ну тоже додумался вуалехвостую подсадить к барбусам
NightMare:Saveli, Сколько мечиков? Да отдай ты их кому на время. У меня, например пустая совсем 40л банка с двумя молли и двумя гуппи есть.
Гуппи тебе нужны! Доставка бесплатно!
Saveli, что бы барбусы спокойно относились к остальным рыбкам их нужно растить с малолетства вместе, да и самих барбусов надо побольше, чтоб между собой разборки клеили, но все равно не факт что поможет.
А наказывать их за агрессию смысла нет, это их естественное поведение.
Отдам комок зелени - крученая валлиснерия в основном, криптокорина и водяной папоротник. Долго держать не могу, т.к. негде. Поэтому, если желающих не будет, выкину и оч. скоро.
Все, нет больше растений
Люди,может кто-нибудь проживающий в Зеленом Луге поделится какой-нибудь зеленью??
Я не совсем в Зеленом луге, - район Комаровки. Но поделюсь с удовольствием. Комок зелени большой
народ,кто может поделиться растениями? решил разнообразить свой аквас и помимо искусственных немного живых. в траве не разбираюсь вообще, так что прелагайте с учетом своего опыта что мне сажать. единственное предпочтение- хотелось бы наверное какую-нить веточку,которая на поверхности плавает
народ избавьте меня от мальков меченосцев плиз!!!!
12365, так что будете мечиков брать или как? а то звонила в субботу не дозвонилась
народ избавьте меня от мальков меченосцев плиз!!!!
Так трубу никто не поднимает, я бы меченосцев забрал
у меня меченосиха уже недели 3 плавает с огромным пузом, причем она у меня бежевая и пузо наполовину черное. на прошлой неделе отсадил ее отдельно в 10 литров. там вообще не плавала почти, поест и стоит на одном месте. стало жалко выпустил назад к мужу. вопрос - кадаж она разродится уже?
поменяю искусственные растения(2 шт.,одно среднего размера,а второе больше в 2 раза и пушистое) на мох(красивый)! писать в лс,ст.м. Восток.