Похоже что у еще одного не выдержали нервы
Нужно сделать глубокий вдох и выдох, если не прошло - необходимо повторить процедуру до полного успокоения ![]()
Похоже что у еще одного не выдержали нервы
Нужно сделать глубокий вдох и выдох, если не прошло - необходимо повторить процедуру до полного успокоения ![]()
1739260:Уважаемые соседи! У меня несколько вопросов: 1. где документы на квартиру (деньги на регистрацию были собраны в мае месяце,на тот момент данная процедура стоила" по срочному" около 1 млн.б.р.).Документы на наш дом ни в одном БРТИ г.Минска нет.
2.что это за пересмотры стоимости м2(дом принят в конце июля задним числом). кто даст правовые ссылки? при необходимости могу кое что обьяснить.
3.по договору все платежи должны были быть оплачены к сентябрю 2014 г.(мной они были и оплачены,уверен что и другими членами нашего ЖОПСА). сроки переносились не один раз,вогнав многих в финансовую кабалу на многие годы.
4.кто дал право хамского отношения по отношению к людям,что за общение только через СМС при сложившемся не ахти ситуации.
5.кто ответит за финансовые перерасходы по выплатам членам кооператива за поднаем жил.площади в течении календарного года(я не говорю про переплаты со своего кармана).даные сумы поверте зашкаливают за большие тысячи в амер. деньгах.
Есть желание кричать от радости за хамство,непрофесионализм а быстрее всего халатность,давайте покричим.И поверте это не розмазывание" соплей"
Могу ответить на первый, второй вопросы, если у вас будет желание и терпение выслушать. По третьему - вы что-то путаете. Четвертый - мне не известен. Пятый вопрос - задавайте только себе.
И повторю: "Если экстраполировать ваши недовольные замечания, получим (далее от первого лица недовольных): "Строюсь не в том ЖСПК (плохой председатель, уполномоченный, соседи) -- строюсь не в том районе (плохой УКС, Администрация) -- ... -- живу не в той стране -- ... -- живу не в то время -- ... -- живу не на той планете -- ..."
А я всех поздравляю с последними платежками, надеюсь они у всех такие же небольшие по сумме)) народ, больше не надо будет отдавать всю свою зарплату и еще половину в долг на новый платеж!!! Это же такой момент!!! Можно сказать рассчитались за свои квартиры!!! Всем хорошего настроения, успешной раздачи долгов и скорейшего заселения!)))))
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
francceska:А я всех поздравляю с последними платежками,
А меня еще пока не порадовали ![]()
forever2015:А меня еще пока не порадовали
Так вас исключили 
forever2015:francceska:А я всех поздравляю с последними платежками,
А меня еще пока не порадовали
Мы сами позвонили и спросили-тогда и нас порадовали.
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
1704480:Ну давай лошок, поищи правды! )))))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундВсе мы тут лошки. Один уже пытался писать жалобы. И что? Ничего.
Добавлено спустя 1 минута 14 секундПоздно рыпаться. Надо было год назад поднимать шум, уже бы жили в доме.
Я ,например,добился! Нам исправили ВСЕ недостатки,которые изначально говорили,что исправить невозможно! Писать или не писать ДЕЛО КАЖДОГО! Август 2014 мы вводные,не так ли пела ИГ!??Потом ноябрь,потом декабрь,весна,лето!!! Уже осень и что? Сколько можно есть завтраки! Каждый сам решает ,где искать правду и имеет на это полное право!
Уважаемый аппонент Юстас,очень было бы интересно посчитать(послушать)Ваши ответы(так и быть на остальные ответят другие инстанции). Только прсьба приказом Миин. архитектуры и строительства №355 2012. и постановлением Совмина №1466 от 2014г. не прикрываться- не пройдет.Заранее благодарен.
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
1739260:Уважаемый аппонент Юстас,очень было бы интересно посчитать(послушать)Ваши ответы(так и быть на остальные ответят другие инстанции). Только прсьба приказом Миин. архитектуры и строительства №355 2012. и постановлением Совмина №1466 от 2014г. не прикрываться- не пройдет.Заранее благодарен.
Ну, правильно, зачем прикрываться законодательными и нормативными правовыми актами? Вы же для себя требуете не "по закону", судя по пятому вопросу.
rovneiko1984:http://a-h.by/s153/archives/Dolwiki_dolZhny_byt_zaseleny_spustJa_ ... aciju.html
Наш дом в эксплуатацию еще не сдан.. Но скоро. 
Насколько я понял на мои первые два вопроса ответа нет,а жаль хотелось бы господин Юстас услышать Ваше мнение.Я так понял Вы с "актива" ЖСПК. ИГ рекомендую заниматься по прямому предназначению председателя а не бегать показывать кв. не сданого дома!По поводу 5 вопроса-вопрос о перерасходе гос. средств,я ими не пользовался.Кто ответити где деньги на регистрацию БРТИ?
1739260:Я так понял Вы с "актива" ЖСПК.
Великолепное умозаключение, если ты мыслишь иначе - или председатель, или из актива ЖСПК
YAGUANA:forever2015:
А меня еще пока не порадовали
Добавлено спустя 26 секунд
Так вас исключили
А жаль
Я очень рад что у Вас есть свое мнение. А думать когда будем, 2100 000 б.р. умножаем на количество членов ЖСПК и более 3 месяцев(для информации % по срочным вкладам 30% годовых),плюс охранное оборудование. ГДЕ ДЕНЬГИ? Не знало руководство что дом не будет сдан в очередной срок! Довести общением можно было или мы "планктон" им не интересен.Тем кто прикрывается "и так хорошо построили",спешу немного разочаровать МАПИД под ту же програму что и у нас,в другом районе города,строительство начато после нас жилье сдано около 2-х лет назад(по тем же ценам 5300 000 с отделкой. мкр.Сухарево,ул.Семеняко).БЫЛИ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. Нам 30 лет платить проценты,все мы уверены что вечны и моим детям лишние деньги совсем не нужны? Занимаясь по роду деятельности в данной сфере отвечаю за свои слова, Ю стас Вы когда мне ответите?
