Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
alex|:Пришёл сутра на стоянку, смотрю, притёрли бампер и номер... Второй раз уже.. Что за ассы парковки млять! Споймать бы и
+1
после того как нехило примяли дверь стараюсь парковаться в таких местах, чтоб даже при большом желании не притерли
VitalyL, Да я уже задумываюсь ставить от греха подальше где нибудь в местах, где поменьше есть возможность для манёвра..
Как горный орел на вершине Кавказа
Стоит Мерседес ... Нет! Кусок унитаза ...
Это пять! Таких "орлов" я ранее не видал ...
Забавно, что его парковка на зеленой зоне уже вроде как и не существенна. Не каждый день такого красавца увидишь. А этот ездит с такими внешними данными уже давно - видел его летом, но сфотографировать не успел.
З.Ы. Мдя! И самое главное! - номер!
PROFORGBY, так а в чем дурдом то? То что стоит на грунте, где еле там что то растет?
иностранцы мля.
хрен с ней с зоной, хотя место есть
нах на дорожку становиться
мдяяяяя... а что это за номера такие? не транзиты новые случаем?
почему транзиты? Номер как номер, сразу видно, что владелец - не частное лицо.
PROFORGBY, так а в чем дурдом то? То что стоит на грунте, где еле там что то растет?
А дурдом в том, что стоит на зеленой зоне, чтобы добраться до которой надо было залезть на бордюр, проехать пешеходную тропу, покрутиться на ней, развернуться задом и залезть на травку под самое деревце. Этого мало? И в принципе, я в ПДД не видел оговорок на предмет того, что если на грунте что-то еле растет, то на нем можно парковаться. Может у вас особые правила, но в официальном издании такого нет ...
PROFORGBY, а ты разве не в курсе, что изменили расшифровку, и ПДД по многочисленным просьбам теперь расшифровываются как "Понятия Дорожного Движения".
Torzer, да просто обычные номера имеют вид 1234 АК-7 а тут получается АК 1234 7 вот и интерестно стало что за номера
BibeR, почаще обращай внимания на номера, которые на грузовиках типа МАЗов, газонов, газелей и проч...
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
crazy_duck, он в засаде. Видишь, за кустики спрятался и смотрит, как вещи выносят
Парковка на Платонова 1Б. Когда авто было поставлено так в первый раз, то подумал, что ошибся человек, с кем не бывает, тем более авто на немецких транзитах (если я в них разбираюсь). Но сегодня я понял - этот водитель не ошибается, он так живет.
Starteen, у нас возле дома тож похожий "парковщик" появился, только на машинке поскромнее. 1-2 раза еще ладно, но похоже он принципиально паркуется поперек разметки. всё никак не доберусь сфоткать...
всё никак не доберусь сфоткать...
... Может лучше обьяснить ему ? Хрена толку от фотак?
artyom73, караулить что-ли? )) я обычно поздно приезжаю с работы и просто бесит, когда мест кругом нету а этот стоит поперек 2ух... а утром его уже и след простыл.