Gudgeon,
PasGor,
prostik,
Ribak,
bBullGod,
КУДА ВЫ ВСЕ ПРОПАЛИ???
МОЖЕТ ВАС СНЕГОМ ЗАМЕЛО???
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Gudgeon,
PasGor,
prostik,
Ribak,
bBullGod,
КУДА ВЫ ВСЕ ПРОПАЛИ???
МОЖЕТ ВАС СНЕГОМ ЗАМЕЛО???
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
ДИМОН-2, а я вот был тож в субботу, 11.03.06, на ВВ... В районе Рабуни, возле острова. Засверлился на 4,5-5 метров... Хотя по карте где-то недалеко должно было быть 8... Просто выехал на час позже запланированного, вот и места все заняты были... На этих 5 метрах - до 11 полный ноль! Ни поклевки, ни ерша Решил просверлить пару дырок в сторону берега - ура! 6-6,5!!! Закормил, пошел за удочкой, на первой же удочке после недолгой игры - нормальный окунь. Потом долго ОП на всех абсолютно лунках... Решил пройтись балансом. Начал конечно же с той, где вытянул окуня. И что вы думаете- когда собирался с нее перемещаться (ну как всегда говорю себе - еще 5 раз подкину - и на следующую), на паузе удар! Подсечка - что-то очень хорошее, в мыслях - большущий окунь или судак!!!! Вытягиваю в лунку и вижу - щука! Только высунулась пасть из лунки - чпок- срезает балансир! Но дергаясь лезит не под лед, а наоборот - сама из лунки пытается выпрыгнуть! Ну, а т.к. у нее торчал из пасти мой баланс - думаю - надо ей помочь выбраться, бо уйдет с балансиром... И допомогался - то ли рука соскользнула (сопливые они, заразы), то ли схватился так - в итоге моя рука оказалась у нее в пасти, но это еще не все - при этом я еще умудрился в эту руку всадить второй крюк балансира... Получился этакий треуголник - рука-баланс-щука-рука Хорошо, что попалась смирная какая-то, не дергалась... в общем, кое как достал и руку и балансир... Щука была порядка 600-700г... Пришлось отпустить - запрет как никак, стараемся быть сознательной личностью...
Ну а дальше - в самом конце еще мелкого подлеща вынял с 6,5 и все....
Итог - окунь, подлещ, покоцанная рука...
prostik, Пришлось отпустить - запрет как никак, стараемся быть сознательной личностью...
БЕРЕГИ СЕБЯ ИРУКИ ,а вобщем ты тоже молодец
prostik, Смотри, не попадайся и на такие уловки!!!
А щуку на твоём месте, я бы не отпускал, т.к. физические страдания тоже чего-то стоят.
prostik,
Щуку я бы брал - как компенсацию за кровь и бензин Ты же не целенаправленно на ней ехал.
prostik,
Бог меня миловал, это не я, но мне его тоже очень жалко (маньяк какой-то)!!!
Книга есть у меня очень тикавая, так вот это оттуда.
ДИМОН-2, фотка с ловлей на "живца" впечатляет.. мне интересно долго ли фотограф в себя приходил увидев такое чуда
ДИМОН-2, первая фотка-Photoshop (уж оч всё красиво),хотя в жизни такое я тоже видел(правда вместо щуки был окунь).Эх скорей бы лето
prostik,
Gudgeon,
Нет, не фотошоп. Видно, что оригинал. Случаи такие достаточно описаны в литературе.
Gudgeon, а может и не это фотограф мечтал запечатлить.. а просто выуживание щучки.. а тут такой облом
Результаты рыбалки 16-го марта на ВВ.
Сидели на глубине от пяти до шести метров. Несмотря на перемену погоды
в течение дня, клёв был, но только у одного из нашей команды(3 чел.).
Романом, а он в этом году занял первое место в районных соревнованиях
г. Минска на Минском море, им было словлено всего семь подлещиков из которых два по 1.200 кг. три по 900гр. и законные два по 300гр. В промежутках между подлещиками клевала плотва средних размеров, им её было выловлено 3 кг. Приходилось постоянно ходить по лункам, а их было шесть штук. По его словам, был очень хороший сход. Снасть у него такая:
:поплавочка с мормышкой и леской 0.13мм. и игровая с леской 0.10мм.
Подлещ брал на неподвижную насадку. У меня были другие результаты.
Мною было пробурено семь лунок (одна двойная). Результаты такие:
шесть плотвиц, один окунёк один ёршик и всё….!!! По результатам исследования, я лишний раз убеждаюсь, что не надо химичить с прикормкой.
Пословица, что кашу маслом не испортишь, здесь не работает!!!
Ну, в общем, провели время нормально, лунки не мёрзли, ветер не мешал, даже загорели немножко.