kolobok123, ну как... certina titanium... ни дать ни взять...
главное чтоб тебе нравились
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
kolobok123, ну как... certina titanium... ни дать ни взять...
главное чтоб тебе нравились
r00t:С тем же успехом можно ширинку не застегивать мотивируя системой ценностей или в пиджаке нижнюю пуговицу застегивать.
Да зачем такие сложности. Можно просто снять штаны и повернуться ко всем голым задом как Джим Моррисон или сняв все остальное, заняться сексом под объективами камер, как Джон Леннон. И как ни странно, в системе ценностей этих товарисчей жили миллионы: от бомжей до будущих нобелевских лауреатов и президентов сша
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Dogtor:r00t (цитата):
С тем же успехом можно ширинку не застегивать мотивируя системой ценностей или в пиджаке нижнюю пуговицу застегивать.Да зачем такие сложности. Можно просто снять штаны и повернуться ко всем голым задом как Джим Моррисон или сняв все остальное, заняться сексом под объективами камер, как Джон Леннон. И как ни странно, в системе ценностей этих товарисчей жили миллионы: от бомжей до будущих нобелевских лауреатов и президентов сша
вот вы видите? а? глубина падения! а еще доктор...
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
TCO:Цитата: DSC00131.JPG
как-то они блестят для титана
да это и ни титан вовсе это ж алюминий авиационный
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Dogtor:Bezonders:Извините, конечно, что позволяю себе давать советы, доктор.
ну почему же, совет хороший. Самое сложное будет - объяснить окружающим - что за трещину дала жизнь у доктора, что он пересел с ролекса на ориент Кстати, об ориенте: как он вообще в плане соотношения цена/качество? А касио? А то у нас руководство что-то касио стало носить (что удивительно, ибо способны на гораздо большее ) - может и мне принять корпоративный стиль ?
У меня Ориент уже 5 лет: механика с автоподзоводом. Куплены были за 100 "баксов". Тьфу-тьфу работают как часы.. Очень доволен.
Корпус+браслет - "нержавейка". Есть окошка для даты. В низу маленький циферблат, показывающий день недели. Есть еще крутящаяся шкала в верху для вычислений. В инструкции было написано (потерял ее:() с помощью вращающейся шкалы можно было перемножать цифры, базовые операции на логарифмами и много еще чего... Этим никогда не занимался. В часах стекло устойчивое к царапинам (их нет) водонепроницаемые до 50 м. Стрелки и черточки на циферблате (вместо цифр) co "cветонакопителями".
С обратной стороны циферблата фирменный логотип Ориента, надпись "All stainless steel" .
Ниже строчкой: KL - в рамке и EM5Z-C0 CA - наверное, модель.
У меня Ориент уже 5 лет: механика с автоподзоводом. Куплены были за 100 "баксов". Тьфу-тьфу работают как часы..icon_wink.gificon_biggrin.gif Очень доволен.
Корпус+браслет - "нержавейка". Есть окошка для даты. В низу маленьки циферблат, показывающий день недели. Есть еще крутщаяся шкала в верху для вычеслений. В инструкции было написано (потярял ееicon_frown.gif) с помощью вращающейся шкалы можно было переножать цифры, базовые операции на логарифмамиicon_biggrin.gif и много еще чего... Эти никогда не занимался. В часах стекло устойчивое к царапинам (их нет) водогнпроницаемые до 50 м. Стрелки и черточки на циферблате (вместо цифр) co "cветонакопителями".
С обратной стороны циферблата фирменный логотип Ориента, надпись "All stainless steel" .
Ниже строчкой: KL - в рамке и EM5Z-C0 CA - наверное, модель.
Доктур Ю.М. Ор, спасибо. Расскажи, пожалуйста, про застежку на браслете--не попадал ли песок и грязь? И это, какие ощущения у тебя вызывают твои часы Ориент?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Сергей Ильич:Цитата:
У меня Ориент уже 5 лет: механика с автоподзоводом. Куплены были за 100 "баксов". Тьфу-тьфу работают как часы..icon_wink.gificon_biggrin.gif Очень доволен. Корпус+браслет - "нержавейка". Есть окошка для даты. В низу маленьки циферблат, показывающий день недели. Есть еще крутщаяся шкала в верху для вычеслений. В инструкции было написано (потярял ееicon_frown.gif) с помощью вращающейся шкалы можно было переножать цифры, базовые операции на логарифмамиicon_biggrin.gif и много еще чего... Эти никогда не занимался. В часах стекло устойчивое к царапинам (их нет) водогнпроницаемые до 50 м. Стрелки и черточки на циферблате (вместо цифр) co "cветонакопителями". С обратной стороны циферблата фирменный логотип Ориента, надпись "All stainless steel" . Ниже строчкой: KL - в рамке и EM5Z-C0 CA - наверное, модель.Доктур Ю.М. Ор, спасибо. Расскажи, пожалуйста, про застежку на браслете--не попадал ли песок и грязь? И это, какие ощущения у тебя вызывают твои часы Ориент?
Застежка, по мне, удобная: небольшой штырек, который вверху имее грибовидную форму Вверх плоский. Сами по себе ни разу не расстегивались. Грязь практически туда не попадает, где крепится этот штырек. Открывается браслет легко: нажимешь по покам застежки два подпружиненных выступающих "лепестка" и... все.
Часы мне нравятся: иначе не покупал бы и не носил бы стока времени. По-моему, выглядят дороже чем стоят. Пару раз люди интересовались что за часы, где купил. Это чисто мужские часы, они не "воздушные" (по весу), но и не тяжелые. Дискомфорта от их ношения у меня нет.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Dogtor:Любезнейший, с таким чувством юмора, Вы - гарантированный центр внимания любой ветки. Стебаться будут жэсточайше
Милейший, многие думают что у них есть чувство юмора... ноо........ это не так
например, что общего между подгоревшим пирогом и беременной женщиной? вот это вопрос!!!
Доктур Ю.М. Ор,
Есть еще крутящаяся шкала в верху для вычислений.
часы с логорифмической линейкой !?) супер
такого еще не слышал
да и человека который умеет на ней считать видел только один раз
а дизайн если это они честно говоря мне не очень
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
zs:Доктур Ю.М. Ор,
Цитата:
Есть еще крутящаяся шкала в верху для вычислений.часы с логорифмической линейкой !?) супер такого еще не слышал да и человека который умеет на ней считать видел только один раз а дизайн если это они честно говоря мне не очень
Это говорит о том, что надо больше слушать. Или читать.
kolobok123:
например, что общего между подгоревшим пирогом и беременной женщиной? вот это вопрос!!!
и первый и вторая были передержаны?
Как Вам мои часики? Немного зарапнутые в разборках, но в целом симпотяжный функционал IMHO....
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!: ПРОСМОТР ДАННОЙ ФОТОГРАФИИ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ! НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЙТЕ ПРОСМОТР ФОТОГРАФИИ, ЕСЛИ ВЫ РЕБЕНОК, ИЛИ СТРАДАЕТЕ НЕРВНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, ИЛИ НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ!
ПРОСМАТРИВАЯ ДАННУЮ ФОТОГРАФИЮ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ!http://uag.narod.ru/DSCN0035.jpg
PALoMnik:kolobok123 (цитата):
например, что общего между подгоревшим пирогом и беременной женщиной? вот это вопрос!!!и первый и вторая были передержаны?
Нет... и в первом и втором случае "достали с опозданием"
Dustyara, у меня только один вопрос: на какую часть тела надеты ваши часы?
Спасибо!