Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
krotr:с хондой универсалом
как по мне, то Аккорд универсал - самый красивый универсал
vla-ra:ViktorL, вы "гонщик" или не можете продать свою мазду 3 2.3?
Даже на автомате можно ездить на матрешке с 1.6, ну, со светофора не "сделаете" соседей по потоку, велика ли беда?
У меня из маздовских только старый 2.5 V6 - вполне резвый. 1.6 на автомате реально слабо идет на обгон по словам подружки после 2,6 компрессор
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
ViktorL:vla-ra:ViktorL, вы "гонщик" или не можете продать свою мазду 3 2.3?
Даже на автомате можно ездить на матрешке с 1.6, ну, со светофора не "сделаете" соседей по потоку, велика ли беда?
У меня из маздовских только старый 2.5 V6 - вполне резвый. 1.6 на автомате реально слабо идет на обгон по словам подружки после 2,6 компрессор
Смотря какая коробка стоит, да и кикдаун у машины вашей подружки должен уже быть! У отца вот тоже на мазде 1.8л. 5-мкпп 1 - 4 передачи - двигло вырывает, а вот 5-я такая чахлая, что создается впечатление обгона на нейтралке (естественно расход по трассе - 5л. при 90).
ViktorL, а что касается подвески в машине (я тут ваш пост читал ), то в моем 14-летнем Опеле до сих пор родная подвеска за исключением правого ступичного подшипника)
генетик:Да вы знаете,мне1.6 мкп вполне устраивает. По трассе практически не езжу. по городу гонять себе дороже. Потока в районном городе то же нет.Так кто нибудь мне приведёт плюсы и минусы мазда 3 1.6 бензин мкп 05 - 06 года?
Чем больше объём тем легче двигателю, чем меньше объём тем труднее движку разгонять машину, а значит высокий расход топлива и износ движка, ускоряться проблемно, приходиться дольше держать ногу на педали газа . Движок рычит машина не едет. Шумная улитка на дороге...
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8256 |
18 лет на сайте Город:
|
Как думаете какая проходная (3-5, до 1500) клецка будет получше?
Нужно: бенз, порезвее (насколько это возможно для клецки), 4 двери, большой багажник (желательно, но необязательно) для клецки, хорошая шумоизоляция (желательно), недорогое содержание.
Корейцы\японцы: Киа Рио, Киа Сид, Ниссан Ноут, Хонда Джаз
Немцы: Опель Корса, Фольксваген Поло
Остальные: Шевроле Авео, Шкода Фабиа
Может ещё что-нить?
Как вам машинко до 12 К? Особенно приглядитесь в каком году была пригнана из Германии. http://www.abw.by/allpublic/sell/3330079/
krotr:вам машинко до 12 К? Особенно приглядитесь в каком году была пригнана
Внешне супер но в нутри как будто взяли топор и обрубили панель...
krotr:Какие самые денежные косяки B6 пассата?
когда выбирал машинку, то больше всего нареканий было про форсунки и маховик.
В итоге взял Лагуну 2006г. в полном фарше. Доволен как слон!
офлайн
Frostik2291
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго всем времени суток. Посоветуйте что купить можно 2000года и дальше, в пределах 12000$. Чтоб бензин и на механике.
gosu_student:Как думаете какая проходная (3-5, до 1500) клецка будет получше?
Нужно: бенз, порезвее
тогда VAG-овский 1,4 TSI
ребя подскажите что лучше в обслуживании BMW 320 или Saab 9-5, вот выбираю между ними года 2002.
gosu_student:Как думаете какая проходная (3-5, до 1500) клецка будет получше?
Пежо 206+ 1,4л
Frostik2291:Доброго всем времени суток. Посоветуйте что купить можно 2000года и дальше, в пределах 12000$. Чтоб бензин и на механике.
зачем тратить 12 тысяч на машину 12 лет? http://suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-10000km-plauen/16 ... UR_OR_FIVE
Restorteh:gosu_student:Как думаете какая проходная (3-5, до 1500) клецка будет получше?
Пежо 206+ 1,4л
Добавлено спустя 11 минут 17 секундFrostik2291:Доброго всем времени суток. Посоветуйте что купить можно 2000года и дальше, в пределах 12000$. Чтоб бензин и на механике.
зачем тратить 12 тысяч на машину 12 лет? http://suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-10000km-plauen/16 ... UR_OR_FIVE
хоть он и мало жрот но слабо прот. да и ксенона/кожи нет.
Breedish:ребя подскажите что лучше в обслуживании BMW 320 или Saab 9-5, вот выбираю между ними года 2002.
Без вариантов конечно Bmw
В разы больше сервизов, валом запчастей, ремонт дешевле пассата ( клубный сто)
Saab редкий конь и обслуга соответствующая, выше чем на bmw
bbking:krotr:Какие самые денежные косяки B6 пассата?
когда выбирал машинку, то больше всего нареканий было про форсунки и маховик.
В итоге взял Лагуну 2006г. в полном фарше. Доволен как слон!
вот смотрю на дорогах этих b6 как грязи