Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, так и у борщевика не от сока ожоги, а от того, что сок делает кожу мегачувствительной к УФ.
razio,
Минский Muller, я почитала про пастернак и много начитана про борщевик, у них все же разный принцип действия
AnnAnn, тетенька в аптеке, когда я ей свои руки показала, аж ахнула и дала мне антиаллергенных лекарств. И еще посоветовала руки мазать под мазь сперва соком петрушки, жалко, у меня нету ее сейчас
урсула, я много раз рвала пастернак первого года, но эта пакость как минимум прошлогодняя... Наверное, лучше ну ее, не садите
Видели б вы мои руки... Я похожа на иллюстрацию к статье в медицинской энциклопедии
shpilka, сочувствую. Но "Пантенол" вообще очень хорошо помогает при ожегах. Кстати, вчера попробовала свою первую клубнику, съела половинку ягоды - аллергия тут же проявилась, стала задыхаться, пришлось пить антиаллергическое. Такой эффект случился впервые. Удобрений-химикатов не используем. Похоже, окончательно урбанизировались, натуральное организм уже не воспринимает.
AnnAnn:попробовала свою первую клубнику, съела половинку ягоды - аллергия тут же проявилась
А у меня пока нет аллергии на клубнику, но у меня она не очень-то растёт
Зато на пантенол есть
AnnAnn:MrSSB, посмотрела я с вашей наводки на этот рыхлитель, видео также. Вот даже как-то и не знаю. Выглядит интересно. Я тут спрашивала про Торнадо, пока отзывов нет. Культиватор видела вживую, держала в руках, показался несколько хлипковатым и ... цена завышенной Хотя сотрудница купила, довольна. Но она молодая , а я смотрю для пожилых родителей, у свекра скоро ДР, хочется как-то облегчить им дачную жизнь , покопаться в огороде они любят, но силы не те уж.
Культиватор "Торнадо" можно брать. Попробовали в этом сезоне. Цену свою отрабатывает, не хлипковатый, удобный. Еще будем брать мини-торнадо)))))))))
katsha, спасибо за отзыв, к осени может и купим, к очередной перекопке.
Stalker, о, у нас и без меня утилизаторщиков хватает (урожая привезли аж целых 4, но очень крупных клубничины )
Добрый день форумчане!
Может кто подскажет начинающиму дачнику, где можно подешевше столбики для забора прикупить? (Забор из рабицы, высота 1,5м)
С П А С И Б О!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
ciniya, вчера прикидывал себе на забор, что к чему и куда, и решил делать из квадртан. трубы 2 метра вверх, 1 вниз. 60*60*3, цена примерная 50 тысяч метр. Прошерстить интернет и на металлобазах. По интернету масса инфы, вчера сам смотрел.
Zuzu:Попробовали первую раннюю картошку, со своего огорода. Это просто лепота..
это когда ее посадили ???
МИЧЪ:Zuzu:Попробовали первую раннюю картошку, со своего огорода. Это просто лепота..
озимые
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
866 |
19 лет на сайте Город:
|
МИЧЪ:Zuzu:Попробовали первую раннюю картошку, со своего огорода. Это просто лепота..
это та, что в прошлом году убрать забыли
Stalker,
Stalker:МИЧЪ:Zuzu:Попробовали первую раннюю картошку, со своего огорода. Это просто лепота..
озимые
в десятку!
МИЧЪ:это когда ее посадили ???
посадили на Радуницу. Укрыли спанбондом. Все просто
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6189 |
14 лет на сайте Город:
|
SpiRT.ok:ciniya, вчера прикидывал себе на забор, что к чему и куда, и решил делать из квадртан. трубы 2 метра вверх, 1 вниз. 60*60*3, цена примерная 50 тысяч метр. Прошерстить интернет и на металлобазах. По интернету масса инфы, вчера сам смотрел.
А зачем метр вниз??? Достаточно и 0,5 м, но тока забетонировать. Дешевле выйдет...
Zuzu, интересная идея...
а мы вот сегодня тож клубничку собрали...первый так сказать ,объёмный урожай...