Torzer, прикольный линкольн. во всяком случае прикольнее аккорда.
не буду я "какать". даже если попросите.
Torzer, прикольный линкольн. во всяком случае прикольнее аккорда.
не буду я "какать". даже если попросите.
Andrei XJ:Markis (цитата):
Скоро его в чувство приведут.Человек только его купил, в пятницу должен был ехать ставить на учет. Будет полностью восстановлен, без всякого тюнинга. Внутри прикольно сидеть, как дома на диване. Тачка зачетная!!!Я кажется знаю эту машинку и неплохо. Если она была куплена у одного полоцкого товарища, значит это она. Подкинь нынешнему владельцу адресок нашего клуба, мне было бы интересно с ним пообщаться лично, если он не против.
Вроде он сказал что покупал в Новополоцке,хотя может и в Полоцке.Но транзиты были 2 региона точно.
Оставь координаты клуба,в среду его увижу ,передам ему.
Вот интересная новость:
http://news.[censored]/auto/111967.html
"В минувшую пятницу поставлен на учет в ГАИ автомобиль марки "Феррари" F-430 2008 года выпуска", сообщили в ГАИ. Там отказались сообщить подробности о владельце автомобиля, уточнив только, что автомобиль красного цвета (стоимость такого автомобиля на мировом рынке начинается от 173 тысяч долларов - ИФ).
Кроме этого, в настоящее время в ГАИ зарегистрированы два автомобиля марки "Майбах", оба 2003 года выпуска, 4 жителя республики ездят на "Бентли", два из которых 2007 года выпуска, один - 2005-го и один - 1999 года выпуска, 7 жителей республики ездят на "Мазератти" - от 1985 до 2003 годов выпуска.
"В настоящее время по дорогам Беларуси ездит 42 автомобиля марки "Хаммер", сообщили в ГАИ.
dzikiihell:2semen (цитата): Cayenne GTS черный на докатке стоял на Червякова вчера гн 1022
уже с месяц на ней катается по городу))) Наверное машину купил, а 2к$ на резину не осталось
да наверно ждет пока привезут новый диск в салоне только реплика продается
предлагаю в ветке провести акцию: "Запости сюда фотки или любое упоминание про Бугатти Вейрон или Феррари Ф-430 - и совершенно бесплатно получи бан на месяц"
alex|, Zmeevik, Вы прочитайте новость полностью. Там написано про основные "крутые тачки" официально зарегистрированные в РБ.
А этот Феррари нитакой и дорогой. Новая А6 в хорошей комплектации (полный привод, нормальный двигатель, ...) стОит у нас под $200К.
А Хаммер вообще ширпотреб Аж 42 штуки по республике катается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
знаю, что боян, но вот еще раз словил эту тачку на Революционной. у нее крыша convertible. Видел как-то ее без нее.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
vic888:alex|, Zmeevik, Вы прочитайте новость полностью. Там написано про основные "крутые тачки" официально зарегистрированные в РБ.
А этот Феррари нитакой и дорогой. Новая А6 в хорошей комплектации (полный привод, нормальный двигатель, ...) стОит у нас под $200К.
А Хаммер вообще ширпотреб Аж 42 штуки по республике катается.
ЖЖоте напалмом. Вот вам ссылочка (http://www.cars.com).
Новая A6 4,2 в сша - 57.000$ + если навернуть все опции - 70-75k$
vivic888, S6 5.2 FSI Av quattro - 63930 евро. Даже S6 и близко не стоит 200 тыр. $, не говоря уж о А6.
Александр Метрик, deniamnet, новая машина из салона со всеми таможенными платежами будет столько стоить. Я имею в виду до 200К.
Стоимость базовой и максимальной комплектации отличается в разы.
vic888,
A8 6.0 Long tiptronic quattro бензин, 5998 см3, 450 л.с. 6 А 107 940 EUR - самая навороченная А8 цена в РБ
R8 4.2 FSI R-Tronic quattro бензин, 4163 см3, 420 л.с. 6 А 99 660 EUR - самая макс. комплектация
M5 бензин, 4999 см3, 507 л.с. 7 А 77 600 EUR - ну тут круче некуда, только если 2 такие взять будет чуть больше 200К $
Di, Спиридович, где вы берёте такие цены? Я говорю про официальные поставки через дилера и все платежи.
И ещё надо учитывать, что 1EUR=$1,6
vic888, цены от официальных дилеров! цены на новые автомобили без пробега и с гарантией!
vic888,
где вы берёте такие цены? Я говорю про официальные поставки через дилера и все платежи.
приведите свои цены. и все вопросы отпадут сами собой.