Одиссей, T(his)I(s)B(elarus)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Официальный_дилер
Member
|
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
Вагон-ресторан поезда номер 1/2 ( Москва-Минск )
при мне утром повар или кто-он там обронил около 10 ломтиков хлеба из таза с хлебом
собрал и разложил в завтраки которые подают пассажирам ![]()
вот такой ахтунг
на сделанное замечание ответил - а что кроме хлеба что-то падало? в чем вопросы? ![]()
Официальный_дилер:при мне утром повар или кто-он там обронил около 10 ломтиков хлеба из таза с хлебом
собрал и разложил в завтраки которые подают пассажирам
да-да-да... А грузчики на хлебозаводе, экспедиция, грузчики на ж/д его в стерильных перчатках носили... И по земле ни разу не катали...
Rate:да-да-да... А грузчики на хлебозаводе, экспедиция, грузчики на ж/д его в стерильных перчатках носили... И по земле ни разу не катали...
Осталось только добавить,а ещё его на навозе расти поэтому если оный на нём замечу,то просто стряхну , а может даже не буду,так съем...Мороженое не будете надеюсь слизывать с земли,если упадёт?
По-моему это нормально,когда человек считает не правильным предлагать хлеб который полежал на полу.
дваодин:По-моему это нормально,когда человек считает не правильным предлагать хлеб который полежал на полу.
безусловно. Однако, это не делает идею занести вагон-ресторан! поезда!! в черный список более умной...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate, ой, много ты в этот список лезешь, когда идешь куда то? Пущай хоть всю БЖД заносят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:Официальный_дилер:при мне утром повар или кто-он там обронил около 10 ломтиков хлеба из таза с хлебом
собрал и разложил в завтраки которые подают пассажирамда-да-да... А грузчики на хлебозаводе, экспедиция, грузчики на ж/д его в стерильных перчатках носили... И по земле ни разу не катали...
Сегодня наблюдал, как поступила стюардесса Austrian со стопкой бумажных стаканчиков, которые свалились у нее с тележки. Выбросила в мусорку сразу. В этом и разница между надлежащим обслуживанием и "и так сожрут". До нормального сервиса Беларуси как раком до Пекина. Третий мир...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почитал топик с самого начала, интересно и познавательно!
Так вот многие пишут про огромное кол-во времени которое уходит на обслуживание , после принятия заказа.
Рестораторам на заметку:
Был в прошлом году в Ялте , с общепитом там беееее полное,но я нашел все таки одну кофейню(корнями из Харькова) где более менее все было вкусно и очень быстро.
При заказе , после зачитывания вашего заказа и соответственно после вашего подтверждения, к вам на стол ставятся песочные часы ...... На часах есть пометки: напитки и кухня , если ваш заказ не принесли до истечения положенного времени, Вы отдыхаете бесплатно))))))
ЗЫ. Нахаляву так ни разу там и не посидел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ya76:корнями из Харькова
Ya76:к вам на стол ставятся песочные часы ..
о. Я был в Харькове в такой кофейне ))
КофеИн называлась, вроде
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Точно они, судя по всему в кофейни с таким названием можно смело заходить по всей Украине
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Украинский Кофеин ничего такого специфического не готовит, чтобы это требовало большого времени. Фишка прикольная, но и не больше.
Официальный_дилер:Вагон-ресторан поезда номер 1/2 ( Москва-Минск )
при мне утром повар или кто-он там обронил около 10 ломтиков хлеба из таза с хлебом
собрал и разложил в завтраки которые подают пассажирам
значит правильно я сделал в "Звезде" (минск санкт-петербург) когда отказался от их пайка ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блэк:Официальный_дилер:Вагон-ресторан поезда номер 1/2 ( Москва-Минск )
собрал и разложил в завтраки которые подают пассажирамзначит правильно я сделал в "Звезде" (минск санкт-петербург) когда отказался от их пайка ))
домашние вареные яйца и жаренная куриная ляжка решают, можно еще кипятильник взять ![]()
Блэк:зачем вообще в поезде есть, если он ночной
ну ты спросил... Знаешь, сколько в поезде можно выжрать? Например, на отрезке Ростов-Пятихатка? Ночью, в плацкарте, без кондиционера? С жареными мидиями на закусь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блэк:Пантнера, зачем вообще в поезде есть, если он ночной
Традиция
Через 10 минут, как проводник проверит билеты, нужно развернуть сверток с жаренной курицей.
Пантнера:Блэк:Пантнера, зачем вообще в поезде есть, если он ночной
Традиция
Через 10 минут, как проводник проверит билеты, нужно развернуть сверток с жаренной курицей.
... даже если выходить через 10 минут ![]()
|
офлайн
Cafeychocolate
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня обедала по ланч-меню в Mojio. Пищевое отравление. Конечно, и я сглупила, если в обеденном меню всю неделю одни и теже котлеты, то можно было догадаться, что кажый день для меня их свежие не готовят....Куриная котлетка не зря была так щедро пиправлена карри. Не ожидала, что заведение, которое позиционирует себя с претензией на высший класс, по качеству еды оказалось ничем не надежнее самой завшивой столовки.