ds162:я просто проэксперементировала
ещё героин вредно, не верите-попробуйте! С двенадцатого этажа прыгать, тоже не рекомендуют...
ds162:я просто проэксперементировала
ещё героин вредно, не верите-попробуйте! С двенадцатого этажа прыгать, тоже не рекомендуют...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Васса, у меня принцип: к наркотикам не прикасаться ни в каких ситуациях
ds162:Васса, у меня принцип: к наркотикам не прикасаться ни в каких ситуациях
а с 12 этажа?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Васса, Я видела на сайте с фотками мёртвых людей что случается при падении с высоты
ds162:Васса, Я видела на сайте с фотками мёртвых людей что случается при падении с высоты
а вдруг всё враньё? http://molochai.ru/allergiya-na-molochaj.html
Вчера сын с невесткой в гости приезжали, сын астматик-аллергик. Всегда у меня в доме, на пожарный, ингалятор для него. Вчера, как назло, не нашла свой ингалятор, а он свой не взял... Через пару часов начался приступ, аптеки уже закрыты-вытолкала их домой и сама полночи не спала-цветы свои проклинала...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Васса, дыхательная гимнастика Стрельниковой реально помогает - проверено!
ссылка требует входа-регистрации. Спасибо-испробованы многие/разные методы.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Васса, Вы до сих пор не зарегины на рутрекере?!
Вы считаете, я ещё могу как то влиять на паштичто 30-летнего мужика? Подождите, ответите мне лет через 14, Вашему, как раз почти столько будет, как моему старшему сейчас!
Да и я в интернете, ровно с регистрации на онлайнере.. так что, интернет-грамота, хромоногая у мяне...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Васса, какой-то у меня молочай неправильный,
Молочай беложильчатый (Euphorbia leuconeura). Пожалуй, самый распространенный из всех видов молочаев. Это эффектное комнатное растение, напоминающее «пальмочку». Цветет невзрачными мелкими цветами. Размножается семенами и черенками и обожает солнечный свет. Не потерпит заливания почвы.
Я его тыщу раз заливал (каждую субботу-воскресенье) и в тени держу, а он все толстеет и крепнет
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Васса:Вашему, как раз почти столько будет, как моему старшему сейчас!
ingvar-1963:Васса, всё понимаю, но на рутрекере зарегин теперь... буквально каждый.
я в "буквально" попала..
ingvar-1963:Моему - 23.
я в "армия" Вас читала, есть ещё младше.
ну и 23 и если от Вас в зависимости, то можно и надавить, ито-не сильно!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
StepCool, увлекаться, тем не менее, не стоит
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:StepCool, увлекаться, тем не менее, не стоит
да теперь не буду, мой любимый цветок, я его зимой в 30-градусный мороз маленьким росточком в пластиковом стаканчике со службы домой вез-украл, думал не выживет, а он сначала все 3 листика скинул, а потом, как пошел расти... Сейчас вон какой классный!
StepCool,
похоже, вы нашли друг друга. это тоже важно.
Убедждена, что для каждого есть "свои" растения, с которыми отношения складываются особые...
Вот например, мой отец - очень трудного характера человек, но что показательно, есть у него два любимых растения, с которыми у него случились особые можно сказать трепетные взаимоотношения: это хрен на даче
и кактус, подобранный им на мусорке зимой, который прилично уже подрос и благодарно цветет ему регулярно.
вот цветок не успели сфоткать, уже отцвел.
Вот.Хвастаюсь. Герань - весенняя посадка из
се
мян
, бальзамин куплен на рынке с двумя цветками весной, сейчас цветет не переставая.
Вот.Хвастаюсь.