О, а я уже думал уходить с TVbox на OTTclub из за футбола. Оказывается и там тоже самое.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2968 |
14 лет на сайте Город:
|
О, а я уже думал уходить с TVbox на OTTclub из за футбола. Оказывается и там тоже самое.
igor-lora:dance_is_dead, телевизор со смартом сколько стоит? А без? Приставка стоит намного меньше а возможностей больше.
Я так ничего и не понял, подключил комп к тв и смотрю себе, надо подумать.
Akuli4:errik:Akuli4, так сейчас и у меня нормально на скрине видно.
Я на скринах вижу только прыжки скорости по локалке...
Вы сделайте трассировку чтобы видеть на каком узле потери трафика (постом выше я дал инструкцию что и куда скопировать)...Добавлено спустя 8 минут 27 секундК примеру вот мои данные трассировки к серверу TVBox...
Отправлено/Получено 200 пакетов - потерь ноль... Пинг тоже более чем в норме!
а почему во второй строчке потери 100% ???
у меня тоже...
вообще tvbox.by уже задрал вот этим:
Уважаемые пользователи сервиса TVBox. К сожалению, часть каналов временно не работает. Мы работаем над скорейшим восстановлением.
подскажите альтернативу? нужны Discovery и NatGeo
errik:а почему во второй строчке потери 100% ???
у меня тоже...
Узел просто не отвечает на трассировки (100% потерянных пакетов) но тем не менее сигнал идет дальше. Это означает, что ICMP пакеты маршрутизатор просто игнорирует - это нормально.
Причина может быть в фаерволе сервера / маршрутизатора!
errik:подскажите альтернативу? нужны Discovery и NatGeo
EDEM.TV можете взять за 1$ в месяц - отличный сервис за небольшие деньги (могу помочь с оплатой, в личку пишите)...
Либо OTT CLUB - проверенный временем...
Akuli4:EDEM.TV можете взять за 1$ в месяц - отличный сервис за небольшие деньги (могу помочь с оплатой, в личку пишите)...
А что за проблема оплатить?
Кстати, вопрос.
Смотрю в основном футбол.
Но иногда и другие, вот Перец у них на сайте есть, то есть в браузере можно смотреть, а в плейлисте нет.
Это у меня только так?
ahvova:rbast Перец переименовали в Че.
Программа канала Че
Суббота, 20 августа
Х/ф "Метеор" 01:30
"Дорожные войны" 05:15
"100 великих" 06:00
Мультфильмы 07:00
"Еда, которая притворяется" 09:10
Х/ф "Курьер" онлайн 11:10
"Угадай кино" 13:00
"В гостях у Михаила Задорнова" 14:30
Х/ф "О чем говорят мужчины" онлайн 17:05
Х/ф "О чем еще говорят мужчины" онлайн
Программа канала Перец International
Суббота, 20 августа
Брачное чтиво 00:30
Брачное чтиво 01:20
Брачное чтиво 01:30
Брачное чтиво 01:45
С.У.П 02:10
Брачное чтиво 02:20
Брачное чтиво 02:45
С.У.П 03:10
Анекдоты 04:40
Кулинарный техникум 05:00
Пропавшие. Последняя Надежда 05:25
Анекдоты 05:40
Кулинарный техникум 06:00
Инфомания 06:15
Пропавшие. Последняя надежда 06:25
Анекдоты 2 07:05
Инфомания 07:15
Кулинарный техникум 07:55
Анекдоты 08:05
С.У.П 08:20
Кулинарный техникум 08:55
Анекдоты 2 09:10
С.У.П 09:20
Анекдоты 10:10
Что скрывает...? 10:50
Что скрывают...? 11:40
Что скрывают? 11:50
Улетное видео 12:30
Что скрывают? 12:40
Улетное видео по-русски! 13:30
Пропавшие. Последняя Надежда 14:05
Инфомания 14:55
Пропавшие. Последняя надежда 15:05
Дорога 15:45
Инфомания 15:55
Веселые истории из жизни 16:35
Дорога 16:45
Веселые истории из жизни-2 17:35
Улетное видео 18:15
Улетное видео по-русски! 19:15
+100500
Может сталкивался кто -- плейлист от Эдема на Iconbit... Любой канал идет около 9 секунд и отключается.
rbast:А что за проблема оплатить?
