Все еще ищу синий родной (комплектный) чехол-флип от Huawei Mate. Пишите в личку, если есть у кого
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Все еще ищу синий родной (комплектный) чехол-флип от Huawei Mate. Пишите в личку, если есть у кого
Народ, уронил свой тел и треснул экран. Подскажите, где в Минске заменить экран и во что это выльется?
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
shimvlad:Народ, уронил свой тел и треснул экран. Подскажите, где в Минске заменить экран и во что это выльется?
в любую мастерскую зайди или позвони и спроси а хочешь дешевле едь на жданы на радио рынок ходи по ларькам ищи где дешевле в городе по любому дороже будет
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
По не понятным причинам, телефон каждый день уходит в офлайн режим ( сеть велком и интернет) я не могу совершить звонок и до меня не могут дозвониться, при этом работает телефон по вайфаю.... Только перезагрузка помогает....
Вайп и чистка кеша не помогла
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
вчера у жены такое было сеть показывает но не доступна перезагрузка помогла пока тока 1 раз было
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
StarMan:RusskiRazmer, шить наверное надо.
если тока с помощью молотка и гвоздей
У жены тоже такое началось. Воспроизводится периодически при включении передачи данных. Наблюдаем, экспериментируем. Прошивка 331. У меня такого вроде не было, когда я пользовался этим телефоном. Пытаемся понять, что она делает по-другому.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня кастом стоит. Телефон работает норм, но тупо все тормозит. Не продаю, потому что он ничего не стоит.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
тоже 331 - ежедневно уходит в офлайн
по ходу пора выбирать следующую лопату - может кто поделиться "выбором"?
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer:тоже 331 - ежедневно уходит в офлайн
по ходу пора выбирать следующую лопату - может кто поделиться "выбором"?
P8 MAX мой забирай в профиле смотри
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer, динамик под экраном (ну типа) - это отстой. Тебе не слышно, зато всем вокруг слышно.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
Но он очень визуально крут)
И габариты меньше из-за отсутствия рамок, реально если бы камера не лажа была, копил бы на него, но ждать пока второй выйдет и надеяться, что исправят камеру, и потом ждать, чтобы с косаря до вменяемой цены упало, я не вынесу такого с нынешней проблемой моего телефона(((
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
StarMan:RusskiRazmer, динамик под экраном (ну типа) - это отстой. Тебе не слышно, зато всем вокруг слышно.
слышно там тока в ухе не гони там специальный пьезовый динамик
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня во второй раз стал не доступен ,помогла перезагрузка ,у кого с какой периодичностью бывает вне зоны ?