Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
_ANTI_:этож надо ка придумали... панель снимать дорогое наверное удовольствие менять радиатор
Меня в Большом Гараже. 100 баксов работа.
_ANTI_:P1t0n, подругому и не скажешь
поставили хоть хорошо ? панель не скрепит ?
Нормально, в принципе Были вопросы по обдуву, но это у меня глюки были. Попутно подклеили то, что подломал предыдущий хозяин.
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
может кто из личного опыта посоветует хорошего специалиста по диагностике ситроенов? постоянно загарается лампочка,а причину ни кто не может определить толком. тока деньги дерут буду рад любой информации и помощи
вопрос все еще в силе
eremka1984:P1t0n, а что за радиатор ставили?
Ахез. Не Valeo точно, что-то более дешевое. Коробка в багажнике лежит, не смотрел. В общей сумме за замену печки, топливного фильтра и антифриза заплатил 550 тыр - все запчасти их. Ну и плюс при замене печки опустошают кондиционер - потом еще 30 баксей за заправку.
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
eremka1984:P1t0n, а при чем тут кондиционер
дешовый я покупал за 17$
Нет, там что-то около $80 радиатор печки стоил.
Электрик, который делал замену, сказал, что кондиционер при замене радиатора печки необходимо освобождать. Что слышал - то и повторяю. Насколько это правда - не в курсе.
Подскажите, может кто сталкивался. У меня на ксантии немного съезжал ремень генератора влева. Поставишь на место, только заведешь, он опять съехал. И только до определенного места. Менял полностью комплект ГРМ, все ролики, ничего не помогает. Поменял насос гидравлики. Теперь ремень начал сползать уже ВПРАВА!!! Кто значет, чё такое?
Кстати пока читал форум по диагонали не заметил (может ошибаюсь) такой проблемы: при заправке полного бака начинает сзади справа течь бензин на землю, хотя и пистолет на заправке отстреливает. Че делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
Okamura-Hata, афигеееть. первый раз слышу. как всегда.. смотреть герметичность бака. ничего нового.
sporttt, а генератор не пробовали менять? в нем тоже подшипники изнашиваютя, шкивы перекаживаются...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
P1t0n, Зачем спускать кондей при замене отопителя???? они никак не связаны. имхо, фуфло вам электрик сказал.
Я брал валео на некрасова. стоил 160 тысяч кажется зимой
omni, спасибо за совет. Генератор только перебирали. А вот менять не пробовали. Может есть еще какие соображения? просто ума не приложу, почему он ездит туда-сюда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
sporttt, если не ошибаюсь сам генератор натягивает ремень при установке. Ремень проходит через насос, генератор, шкив коленвала, кондей, если есть и еще какой-то шкив. где-то среди них один кривой. если знаете как - ослабьте ремень генератора и руками пошевелите все шкивы. если не руками то монтировочкой слегка. тот что шевелится и есть проблема.
если лень ослаблять - все равно просто пошевелите.
PS ремень ГРМ и его ролики тут совсем не при чем
omni, огромное спасибо. Буду надеятся, что получится. Но все равно респект и уважуха!
Okamura-Hata:Кстати пока читал форум по диагонали не заметил (может ошибаюсь) такой проблемы: при заправке полного бака начинает сзади справа течь бензин на землю, хотя и пистолет на заправке отстреливает. Че делать?
Аналогичный случай на С5, ничего не делал, скорее всего стоит клапан, который лишнее на землю скидывает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
No-surprises, неееееееее........... быть такого не может. Адназначна.Есть вариант что прокладка где втыкается бензонасос тютю.. или где-то в этом месте. Скорее всего где-то на местах сочленения горловины с баком, бензонасоса и т.д есть щель
А не подскажите где можно заменить шестерню на спидометр !? менял трос не в нем дело!! ситроен zx 1.4i 95 год!
sporttt, была похожая проблема...
смысл ее таков был.
Есть 2-типа ремня на ситрики, и разница в них АЖ ЦЕЛЫХ 3(или 6) мм вот .
я когда менял мне дали не тот, вреде как номер 6PK17 а надо был другой. поменял, все норм.
sporttt, Проверьте шкивы на предмет расположения в одной плоскости.
Была проблема на хундае, тоже съезжал ремень, уже чего тока не менял, а оказалось вырвало опору двигателя на которой стоял промежуточный ролик, двиг наклонился со всем навесным буквально на пару градусов(опора стояла просто болты в ней болтались 3 из 4х) в результате ролик получился не в той плоскости по отношению ко всему остальному, итог - уезжающий ремень.