Есть люди которые дальше банкомата и терминала ничем не пробовали оплачивать по разным причинам (не умеют, бояться накосячить, потерять свои средства из-за паранойи про хакеров и т.д.)
Sunnduck:Может сталкивался кто -- плейлист от Эдема на Iconbit... Любой канал идет около 9 секунд и отключается.
Проблема в настройках плеера либо плагина через который смотрите... На стороне EDEM проблем не вижу - идет ровно!
valerra:Akuli4:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&p=89377676#p89377676
думаю по названиям плейлистов разберешься где искать бел.каналы...
чем открыть плейлист чтобы выдрать прямые ссылки думаю тоже учить не надокстати, недавно обновлял slynet, у них белорусские каналы появились в 50i.
Нафиг надо, но все же если приспичит - то можно смотреть
Не подскажите линку на бел. каналы в 50i?
Стабильность потока, что будет получше shara-tv.org или iseehd.tv?
Vetali:Стабильность потока, что будет получше shara-tv.org или iseehd.tv?
по стабильности оба одинаковы... у iseehd пакет каналов лучше за те же деньги что у shara-tv...
Vetali:Не подскажите линку на бел. каналы в 50i?
http://dbwap.ru/6521172 [ER-TELECOM] - по списку каналов практически аналог EDEM + много Full HD каналов + есть каналы со сдвигом по времени (все потоки со спутника а не с местных провайдеров России)
http://dbwap.ru/1405089 [Mnogo-TV HD] - много Full HD каналов
http://dbwap.ru/4679475 [Ural WES TV] - не плохой пакет каналов в 50i и с Full HD каналами (есть каналы со сдвигом по времени)
http://dbwap.ru/8588315 [IPTV-Grodno] - пакет каналов в 50i (есть как белорусские каналы, так и российские)
http://dbwap.ru/3716682 [Mnogo-TV SD] - пакет каналов в 50i (есть как белорусские, так и российские каналы)
http://dbwap.ru/6860316 [ARNEA-TV] - пакет каналов в 50i... Есть как российские, так и армянские каналы с хорошим контентом (фильмы на них кстати идут все на русском языке)
Плейлисты стабильны и работают уже не один месяц...
Здравствуйте. Прошу сильно не пинать, подскажите, сколько сейчас стоит IPTV приставка с DVR? В этом ничего не смыслю. Заранее спасибо.
filin1912:Здравствуйте. Прошу сильно не пинать, подскажите, сколько сейчас стоит IPTV приставка с DVR? В этом ничего не смыслю. Заранее спасибо.
Любая iptv-приставка поддерживает DVR... На приставках Infomir (MAG-250 и выше) это уже поддерживается самой прошивкой (из коробки), на Android-приставках это решается выбором софта для просмотра IPTV (с поддержкой DVR)...
filin1912:сколько сейчас стоит IPTV приставка с DVR
от 22$ если заказывать Android-приставку с того же aliexpress либо от 100 рублей если брать Инфомировскую приставку у провайдеров (Атлант-Телеком, Unet) с гарантией на год... Можно еще мониторить барахолку онлайнера - там тоже иногда попадаются варианты по хорошей цене!
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Spartacus1971:Народ,где там в эдем тест скорости?Если не трудно скиньте скрин.
нету у них теста скорости до серверов... только через трассировку все меряется (и то, какой бы сервер не выбрали, все пакеты идут на ту же Францию)
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Spartacus1971:Народ,где там в эдем тест скорости?Если не трудно скиньте скрин.
нету у них теста скорости до серверов... только через трассировку все меряется (и то, какой бы сервер не выбрали, все пакеты идут на ту же Францию)
Ясно,спасибо.
Akuli4:filin1912:сколько сейчас стоит IPTV приставка с DVR
от 22$ если заказывать Android-приставку с того же aliexpress либо от 100 рублей если брать Инфомировскую приставку у провайдеров (Атлант-Телеком, Unet) с гарантией на год... Можно еще мониторить барахолку онлайнера - там тоже иногда попадаются варианты по хорошей цене!
Спасибо за развернутый ответ