цирк, Ну шуток не понимают, а ещё работает в цирке.))
Ой даже не знал что вы есть, как найти на Рафиева в школе играют?? Бнту тоже если есть кто киньте контакты, играл в прошлом году но что то сам не разберусь кто где
Вопрос к профи по кроссам. Кто в каких играет? Может есть выход, где в Минске купить подешевле? (чтобы в Польшу не гнать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
mnepovezlo
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Ищу команду для игр в любительских лигах. В идеале - доигровка, но по-немногу умею всё. Рост - 1.90, возраст - 32. Уровень предположительно Д2-Д3. Пишите в личку.
Господа, а на Кунцевщина играет кто-нить в волейбол нонче? Есть желание присоединиться и вспомнить молодость
Подскажите где-нибудь зал в минске плз для одной тренировки на вечер воскресенья или понедельника.
Возьмите кто в команду поиграть на сл.неделе пн-среда, плиз. Рост 187, уровень хороший. Есть мяч.
|
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
vital_08:Возьмите кто в команду поиграть на сл.неделе пн-среда, плиз. Рост 187, уровень хороший. Есть мяч.
Вы один раз сыграть хотите? Вот так взять не получится, поскольку существует окно во время которого можно дозаявлять игроков.
Окно? Заявлять? Мне просто поиграть, не в соревнованиях участвовать)) Вечером, после работы в часов 6-7.
|
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
vital_08:Окно? Заявлять? Мне просто поиграть, не в соревнованиях участвовать)) Вечером, после работы в часов 6-7.
Аа.. Ну обычно такие вечера устраивают предприятия для своих работников. Может у Вас на работе такое имеется?
Mishel.Portnov:Ну обычно такие вечера устраивают предприятия
Вот на вечера не советую,игра полное гаумно.))
|
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
nio32002:Mishel.Portnov:Ну обычно такие вечера устраивают предприятия
Вот на вечера не советую,игра полное гаумно.))
Поэтому лучше в любительской лиге играть ![]()
упс, поясню подробней - живу и играю в Гродно, а три дня на следующей неделе буду в Минске и свободен по вечерам, поэтому с удовольствием присоединился бы к играющей компании. Возраст и пол значения не имеют)) Место тоже, хотя ближе в районе Партизанского пр-та.
fantist:vital_08, тут смотрели?
думаю что-то подходящее найдется! Спасибо,fantist, !
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
145 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто играет сегодня в волейбол, возьмите в команду , уровень средний сегодня желательно район , уручье , восток , московская
Ребятки, вопрос по мячам, значит мяч Mikasa, моделей много, но какой лучше для зала?
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|