Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
Junegton, так а что мне делать было? Доступа на базу нет, тебя в сети нет...только продавать...
Tokoia, я расширел количество слотов. Как только встретимся - добавляю в группу.
Tokoia:Junegton, а что с твоей базой? вся какая-то кривая...
Какую захотел, такую и запилил! 
Tokoia:Junegton, а что с твоей базой? вся какая-то кривая...
она не кривая. Это груда стройматериалов. Чтобы народ у меня нихрена не спер (типа из ящиков и т.д.), я весь материал сваливаю рядом в развернутом состоянии. А затем его использую. Так что и там и сям валяются доски, стены и полы. Когда закончу, будет конфетка!
|
офлайн
miakravaml
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
ищу любителей пвп А2 для игры на Тушинской сборке и на Тушино. кто знает, тот поймет о чем я. в ЛС
|
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
|
279 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени...хочу присоединиться Arma 3...с чего начать:где купить лицензию ,что да как?
ЕвгенийВладимирович:Доброго времени...
подскажите где купить Arma 3 лицензию?
Доброго!
Неоднократно вопрос подымался в теме, однако, сейчас и вариантов мало, и цена большая, но можно посмотреть:
-сайт плати.ру (но там сейчас ценник высокий, да и предложений мало);
-стим: магазин или форумы обмена;
-на зарубежных сайтах?
|
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
|
279 |
11 лет на сайте Город:
|
Joyt, на жданиках радиорынке предлагали диск 600 000 руб.,это лицензия или разводилово какое?
ЕвгенийВладимирович:Joyt, на жданиках радиорынке предлагали диск 600 000 руб.,это лицензия или разводилово какое?
Думаю правда, на белсонсоли лицензия за 700 000 р. переваливает. Если диск упакован, запечатан, коробка нормальная - тоже вариант.
Было время, ключи за 11 долларов брали...
Joyt:ЕвгенийВладимирович:Joyt, на жданиках радиорынке предлагали диск 600 000 руб.,это лицензия или разводилово какое?
Думаю правда, на белсонсоли лицензия за 700 000 р. переваливает. Если диск упакован, запечатан, коробка нормальная - тоже вариант.
Было время, ключи за 11 долларов брали...
Надо было набрать много, сейчас бы обогатились![]()
Lick:Joyt:Надо было набрать много, сейчас бы обогатились
Кто ж знал, кто ж знал...
![]()
Еще можно на playo.ру глянуть, там 1700 рос руб.
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
MarionCobretti, в dying light все работает хорошо, ФПС ниже 30 не опускался. Да и разработчики уже пару патчей выпустили. За три часа игры мне все понравилось, история только банальная, посмотрю, что будет дальше.
Эх, вот дождусь гта, поиграю и хватит с меня игр...
Joyt:Эх, вот дождусь гта, поиграю и хватит с меня игр...
Не понял...
Чё за фигня? 
Joyt:мне все понравилось, история только банальная, посмотрю, что будет дальше.
Запиратил - прошел - понравилась
Joyt:Эх, вот дождусь гта, поиграю и хватит с меня игр...
Поддержу, наверное![]()
Tokoia, я ж такой... неудержимый. Если игра хорошая, то обязательно затянет, а уже не хочется тратить много времени на игры. Недавно вот только стукнуло в голову: а что мне полезного дают игры? Вступление и знакомство с отрядом, конечно, не считается
Я надеюсь, я смогу правильно распорядиться своим временем.
В общем, не знаю я, поживем-увидим!
Joyt:Я надеюсь, я смогу правильно распорядиться своим временем.
Joyt:что мне полезного дают игры?
Joyt:поживем-увидим
Пффф... Кризис среднего возраста.