Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Были сегодня на стройке когда уже стемнело. Во дворе двое рабочих бордюры устанавливают. Ни прожектора ничего нет, что они видят. Про сроки сказали что во дворе работы до нового года, а в доме почти все готово. Что делают внутри дома они не знают .
В 20-м также рабочие ходили. Скажу клепают его быстро. Качество будет грандиозное.
так что по радиаторам? давайте соберемся в течение недели, вечером, когда все могут и решим, как будем действовать. предлагаю среда, 19 ноября, 19.00. место - академика карского 21.
Marunn, Берите письмо, коллективно подпишем.
Кто за - отписывайтесь тут (ставим лайки ))))))) )
В 20-м также рабочие ходили. Скажу клепают его быстро. Качество будет грандиозное.
я как раз из 20-го дома, насчет качества работ - полный трындец... У нас, конечно, все еще впереди, но насчет электропроводки по диагонали стен - мы уже впечатлились.
Мы за встречу и коллективное письмо! пусть доустанавливают радиаторы и делают нормальные проемы для дверей
Ed_1:насчет электропроводки по диагонали стен - мы уже впечатлились
достойно и даже впечатляет я бы сказал )))))) ноу хау, а че)))))
офлайн
lisichka47
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Мы тоже поддерживаем идею о встрече 20 ноября, 19.00. место - академика карского 21. Правда желательно, что бы у кого есть возможность, взял у проектировщиков (в Минскпроекте или у представителей Мирного) проектную документацию раздела ООВ, что бы знать точное количество радиаторов по проекту.
офлайн
veronika......
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
По поводу встречи. я прошу прощения у всех, открылись непереносимые обстоятельства в четверг.
Давайте перенесем встречу на среду, 19 ноября, место и время те же. 19.00. Адрес - карского 21.
Подтвердите свое участие повторно пожалуйста. Заранее спасибо всем. и еще раз сорри за сумятицу.
П.с. сообщение выше подправил на среду.
В 7 вечера. Уже темно. Что мы увидим на стройке? Может лучше в субботу при дневном свете встретиться?)
офлайн
lisichka47
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Пункт 5.1.1 договора покупатель имеет право ознакомиться с проектной документацией, имеющие отношение к жилому помещению.
Пункт 5.1.2 покупатель имеет право по предварительному согласованию с эмитентом посещать место строительства.
Соседи,по поводу встречи 19 в 19.00,предлагаю изменить время на более раннее(часов на 9-10.00) для того чтобы элементарно войти санкционированно в свои квартиры, и в рабочее время на стройке бывают редставители МП и генподрячика
cvitaliis:Соседи,по поводу встречи 19 в 19.00,предлагаю изменить время на более раннее(часов на 9-10.00) для того чтобы элементарно войти санкционированно в свои квартиры, и в рабочее время на стройке бывают редставители МП и генподрячика
Это если кто не работает,то неплохо... Но большинство на работе будет. Насчет -санкционированно -согласен.А то придем ,поклонимся - и назад уйдем. В идеале было бы суббота часов 9-10 утра. Но -- как решит большинство (по согласованию с инициатором идеи)).
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Archec у Вас правильный подход к решению проблемы. "Пункт 5.1.1 договора покупатель имеет право ознакомиться с проектной документацией, имеющие отношение к жилому помещению." Ответственным за исполнение назначить DSB. До 21.11.14 доложить об исполнении.
p.s. Собраться всем, сделать всем - неправильная постановка задачи. Пустая трата времени на сборы. Придут единицы и ничего не решиться....
Уважаемый DSB (председатель). Вы решите нашу проблему? Вам нужна помощь?
Попросить всю документацию на дом, тем более все в электронном виде сейчас.И не архитектуру, а строительный с привязками, трубами.
привет всем. во как...., меня главным назначили ))) терь я председатель сбора)))
ну давайте перенесем, на субботу на 10, думаю всем будет удобно. Касательно документации, нет проблем, я завтра позвоню в Мирный путь попрошу прислать.
Владимир Павлович, вам лично сообщу о проделанной работе... сколько копий отчета делать?)))))))))))))))))
В общем, отпишусь завтра в форум.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
10 лет на сайте Город:
|
А еще интересуют проемы в входных дверях. Они у нас 70 см (при стандарте 80 см), а при открытых дверях получаются все 65 см. Поэтому возник вопрос, как внести холодильник хотя бы без коробки в такой проем??? Он же не влезает!!!! Может кто подскажет решение????