут все пишут что данная ситуация произошла не с ним ,а с кем то. Если есть такая статья то назовите её, я лично не встречал. А остальные действия ГАИ, в таких ситуациях, это просто произвол и развод.
Dervik:пламенный превед оленю на синем эспейсе, на знаки смотри сука, около риги нет поворота налево
Если Вы имеете ввиду универсам Рига, то на этом перекр.стке поворот на лево разрешон с любого направления(если мне память не изменяет), кроме отдельных полос.
Товаровед:Я сегодня когда вечером сел в машину понял что отец ездил весь день с дальним! никого там не ослепил сильно форд монде универсал?.... Извините заранее.... Не привык он ещё к машине только купили.
А синяя лампочка на приборной доске перегорела?
Фантом:Поворотники, сигналы.... народ, как ДАТЬ ПОНЯТЬ впереди идущему, что он слепит задними противотуманками???? Дальний не помогает, обгон и демонстративное включение-выключение своих тоже. Ну не динамик же ставить под капот. Достали уже... на МКАД таких полно (привет БМВ Е34), в городе вечерком тоже.
Обогнать или увеличить дистанцию.
Shura1,
Человек же такая скотинка, что если карающей дубины нету, то отвыкает от порядка в подавляюще большинстве достаточно быстро
+:super:А если мешок денег то мгновенно и в большинстве.
А синяя лампочка на приборной доске перегорела?
Это у него спросить надо, она нормально работает.... но он её походу не видит....
Привет уксусу на 607 пыже едующему с час назад по Орловке с дальним... Если ты не разобрался с кнопками на панели то блин купи себе жигули там их минимум...
Серебристый ЛендКрузер (госномер 1000 АН 5) на Партизанском проспекте возле стадиона "Трактор" стремно облетел сегодня утром попутные машины по встречке. Что характерно, до ст.м. Могилевская доехали с ним одновременно, при том, что я ПДД не нарушал.
Немногим ранее, наблюдал ушлепка на светлом Фиате-универсале, который на большой скорости пролетел на (уже как секунд 20 горящий) красный сигнал светофора. Причём, когда видел его на подлете в зеркале заднего вида, была мысль, что он, вообще, в меня врежется.
YDP:Dervik (цитата):пламенный превед оленю на синем эспейсе, на знаки смотри сука, около риги нет поворота налево
Если Вы имеете ввиду универсам Рига, то на этом перекр.стке поворот на лево разрешон с любого направления(если мне память не изменяет), кроме отдельных полос.
С ЛЮБОГО???? Со стороны Некрасова поворота налево НЕТ!!! Жаль, что многие едут "по памяти", а не по знакам.
YDP:Dervik (цитата):пламенный превед оленю на синем эспейсе, на знаки смотри сука, около риги нет поворота налево
изменяет она вам с мужиком в фуражке.
bear_dd:Серебрянка. Еду из центра в Чижовку. Дядя на российских номерах (177 регион) с прилегающей без поворотника , не глядя выруливает перед моим бампером!!! Спас АБС!!! Получил дальним в спину-ноль реакции!! Обогнал я его и он еще мне рожи страшные строит типа ета я не там ехал!!!!!!!
177 Это Москва... Там это нормально, Минск же провинция.