офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
Решил и я вставить свои десять пальцев... За рулем уж 6 лет (это только официально ), всегда парковался, думая про коллег по баранке. Еще в автошколе в пару движений выполнял диагоналку. Странно, что ее все боятся - при парковке на обочине между двумя машинами - по другому не станешь, или станешь, но раком/боком/полмашины на проезжей. Поэтому всю "водительскую" жизнь не понимаю и терпеть не могу мудил, ставящих машины абы-как. Особенно под домом, в кармане, который рассчитан на две машины, а стоит одно ...., занимающее два места. Методы наказаний просты - ставишь свою так, чтобы ..удак(первая буква по вкусу) выехать не мог. Главные условия - убедись, что реально НЕ СМОЖЕТ (иначе обнаружишь у своей машинки проколотое колесо или полосу ключом вдоль всего бока), и, главное, убедись, что наказал только ЕГО!
Ну, фраза пальцем по багажнику "Паркуюсь как идиот" - классика Возможные добавки в рецепт - песок на пальце. Жестко, конечно, но как с ними по-другому бороться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
VOTSAT:Приехал король в столицу:molotok:Номера могилёвские,в салоне китель подполковника
Подполковника чего? Если КГБ (а в связи с недавними событиями не исключаю их наплыв в столицу), то тогда он действительно король. А ты очень рискуешь
Кстати, что-то мне подсказывает, что бордюр неспроста желтый. А если так, то при налиичии свободных мест (а они есть), на фото имеются еще как минимум 2 машины латентных идиотов, из которых один - точно не из приезжих...
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот я выглянул в другое окно,двор Слободской 151
на этом фото как минимум 3 водятла ненормальных
Carter (цитата):
VOTSAT, оффтоп, ты к TD подключен?Что такое TD? Turbo Diesel?
скорее всего речь идет про домашнюю сеть..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
rezident:на этом фото как минимум 3 водятла ненормальных
Я продолжаю утверждать, что эти линии рисуют для того, чтобы автосы ставить строго над ними
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
Я продолжаю утверждать, что эти линии рисуют для того, чтобы автосы ставить строго над ними
Это как? В полете?
ПДД Беларуси:
"143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.1. в зоне действия соответственно дорожных знаков «Остановка запрещена», «Стоянка запрещена», «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца», «Стоянка запрещена по четным числам месяца» и (или) линий горизонтальной дорожной разметки 1.4 (прим. - Это и есть желтая разметка!:znaika:), 1.10;"
Или я не понял тонкую иронию?
VOTSAT:Приехал король в столицуНомера могилёвские,в салоне китель подполковника
Тут как минимум 2 автоса с "правильной" парковкой . На 100-ке номера минские
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
1636 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
на Короне новая мода парковки!
Интересно, если полоски ёлочкой нарисовать, люди ровно будут парковаться?
сорри что без фото
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Sergey_web:Решил и я вставить свои десять пальцев... За рулем уж 6 лет (это только официально ), всегда парковался, думая про коллег по баранке. Еще в автошколе в пару движений выполнял диагоналку. Странно, что ее все боятся - при парковке на обочине между двумя машинами - по другому не станешь, или станешь, но раком/боком/полмашины на проезжей. Поэтому всю "водительскую" жизнь не понимаю и терпеть не могу мудил, ставящих машины абы-как. Особенно под домом, в кармане, который рассчитан на две машины, а стоит одно ...., занимающее два места. Методы наказаний просты - ставишь свою так, чтобы ..удак(первая буква по вкусу) выехать не мог. Главные условия - убедись, что реально НЕ СМОЖЕТ (иначе обнаружишь у своей машинки проколотое колесо или полосу ключом вдоль всего бока), и, главное, убедись, что наказал только ЕГО!
Ну, фраза пальцем по багажнику "Паркуюсь как идиот" - классика Возможные добавки в рецепт - песок на пальце. Жестко, конечно, но как с ними по-другому бороться?
Это ж каким ...удаком (первая буква определённо угадывается) нужно быть, чтобы закрыть выезд человеку, даже если он криво паркуется. Я в шоке господа.
-BUG-:gromozeca, это не сотка, а 80.
Мдя.Виноват. Исправлюсь Но номера минские. Я так и не понял,про какого конкретно идиота шла речь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Booter Sasha, а что делать, если мест парковочных не хватает и какое-нить у...ще паркуется думая только о своей заднице?
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Wyid, а если распечатать бумажку 'Паркуюсь как идиот' - хватит духу пойти наклеить?