Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Поеду в Москау, во вторник после 15, или в среду утром...
у нас в Минске страховку на какой минимальный срок сдлетаь можно ? И где ? ( нету времени листать страницы )
Shura1:УВТС нужен и точка !
А як наконт дакументальна падцвердзіць такое безапеляцыйнае меркаванне?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wheeler:Shura1:УВТС нужен и точка !
Таможенный кодекс почитайте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ты ды даешь. от делать нехер оформляют этот гребаный УВТС
Это батенька таможенный кодекс
За отсутсвие УВТС ауди получила косарь баксов штрафа в плечи + море нервов и времени
GGood-LucK:Поеду в Москау, во вторник после 15, или в среду утром... у нас в Минске страховку на какой минимальный срок сдлетаь можно ? И где ? ( нету времени листать страницы )
Любая контора страховая. Например ввв.таск.бу. Цена=цене в Раше, т.к. установлена правительством РФ
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
з.ы. никто не желает составить компанию.. есть одно место до москвы, выезд в 9-00 в среду....за ННю сумму...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
Взаимно, а как насчет подтвердить документально что он не нужен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wheeler, может вы сами сперва почитали бы данный форум, а потом уже "крэмзалi тута". Ну или хотя бы не весь форум, а те письма ГТК которые указаны в Вашем посту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
Я люблю родную мову..., но после таких умников становиться обидно но понятно, почему в России "беларус" уже имя нарицательное - медлительный, упрямый, памяркоуны, пытающийся доказать собственную правоту несмотря ни начто
.
!Yarik,
Зірні на папярэднюю старонку спачатку, потым крэмзай тута.
Ты "отметился" только на предыдущей странице... а я живу уже года 4-5 в Москве и езжу в Минск 2-3 раза в месяц, поэтому сперва прочти все то что тут уже написано теми кто "в теме", а потом будешь умничать. Вот наверное поэтому не люблю я наших оппов
, бо самыя вумныя на свеце
.
!Yarik,
Так, мая фраза датычылася толькі папярэдней старонкі.
Аднак ніхто не цытаваў у гэтым топіку аніякі дакумант, які б з'явіўся паздней, чым той узгаданы ліст. Тольці цытаты з Мытнага кодэксу 2003-04 г.г.
Таму і запытаўся. Дарэчы, я не сцвярджаў, што атрымліваць гэты УВТС наогул не трэба.
А тое, што галоўные ворагі бульбашоў - гэта іншыя бульбашы, я ўжо ведаю, дзякуй. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
Главные враги таких бульбашей - мания величия.
Пользуйся поиском и нефиг разжигать гражданскую войну и искать врагов "з усходу" и среди земляков.
тут уже было написано специально для Тебя :
Shura1:УВТС нужен и точка !
Но если едешь в Москву, то можно забить на свой страх и риск
Хотите подискутировать... Вы тут не первый и не последний с таким желанием, на каждого страждуюшего времени не хватит.
Уговорили вы меня таки. Но главный аргумент - то, что в июне мне ехать в Псковскую область, а там без этой бумажки попасть на штрафстоянку, как два пальца об стол.
Оформил вчера УВТС на Красной Горке. Ушло на всё минут 40 (ксеры были с собой). Самое сложное было найти нужную будку. ![]()
Очередь была где-то человек 10, с легковой я был один. Оформляли достаточно быстро в 3-х или 4-х окошках. Машину даже никто не смотрел.
Есть кто для компании в Бутово на 24-е марта?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wheeler:!Yarik,
Так, мая фраза датычылася толькі папярэдней старонкі.
Аднак ніхто не цытаваў у гэтым топіку аніякі дакумант, які б з'явіўся паздней, чым той узгаданы ліст. Тольці цытаты з Мытнага кодэксу 2003-04 г.г.
Таму і запытаўся. Дарэчы, я не сцвярджаў, што атрымліваць гэты УВТС наогул не трэба.
А тое, што галоўные ворагі бульбашоў - гэта іншыя бульбашы, я ўжо ведаю, дзякуй.
От блин
Вы пришли на второй сотне страниц по этой проблеме
Выдрали одно ИЗ писем по таможне. Причем имеено то, которое устраивает Вас
И стали в умную позицию - давайте напрягайтесь ради такого красивого.
А слабо пройтись по всей цепочке писем по поводу УВТС для машин Белара ???
Еще раз для Вас персонально:
1. УВТС нужен и баста
2. Но для машин из РБ на московском направлении есть негласное послабление.
В других местах с очень высокой вероятностью можно вмазаться по самое небалуй. В Мск это тоже не исключено, хотя и маловероятно !
wheeler, все будут очень рады, если Вы сможете отстоять свою позицию перед таможенными органами РФ, более того обещаю Вам, если Вы поедете отстаивать свои права в таможню, с удовольтвием присоеденюсь к Вам(да и думаю большинство форумчан), а уж если Вы сможете добиться отмены оформления УВВТС, респект Вам и всеобщее уважение. Но для начала почитайте форум. Скажу Вам больше, езжу на свой страх и риск, заканчивается регистрация, ну не хочу ехать и продлять на месяц, лучше продлю регистрацию на год и оформлю уже на год.
День добрый всем!
Во первых, так как столкнулся сам! Перепроверяйте адреса Уполномоченных таможенных постов!!!
В Брянске не на улице Попова, а Олега Кошевого 34д. тел. 8-8432-698889.
Во вторых (по сути это и вопрос).
Хотел пойти от обратного 17 числа заканчивается старый(годовой), перед этим позвонил сказали можно приехать сдать старый( на год продленный), и выписать новый! Приехал... Послали, хорошо что на границу... Не поехал, не готов был!
Мало того сказали что мол привези с границы временный а мы продлим. Я им есть письмо .... Они, ...ну ты же не с границы! Я - допустим с границы..., дадите на 2 недели? Я поеду дальше и продлю... Говорят, нет визи от туда , так не даем.
Кто с талкивался с подобной комбинацией? Или вариантов, кроме границы нет!?
Все бы не чего да машина начала тупить?! Водой что ли заправился!
новый-старый вопрос в студию:
старые неоплаченные штрафы - 1) какие санкции за такое дело?, 2) есть ли срок давности у них?, 3) были ли у кого преценденты по этой теме?
На прошлые выходные ездил в РБ. По смоленской обл. гайцы чуть не через км стояли. Одного заметил на разделительной полосе в момент обгона - он кого-то тормозить выбежал. Заодно и меня остановил и попробовал мне чужую скорость приписать. Получив отказ, стал меня по телефону пробивать - обнаружился неуплаченный штраф от 2005 года. Гайцы сказали, что должны доставить меня к мировому судье для принятия решения. И после 10 минутных споров на полном серьезе мы развернулись и проехали 500м в противоположном направлении. Потом они остановились, сказали, что мне повезло, т.к. их вызвали в связи с проездом губернатора, и вернули документы. Губернатор на самом деле минут через десять проехал - проехала кавалькада с мигалками и подтвердила следующая гаишная засада. Эти гайцы не были столь свирепыми - за превышение скорости даже штраф не выписали, оформили протокол досмотра машины.
Теперь меня мучает вопрос - на самом деле при наличии неоплаченных штрафов гайцы могут тащить бульбашей с трассы к судье?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Завтра один чорт поедет в Бутово. Первый раз.
Кто-нибудь еще будет ? За компании веселее и удобнее
В личку контакты плиз