NafNaf, я как-то раз с квитанцией гонялся за своими правами минут 40 по городу, вычисляя у диспетчера где находится этот нехороший ГАИшник, который их забрал и сказал, что еще минут 40 точно тут стоять буду
NafNaf, я как-то раз с квитанцией гонялся за своими правами минут 40 по городу, вычисляя у диспетчера где находится этот нехороший ГАИшник, который их забрал и сказал, что еще минут 40 точно тут стоять буду
Strelka:NafNaf, ну почему - с поезда я ещё домой заехала, привела себя в порядок, и уж потом на работу
себя - это хорошо, а как же поезд?
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Strelkaзнаю как он помоется, всё равно потом перемывать придётся.
тряпка на балконе
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
pawelk, знакомый работает в рижском депо, рассказывал, как недавно провели ревизию, нашли 37 бюстов Ленина
Сердце в руке, а я тут по Москве прогуливалась, встретила "Ленина". Он попытался к нам пристать на предмет с ним сфотографироваться, но я в ответ к нему пристала сама, требуя ответа на вопрос "Где броневичок?!Броневичок где, я вас спрашиваю?!?!:spy:" "Ленин" поспешил к "Сталину"
Strelka, верно, лучшая защита - нападение. а этот Ленин и правда был полиглотом, или же ему даже невдомёк, о чём говорилось в документе "Дектретъ о земле"?
Сердце в руке, не знаю, он пробормотал что-то о "представителях класса буржуазии" и сделал вид, что его самого тут нет
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|