Тема закрыта
  • antikileryoo Member
    офлайн
    antikileryoo Member

460

20 лет на сайте
    пользователь #46358

Написать сообщение

460
    # 7 июля 2008 10:00

Tuxozaur,

Может супакоешься уже!

Масса лох ты крутой! Хватит уже!

• САВА Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    САВА Senior Member Автор темы

5166

23 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5166
    # 7 июля 2008 10:00

Tuxozaur, хватит вырывать куски из фраз. Желания вернуться к обсуждению одинаковых настроек в команде больше нет? Подсел на другого коня!? :wink:

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

22 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 7 июля 2008 10:01

localhost,

посмотри на таблицу чемпионата. Кимми, Масса и Хам имеют одинаковое число очков

Только Масса их имеет не за счет гоночного мастерства, а за счет потери очков Кими и Хэмом в Канаде и проблемам Кими во Франции.

Так что у Масяни единственный шанс стать чемпионом - ездить в отдельной Формуле 1, где только он и больше никого нету. И то будет гонки сливать :)

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

22 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 7 июля 2008 10:02

САВА,

Желания вернуться к обсуждению одинаковых настроек в команде больше нет? Подсел на другого коня!?

а ты считаешь. что настройки радикально раличались? :wink:

Тебе об этом напрямую из Маранелло сообщили, или локалхост сказал? :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 июля 2008 10:03
    Tuxozaur:

Только Масса их имеет не за счет гоночного мастерства, а за счет потери очков Кими и Хэмом в Канаде и проблемам Кими во Франции.

Тихо шифером шурша едет крыша неспеша

На поулы посмотри ;)

Масса один из быстрейших пилотов. Тока немного нестабильный. Так он исчо молодой

• antikileryoo Member
    офлайн
    antikileryoo Member

460

20 лет на сайте
    пользователь #46358

Написать сообщение

460
    # 7 июля 2008 10:03

Так что у Масяни единственный шанс стать чемпионом - ездить в отдельной Формуле 1, где только он и больше никого нету. И то будет гонки сливать icon_smile.gif

У тебя явно проблемы какието!

Или ты на Массу квартиру поставил и прое.................!!!!

• antikileryoo Member
    офлайн
    antikileryoo Member

460

20 лет на сайте
    пользователь #46358

Написать сообщение

460
    # 7 июля 2008 10:04

Тебе об этом напрямую из Маранелло сообщили, или локалхост сказал? icon_lol.gif

Что за женская манера общения?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 июля 2008 10:05

Shura1,

На ровном месте, в середине прямой - куяк и полетели траву газонокосить...

давай так, по хронометражу гонки... на какой секунде он вылетел на прямой? - не поленюсь и отмотаю, если принципиально - выложим на youtube

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

18 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 7 июля 2008 10:08

Shura1,

Так он исчо молодой

не согласен...

Фелипе Масса25.04.1981 год рождения

а вот алонсо, которого некоторые уже считаютстарым ветераном

Фернандо Алонсо 29.07.1981 год рождения

...
  • multiplexer Senior Member
    офлайн
    multiplexer Senior Member

1110

18 лет на сайте
    пользователь #104428

Написать сообщение

1110
    # 7 июля 2008 10:09

В Массе поражает не столько количество ошибок, сколько то, что он их продолжал совершать на протяжении всей гонки. Казалось бы, ну развернуло тебя 2-3 раза в начале - можно понять что машина не потянет такой темп, успокоиться, ехать чуть спокойнее... так нет же, похоже его эти ошибки ничему не научили

• antikileryoo Member
    офлайн
    antikileryoo Member

460

20 лет на сайте
    пользователь #46358

Написать сообщение

460
    # 7 июля 2008 10:12

В Массе поражает не столько количество ошибок, сколько то, что он их продолжал совершать на протяжении всей гонки. Казалось бы, ну развернуло тебя 2-3 раза в начале - можно понять что машина не потянет такой темп, успокоиться, ехать чуть спокойнее... так нет же, похоже его эти ошибки ничему не научили

А что ему было терять?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 июля 2008 10:14

antikileryoo, ему стиль вождения надо было менять

и раз уж терять нечего - команде ставить дождевую резину

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • antikileryoo Member
    офлайн
    antikileryoo Member

460

20 лет на сайте
    пользователь #46358

Написать сообщение

460
    # 7 июля 2008 10:15

Ехал ва банк до конца! Они же думали что дождь не пойдет!

