В общем привез мультиварку домой. Осмотр начал с упаковки, которая оказалась добротной, с качественным принтом и софттач ламинированием, место открытия заклеено фирменной пломбой. При открытии почувствовался легкий заводской запах, практически внимания на себя не обратил.
После извлечения мультиварки начал выгребать комплект, пластиковые ложечки, стаканчики и поднос для готовки на пару. Кстати при комнатной температуре он не кажется таким уж хлипким, как пишут в обзорах. Добравшись до чаши сразу ее понюхал - не пахнет! Буквально запаха хватило на первых пару вздохов, потом постояв и тот исчез. Далее рассмотрел книжки с рецептами, при беглом обзоре понравилось, одна со стандартными рецептами для мультиварки, вторая авторская, в твердом переплете и с диетическими рецептами, при беглом осмотре, некоторые блюда мне показались если не диковатыми, то диетическими точно. Надо разбираться в общем.
Что касается самой мультиварки, то выглядит она конечно богато, я бы сказал как топовая из линейки, по крайней мере я бы не удивился, если бы увидел ее на полке, с ценой 200$. Тиская на кнопки и открывая все возможные крышечки, попутно поправлял резиновые уплотнители, везде где были, края в пару местах были закушены, но выправить труда не составило. Закрывается крышка со звуком и ощущением герметизации, посмотрим что будет при готовке (часто встречал отзывы, что в мультиварках у людей то текет, то пар идет, то капает). Чаша легкая, совсем, посмотрим насколько долговечна окажется. Что касается дисплея, то он конечно украшает внешний вид. Но слепнет при прямом взгляде, но при комфортном для взаимодействия с ним, все показывает четко и красиво.
Оценил со старта заявленый недостаток, что все цифры листаются вверх, тоесть пропустив режим или цифру, придется мотать по кругу - будет напрягать. Сенсорные клавиши вроде работают ровно, по крайней мере потискав на кнопки которые работали согласно режиму, нареканий не возникло, нажимать их приятно.
В общем пока все понравилось, протестировать смогу только в субботу или воскресенье. Надеюсь и дальше все будет гуд.
Жаль на фото не передать всю красоту