DEDAlkash: yasa, какая модель ? 5520 или 5620.
МОдель 5620Z
wtd:Это называется набортное видео.
Надо искать обманки (программы, которые будут эмулировать наличие дискретного видео).
Что-то я не нашел как называются эти проги и как они работают!?
Кто знает как называется разьем, что идет на конце кабеля 220 вольт
я искал такой разъем, но не нашел, попробуй на жданиках поискать более тонкий кабель
У кого как блок питания работает? У меня он шумит сильно - свистит.
греется собака, но молча - никаких звуков, мот по гарантии блок стоит поменять?
yasa:wtd:Это называется набортное видео.
Надо искать обманки (программы, которые будут эмулировать наличие дискретного видео).
3DAnalyze иль что-то вроде.
Игрушками совсем не увлекаюсь, поэтому конкретней сказать не могу, но на глаза попадалось, что их уговаривали с помощью этой проги запускать некоторые (я бы даже сказал многие) игры.
zl:
Цитата:У кого как блок питания работает? У меня он шумит сильно - свистит.греется собака, но молча - никаких звуков, мот по гарантии блок стоит поменять?
Греется вполне терпимо, а свистит у меня только когда акум разряжен.
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОЙ ВОПРОС:
Хотел купить тюнер "AVerTV Hybrid NanoExpress {Express Card DVB-T, PAL, SECAM, HDTV, FM, RC 54mm}", но не знаю подойдёт ли по характеристикам к моему ноутбуку
"Acer Extensa 5220" (Intel Celeron 530, 1,73GHz, X3100, 1024 DDR2, 120GB HDD).
Можно его стаить в ноутбук или нужно что-нибудь попроще, может Вы подскажете
какой лучше ТВ тюнер подходит к моему ноутбуку?
Хотел купить тюнер "AVerTV Hybrid NanoExpress {Express Card DVB-T, PAL, SECAM, HDTV, FM, RC 54mm}", но не знаю подойдёт ли по характеристикам к моему ноутбуку
"Acer Extensa 5220" (Intel Celeron 530, 1,73GHz, X3100, 1024 DDR2, 120GB HDD).
Можно его стаить в ноутбук или нужно что-нибудь попроще, может Вы подскажете
какой лучше ТВ тюнер подходит к моему ноутбуку?
DEDAlkash:Народ, думаю, стоит ли ставить на бук 2 гига оперативы. Подскажите, есть ли смысл. Пока стоит гиг и хватает.
У меня была возможность взять по дешёвке 2 планки кингстона по гигу. воткнул в комп - память перешла в дуальный режим (128 бит вместо 64 бит). машинка бегает намного шустрее чем с 512 мб. насколько будет прирост по сравнению с гигом даже и не знаю. Воможно прирост производительности будет незначительным.
Dmitry_t25:
Греется вполне терпимо, а свистит у меня только когда акум разряжен.
Такая же проблема . Благо, что разряжаю его не каждый день, а то бы свихнулся.
DEDAlkash:продам 2 планки памяти So-DDR по 512мб, Samsung original, 35$, чуть б/у.
ещё актуально !!!
Народ подскажите может кто подключал к буку видик для перезаписи.А то ни как не могу.
MironoFF, Для подключения и оцифровки видео с любых источников нужна карта видеозахвата. Простой вариант- TV-tuner, он может захватывать видео.
Citrin, Большое сенкью.Завтра куплю тюнер и попробую.Кстати а не подскажите какая модель нужна.
wtd:yasa:wtd:Это называется набортное видео.
3DAnalyze иль что-то вроде.
Игрушками совсем не увлекаюсь, поэтому конкретней сказать не могу, но на глаза попадалось, что их уговаривали с помощью этой проги запускать некоторые (я бы даже сказал многие) игры.
спасибки, буду искать
Помогите пожалуйста! Установил винду. Видно стала криво. Когда появляется окно загрузки винды (там где ползунок бегает) быстро появляется синий экран смерти и ноут начинает перезагружаться...И так по кругу...Что делать?