Booter, вслучае какого ДТП не сразу увидят, ливер протухнет.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Кто-нибудь делал себе тату в виде текста "согласен быть донором органов в случае смерти"? В каком месте лучше делать, чтобы при жизни не бросалась в глаза?
Лихо завернуло!
user_123321123321:Booter, вслучае какого ДТП не сразу увидят, ливер протухнет.
обычно если дтп с трупом, то ботинки сами собой слетают
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Booter:user_123321123321 :Booter, вслучае какого ДТП не сразу увидят, ливер протухнет.
обычно если дтп с трупом, то ботинки сами собой слетают
Это да, но не каждый сразу заметит.
user_123321123321, остается только лоб.. заметит каждый.. если лоб конечно после ДТП останется
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15532 |
15 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Лучше я без этого тюнинга проживу.
Живите. Вас кто-нибудь заставляет?
раньше хотел себе что нибудь сделать а потом подарили то что хотел набить. желание отпало
shkrum_p:раньше хотел себе что нибудь сделать а потом подарили то что хотел набить. желание отпало
Это что, если не секрет? )
aeroplane:shkrum_p:раньше хотел себе что нибудь сделать а потом подарили то что хотел набить. желание отпало
Это что, если не секрет? )
переводка из жвачки
Крестнице попросила в подарок тату. А я в этом деле вообще никак. Может, посоветуете салон, где делают неплохо и цена без фанатизма.
n12345678:Крестнице попросила в подарок тату. А я в этом деле вообще никак. Может, посоветуете салон, где делают неплохо и цена без фанатизма.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
n12345678,
1. нужно искать мастера, по отзывам, по работам.
2. дешевые тату - это портаки. Оно вам надо?
3. Сколько лет крестнице? Не окажетесь ли вы потом крайней у ее родителей, когда они узнают, что вы оплатили тату и у самой крестницы, когда рисунок ей не понравится или надоест?
n12345678:Крестнице попросила в подарок тату. А я в этом деле вообще никак. Может, посоветуете салон, где делают неплохо и цена без фанатизма.
Поинтересуйтесь у батюшки в местном храме списком православных тату-салонов.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Ustas2010:n12345678:Крестнице попросила в подарок тату. А я в этом деле вообще никак. Может, посоветуете салон, где делают неплохо и цена без фанатизма.
Поинтересуйтесь у батюшки в местном храме списком православных тату-салонов.
Ну батюшка вестимо моветон посоветует - руны или еще чего. Не факт что крестница потом вывезет пояснить за это))
.
По мне, если просто включилась хотелка набить котика на ножку, чтоб мама не увидела, или бабочку на ключицу- дать ремня.
Ребят кто может дать пару советов по приобретению оборудования. Отпишите в л.с.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ АККУРАТНО! Не нарвитесь на мошенника под именем Валерий Юрьевич
Ссылка в ВК на его страницу
Делает портаки и кидает людей на деньги!
P.C. За слова отвечаю