Я сам не из Минска, кто нибудь подскажите пожалуйста какой нить салон с большим выбором телефонов (желательно адрес, если можно с телефоном)![]()
Я сам не из Минска, кто нибудь подскажите пожалуйста какой нить салон с большим выбором телефонов (желательно адрес, если можно с телефоном)![]()
Luga:Выслушаю мнение по поводу выбора телефона с хорошим экраном и полифонией в районе 300$
Выбирай тот, который у тебя в профиле под вопросом! ![]()
Я его себе тоже собираюсь брать!
СХ65 
Ребята, мне вот предложили недавно Моторола а835 и LG U8110, два б/у за 240 каждый. Как вы думаете нормальная цена для таких телефонов?
Мне больше нравится LG тем, что она раскладуха и тем, что она LG.
В моторе 256 мб памати, но он не раскладуха и Моторола.
Что лучше?
Luga, из того что ты перечислила "K700 (K500) или CX65." Бери только К700 ! ! ! О сх65 и к500 даже не думай! К700 намного лучше этих телефонов! ! !
СЕ К700 !!!
СЕ К700 !!!
СЕ К700 !!!
|
офлайн
ДиманКабан
Junior Member
|
|
|
46 |
21 год на сайте Город:
|
знаю что мне от сотика надо, но в сотиках совсем не шарю
кому не трудно - посоветуйте:
главное:
- вибра
- ИК
- bluetooth
- GPRS (чтобы можно было и с нотика и с карманника в инет лазить)
- диктофон (минимум - 3 минуты, чем больше - тем лучше, особенно если может писать не только телефонный разговор)
очень желательно:
- кнопки для регулировки громкости и диктофона - сбоку, чтобы во время разговора их можно было легко нажимать вслепую
- небольшой размер (тонкий, узкий, не раскладушка)
просто желательно:
- цена до 200$
- цветной экран
- полифония
- громкая связь
и такой вопрос - всё это, плюс такое какие модели и сколько потянет:
- mp3-плеер
- возможность втыкания SD-карточки и проигрывания с неё
- радио
какие гарнитуры бывают?
проводные, беспроводные, в виде наушников или примочка которая за ухо цепляется - можно вкратце с ценами и моделями.
ссылки где и за сколько купить - приветствуются (можно лично)
народ, выскажитесь за выбор:
cименс a65
сонерик t230
какие плюсы и минусы относительно друг друга у них?
кто знает скажите сколько контактов в адр. книге сименса...
и сколько номеров в одном контакте...
ДиманКабан:знаю что мне от сотика надо, но в сотиках совсем не шарю
кому не трудно - посоветуйте:главное:
- вибра
- ИК
- bluetooth
- GPRS (чтобы можно было и с нотика и с карманника в инет лазить)
- диктофон (минимум - 3 минуты, чем больше - тем лучше, особенно если может писать не только телефонный разговор)очень желательно:
- кнопки для регулировки громкости и диктофона - сбоку, чтобы во время разговора их можно было легко нажимать вслепую
- небольшой размер (тонкий, узкий, не раскладушка)просто желательно:
- цена до 200$
- цветной экран
- полифония
- громкая связьи такой вопрос - всё это, плюс такое какие модели и сколько потянет:
- mp3-плеер
- возможность втыкания SD-карточки и проигрывания с неё
- радиокакие гарнитуры бывают?
проводные, беспроводные, в виде наушников или примочка которая за ухо цепляется - можно вкратце с ценами и моделями.ссылки где и за сколько купить - приветствуются (можно лично)
Sony Ericsson T610 - $185 купить на GSM.MINSK.COM
единственное что нет громкой связи. Если нужна позарез громкая то бери Siemens S55, но там много другого плохого.
SD-карточки - в мобилах ты не найдёш ни за какую цену.
радио и mp3 плэйер при тех же параметрах - смотри Sony Ericsson K700 - от $310
difficult:DmitryN:SE K500 по сравнению с А756
+ память
+ 3D java
вроде и все...
- батарея
- мп3
- связь
- корпус стирается
- камера
А откуда информация про акум? Если верить каталогу, то у К500 и время разговора и время ожидания больше, правда емкость не написана. И что за проблемы с мп3 и связью?
Ты не каталог смотри - тесты или отзывы пользователей.
А емкость у 756 950мА, СЕ- 670мА
|
офлайн
ДиманКабан
Junior Member
|
|
|
46 |
21 год на сайте Город:
|
koldyr:
Sony Ericsson T610 - $185 купить на GSM.MINSK.COM
единственное что нет громкой связи.
195
и чем он от T630 отличается?
у него точно есть кнопки сбоку лдя громкости и диктофона?
спасибо
ДиманКабан:
195
захочеш найти дешевле , найдёш 
ДиманКабан:
и чем он от T630 отличается?
экраном и камерой
а вообще http://catalog.onliner.by/compare/t610+t630, думаю и сам мог бы это посмотреть.
ДиманКабан:
у него точно есть кнопки сбоку лдя громкости и диктофона?
для громкости и для камеры есть, для диктофона нет, но в любом случае ты сможеш или назначить софт кнопку (нажал и держиш) или голосовую команду для этого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
m65 как вам. Стоит брать за 250$ или посоветуйте что-нибуть в раёне этой сумы :vibra:
Valik:Ребята, мне вот предложили недавно Моторола а835 и LG U8110, два б/у за 240 каждый. Как вы думаете нормальная цена для таких телефонов?
Мне больше нравится LG тем, что она раскладуха и тем, что она LG.
В моторе 256 мб памати, но он не раскладуха и Моторола.
Что лучше?
Ни кто ни чего не может посоветовать?
А мож ваще взять что другое за эту сумму. Мне бы хотелось себе раскладуху, с фотокамерой и желательно квадратной формы.
посоветуйте что-нить до 80 уев, можно б/у.
Требования:
-нормальная вибра
-громкий звонок(не обязательно полифония)
-нормальная связь посоветуйте что-нить до 80 уев, можно б/у.
Требования:
-нормальная вибра
-громкий звонок(не обязательно полифония)
-нормальная связь
DmitryN:Ты не каталог смотри - тесты или отзывы пользователей.
А емкость у 756 950мА, СЕ- 670мА
SE 700mAh
Razgildai, Новый Alcatel 332 - вибра нормальная, звонок нормальный, полифония и цветной экран, литиевая батарея, можно найти за 80.
Подержанный Alcatel 311 - вибра сильная, звонок громкий, экран монохромный, стоит 40-45, смотри в первую очередь состояние джойстика, бывают убитые. Батарейка никелевая, живет год-полтора, стоит в пределах 10 у.е.
Manowar:Razgildai, Новый Alcatel 332 - вибра нормальная, звонок нормальный, полифония и цветной экран, литиевая батарея, можно найти за 80.
Подержанный Alcatel 311 - вибра сильная, звонок громкий, экран монохромный, стоит 40-45, смотри в первую очередь состояние джойстика, бывают убитые. Батарейка никелевая, живет год-полтора, стоит в пределах 10 у.е.
Мне знакомые говорят:"если хочешь проблем с телефоном бери Alcatel", вот и незнаю как быть вообще подумывал об Alcatel 320. ![]()
320-й это не совсем алкатель...
лучше не брать...
как говорилось уже лучше 332 алкатель... за 80 при желании новый можно найти.. или 331 если жаба на 10 баков придушит...
а вообще до 80 можно много чего нового найти...
от t100 сонерика до младших сименсов начиная с а50..