• multiplexer Senior Member
    офлайн
    multiplexer Senior Member

1110

18 лет на сайте
    пользователь #104428

Написать сообщение

1110
    # 7 июля 2008 10:17

antikileryoo, а, по-твоему, если нечего терять то можно творить на трассе что угодно? :) по мне так если бы Масса развернулся 2 раза в начале гонки а потом ехал спокойно, то не было бы сейчас таких криков и обвинений в том что он лох и т.д. Но этого не случилось, и он получил свою порцию г...на по заслугам.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 июля 2008 10:23

antikileryoo, давайте я так смоделирую

вот пусть я гонщик, у меня работа ездить на быстрой красной машине... и тут в гонке хопа и хер что получается меня крутит везде и я откатываюсь...

я бы тут же бы сообщил команде, что мол - "э... не так не пойдет, раз уж я и так скатился - давайте что-то менять! терять то уже нечего - я в боксы... раз меня крутит, значит слишком скользко - давайте мне "дождь" + угол атаки на макс прижим"

разве не логично?

или может раз терять нечего надо было слики поставить? - а вдруг перестанет крутить и он всех хопа и как стоящих и с последнего места на подиум?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 июля 2008 10:28

Андрей Владимирович, ккм пофиг. Абсолютно. Машина не настроена на такой дождь и все . ж@па

Так что или тошнить, или сойти или пытаться ехать. Масса выбрал последнее поэтому я за него. А если бы тошнил и его объехали все круга на 3-4 - фуууууууууу

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15251

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15251
    # 7 июля 2008 10:30

Сава и все остальные, хватит переводить стрелки по поводу настроек. Конечно, пилоты настраивают машины под себя, но под одинаковую погоду, а если по Вашему с Шурой в одной команде у каждого пилота свой метеоролог, то мне Вас искренне жаль. Давно перестал считать Массу топ-пилотом, после этой гонки еще более утвердился в своем мнении. Не умеет он ездить по чемпионски.

• antikileryoo Member
    офлайн
    antikileryoo Member

460

20 лет на сайте
    пользователь #46358

Написать сообщение

460
    # 7 июля 2008 10:33

Он Ехал!Ехал по сваей стратегии боролся до последнего круга! Гонка не пошла у него! Да заслужил порцию г...! Но ето не значит что он лох и его надо выкинуть с каманды!

Он же не просто ехал! Он тоже что то пытался сделать! + есть команда инженеру со стороны тоже видно что и как! Они тоже ему могли что то посоветовать! Тут прое.... не тока он а вся команда! Он делал все что мог!

• antikileryoo Member
    офлайн
    antikileryoo Member

460

20 лет на сайте
    пользователь #46358

Написать сообщение

460
    # 7 июля 2008 10:38

Там все что ли в Могилеве на Массу залились плотно!!!?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 июля 2008 10:39

antikileryoo, все что мог даже к алонсо относится в большей степени нежели к массе... они меняли стратегию по ходу гонки - залили топлива под завязку и тыды... все что мог делал ковалайнен, который лишний раз заехал резину менять, вебер и тыды

а масса не делал НИЧЕГО, но не предпринимал НИЧЕГО чтобы хоть что-то изменить в этой гонке и переломить... он тупо ждал манны небесной пока добрый дядя с небес не разгонит тучи,.. ептыть есть же радиообмен - да попроси ты хотябы угол атаки поменять, какие никакие а настройки... тебе то что - ты и так последний,.. а вдруг этого хватит?

масса у упорством дятла ждал чуда и пытался хоть зайца подбить на шурпу...

Тема закрыта