http://www.jurgroup.com/modules/news/article.php?storyid=572
На этом все.
Главное - выполнение
задач государства как экономической системы
http://www.jurgroup.com/modules/news/article.php?storyid=572
На этом все.
Главное - выполнение
задач государства как экономической системы
Vittorio, занимаемся првом, не экспортируем, ожидаем рост себестоимости ~10%, на пустом месте, смысл есть?
musapa:Vittorio, занимаемся првом, не экспортируем, ожидаем рост себестоимости ~10%, на пустом месте, смысл есть?
Если не экспортируете , то Вам волноваться по этому поводу нечего( не задумываясь о глобальном и перспективах, точнее их отсутствии), т.к. условия на внутреннем рынке для всех равны.
Vittorio, мы не волнуемся, но с какого чёрта мы должны терять свои деньги? А если бы рентабельность ниже была и работали на грани, эти 10% нас похоронили бы. Как похоронят многие производства.
musapa:Vittorio, мы не волнуемся, но с какого чёрта мы должны терять свои деньги? А если бы рентабельность ниже была и работали на грани, эти 10% нас похоронили бы. Как похоронят многие производства.
Цены вырастут , возможно на 15 % , рентабельность увеличится.
стоимость материалов растет на 10%, отпускная цена прежняя, а рентабельность увеличится? Это как? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Vittorio,
Цены вырастут , возможно на 15 % , рентабельность увеличится.
При увеличении цен не более чем на 0,5% в месяц и росте сырья,
комплектующих и транспорта за тот же период на 3%.
О какой рентабельности может идти речь.
вам всем не надоело спорить с товарищем Vittorio ? человек наверняка просто отрабатывает свою зарплату, предположить что он просто не понимает в силу отсуствия мозгов невозможно, раз интернетом пользуется и смог зарегится на форуме. поэтому вариант остается один, не мешайте человеку работать ![]()
PS это наверное начальник майка08, хоть слабенькая, не выдерживающая никакой критики, но аргументация уже присуствует в постах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Последние страниц десять читаю не все подряд. Расскажите мне, чем занимается Vittorio ? Тоже небось веники вяжет и усиленно экспортирует.
P.S. Ему лично вопрос не задаю, т.к. я понял из прочитанного, что он выборочно отвечает на заданные вопросы.
Есть ли альтернатива шоквой терапии?? Можно ли поэтапно вводить рыночные механизмы, не убивая всю экономику?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Nent,
Можно ли поэтапно вводить рыночные механизмы, не убивая всю экономику?
Это не рыночные механизмы, а командно-административные.
Борьба ведется не с самой болезнью, а с ее последствиями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
renome:Последние страниц десять читаю не все подряд. Расскажите мне, чем занимается Vittorio ? Тоже небось веники вяжет и усиленно экспортирует.
P.S. Ему лично вопрос не задаю, т.к. я понял из прочитанного, что он выборочно отвечает на заданные вопросы.
Судя по некоторым сообщениям самого подсудимого ранее, он торгаш на рынке
Последние страниц десять читаю не все подряд. Расскажите мне, чем занимается Vittorio ? Тоже небось веники вяжет и усиленно экспортирует.
Без проблем могу ответить на прямой вопрос если позволит умственное развитие.
Судя по некоторым сообщениям ранее в истории, он торгаш на рынке
Зачем столько внимания к столь мелкой персоне. Sleepy Вы правы, действительно работаю на рынке, офицерского звания не имею.![]()
Да, вообще зачем грубо "торгаш", возможно вовсе не торгаш , а Ваш дилер, продаю книги на книжной ярмарке и иногда почитываю и рассматриваю картинки, что и вам советую. Большинство книг предрекало такой (или несколько иной ) сценарий развития.
Лично мне с принятием данного документа стало на душе спокойнее (к сожалению затрагивает и меня) , снята неопределенность последних нескольких лет, что ПРЕДПРИМУТ УЧЕНЫЕ МУЖЬЯ и великий кормчий.
Не понимаю только одного, почему многие удивляются произошедшему и верят в отмену пост. 179.
Есть ли альтернатива шоковой терапии??
Является наиболее быстрым но и болезненным переходом, большинство населения врятли поддержит.
Можно ли поэтапно вводить рыночные механизмы, не убивая всю экономику?
Можно долго извиваться в предсмертной агонии , достигнув того же что и при шоковой терапии гораздо позже начинать медленно развиваться, потеряв время и угробив перспективное.
При этом нужно учесть что другие не стоят на месте.
Хороший пример Цемент , в настоящий момент профицит которого наблюдается в России , а наши засранци завалили свои склады и упустили момент, хотя 2-3 года назад построив соответствующие мощности можно было не допустить конкурентов на рынок при этом неплохо заработать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Vittorio,
Вы правы, действительно работаю на рынке, офицерского звания не имею.
Для внештатника это не обязательное условие.
NafNaf:Vittorio, Цитата:Вы правы, действительно работаю на рынке, офицерского звания не имею.
Для внештатника это не обязательное условие.
Вам виднее . Подскажите льготы и спец пайки внештатнику предусмотрены?
Когда принимают на работу детектор проходят ? Боюсь не возьмут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
ghost100:вам всем не надоело спорить с товарищем Vittorio ? человек наверняка просто отрабатывает свою зарплату, предположить что он просто не понимает в силу отсуствия мозгов невозможно, раз интернетом пользуется и смог зарегится на форуме. поэтому вариант остается один, не мешайте человеку работать PS это наверное начальник майка08, хоть слабенькая, не выдерживающая никакой критики, но аргументация уже присуствует в постах.
Товарисч! У вас мания преследования. К чему тут упоминания про меня....
Я не поддерживаю эту инициативу.... однако не вижу в ней ничего фатального, как многие здесь предсказывают....
Mike08:ghost100 (цитата):вам всем не надоело спорить с товарищем Vittorio ? человек наверняка просто отрабатывает свою зарплату, предположить что он просто не понимает в силу отсуствия мозгов невозможно, раз интернетом пользуется и смог зарегится на форуме. поэтому вариант остается один, не мешайте человеку работать PS это наверное начальник майка08, хоть слабенькая, не выдерживающая никакой критики, но аргументация уже присуствует в постах.
Товарисч! У вас мания преследования. К чему тут упоминания про меня....
Я не поддерживаю эту инициативу.... однако не вижу в ней ничего фатального, как многие здесь предсказывают....
а забоялся![]()
![]()
renome:Последние страниц десять читаю не все подряд. Расскажите мне, чем занимается Vittorio ?
Куйнёй.