1739260:Я очень рад что у Вас есть свое мнение.
Я рад что вы за меня рады.
Вот вам мое мнение:
1739260:А думать когда будем, 2100 000 б.р. умножаем на количество членов ЖСПК и более 3 месяцев(для информации % по срочным вкладам 30% годовых),плюс охранное оборудование. ГДЕ ДЕНЬГИ?
Денежка в копилочке
Опять считаем непонятно что?
Потребуйте результаты проверки финансовой деятельности ЖСПК за год (у нас есть такая комиссия), перепроверьте и успокойтесь.
А еще одна бабка сказала что ИГ вместе с уполномоченными за время строительства нашего ЖСПК построили себе котеджи за наши деньги, и эту информацию тоже проверьте на всякий случай.
1739260:спешу немного разочаровать МАПИД под ту же програму что и у нас,в другом районе города,строительство начато после нас жилье сдано около 2-х лет назад(по тем же ценам 5300 000 с отделкой.
Так почему вы там не строились?
Вообще есть такое понятие "презумпция невиновности", если не доказано - то человек не виноват, в противном случае это называется оговор или поклеп. Так что будьте поаккуратнее со своими мыслями вслух.
Лично мне приходилось бывать в таких ситуациях какие сейчас создаете вы.
Сначала найдите факты, а потом высказывайте свои обвинения.
1739260:Нам 30 лет платить проценты,все мы уверены что вечны и моим детям лишние деньги совсем не нужны?
Не 30 а 20 лет.
Вы хотели взять в банке деньги просто-так и навсегда?
Халявы уже нет и не будет, а если еще где то и есть то не для всех.
Нужны лишние деньги - значит их надо подзаработать. У гражданских льготного кредита под 5% нет, однако они строятся.
По новым законам теперь наши дети даже не смогут взять льготный кредит на строительство, потому что за них это сделали мы.
1739260:Я очень рад что у Вас есть свое мнение. А думать когда будем, 2100 000 б.р. умножаем на количество членов ЖСПК и более 3 месяцев(для информации % по срочным вкладам 30% годовых),плюс охранное оборудование. ГДЕ ДЕНЬГИ? Не знало руководство что дом не будет сдан в очередной срок! Довести общением можно было или мы "планктон" им не интересен.Тем кто прикрывается "и так хорошо построили",спешу немного разочаровать МАПИД под ту же програму что и у нас,в другом районе города,строительство начато после нас жилье сдано около 2-х лет назад(по тем же ценам 5300 000 с отделкой. мкр.Сухарево,ул.Семеняко).БЫЛИ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. Нам 30 лет платить проценты,все мы уверены что вечны и моим детям лишние деньги совсем не нужны? Занимаясь по роду деятельности в данной сфере отвечаю за свои слова, Ю стас Вы когда мне ответите?
Здесь никто на жти вопросы не ответит. Тем более не ждите ответов от Юстаса, он только "диагнозы"тут всем ставит. Для того чтобы получить ответы на все вопросы нужна независимая проверка
Соседи уже предлагали ее сделать, но желающих практмчески не нашлось
1739260:Не знало руководство что дом не будет сдан в очередной срок! Довести общением можно было или мы "планктон" им не интересен.
С этим я с вами согласен. Информации у нас мизер, можно было бы как то это продумать.
Если помните у нас в начале строительства один собирался создать свой сайт и в принципе он его сделал, я даже на нем зарегистрировался, но дальше почему-то дело не пошло. Возможно на это есть свои причины.
1739260:А думать когда будем, 2100 000 б.р. умножаем на количество членов ЖСПК и более 3 месяцев(для информации % по срочным вкладам 30% годовых),
Вот вам расчеты
2100000р*150кв=315000000р/12месяцев=94500000р*3месяца=23625000р
Вы думаете это большая сумма ради которой стоит рисковать всем что имеешь?
А если учесть что надо делиться, то это вообще того не стоит.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Ровнейко, Вы ведь уполномоченный! Вы должны лучше всех знать что творится в делах и в голове у председателя! Почему ИГ "пела" о том что мы вводные в 2014, а теперь мы имеем непризнанный долгострой?
соседи вопрос стоял и стоит следующим образом:где правоустанавливающие документы +ключи на квартиру(по срочному в БРТИ процедура стоила около 1 000 000 б.р.).Да деньги не большие 23 млн.-за что такая доплата? Где хоть намек про "бабушка сказала", за свои слова отвечаю.Что за доплаты за м2???Стоительно-монтажные работы подрядчиком выполнены и не в срок и с недостаточным качеством.Где управленчес кое влияние ИГ. Что за подписание актов,о чем разговор? Дорогие мои Мы хоть понимаем о чем нам говорят и просят. Акты подписываются после выполненных работ и получения документов на квартиру,об этом знают все,я уверен. Государство просто так деньги не дает,согласен. Напоминаю мы проходим по Гос. программе,при необходимости могу рассказать как данная процедура проходит,поверьте банки в не прогаре. Я уже писал будет 2 обращения уверен и посчитают и ростолкуют ху есть ху.