p.s. мне в личку не писать!
vladleo:Izmenoff:vladleo, а кто это шьет такой шмот размером XL на 175-73 ?
У меня почти все китайшмоты XL!
Хм, а у меня M и L при тех же ТТХ.
До какого срока там эти 30% ввели?
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
508 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня есть валютная, но хотелось бы точно знать если пополнять ее валютой, 30%все равно платить? ответят наверное только в банке
По поводу размера шмота Muddyfox со sportdirect. Мои габариты 184/86 106-90-100.
куртка размер L подошла отлично, кажется длинноватой, но может это и +, что бы Ж не отморозить
маечка размер L в плечах гуд, но на животе явно на пивного райдера, болтается как парус. кому интересно, отдам по себестоимости.
p.s. делитесь данными по размерам с этого магаза, сделаем базу данных по размерам.
Izmenoff:p.s. делитесь данными по размерам с этого магаза, сделаем базу данных по размерам.
о чем я и говорил
OllieSilence:у меня есть валютная, но хотелось бы точно знать если пополнять ее валютой, 30%все равно платить? ответят наверное только в банке
не надо платить.
Dejeneris:vladleo:Izmenoff:vladleo, а кто это шьет такой шмот размером XL на 175-73 ?
У меня почти все китайшмоты XL!
Хм, а у меня M и L при тех же ТТХ.
До какого срока там эти 30% ввели?
Доброго времени суток! Ввели вроде как до 1 февраля.
Теперь по размерам базового белья Campri: при моих 176 см и 110 кг (120-110-120) размер XL сел нормально с небольшим запасом
Для статистики: приехал безтрек с чейна.
25.11 отправлена 24.12 получена
4 недели.
Упаковка конечно ппц.. Китайцы с али лучше пакуют
Ребят. может кто будет сам заказ делать с байк-компонентс, так впишите меня на 17 евро, пожалуйста!!
В таблице, если доставка платная, сразу и доставку делит пропорционально от суммы заказа?
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
508 |
15 лет на сайте Город:
|
teckbull:Упаковка конечно ппц.. Китайцы с али лучше пакуют
согласен, у меня бутылки приехали, так они просто в картонной коробке, которая вся погнута была =\
Просмотрел тему, но не увидел ответа, так что подскажите пожалуйста.
Собираюсь заказывать на http://www.bike-discount.de/ тренажёр и по мелочи немного. По весу получится больше 10 кг. Коробка с тренажёром 50 * 50 * 15 см. Доставка вроде как DHL. Какие могут быть сложности с заказом? Откуда потом необходимо будет забирать посылку?
Ищите подробности и лимиты на сайте белтаможни, а советы - на форуме шопзоны. Вес великоват, возможно попадалово на деньги.
Первый лист - прошу поменять курс и вставить 1 строку со ссылкой на этот форум.
Здравствуйте всем. Я тут в первый раз, всех тонкостей ещё не знаю. Хочу вписаться в BC76, например. У заказа уже есть координатор, с которым всё согласовывать (кому, как деньги и т.п.)? Сам я в Могилеве.
В л.с.
pixto62, вписывай свои позиции. заказывать скорей всего буду я, соотв $ везем мне
Оплатил заказ на байк компонентс. Вопрос такого плана: где отслеживать статус моего заказа? Типа, когда отправили. И отправили ли вообще.
Prior499:inco_by, вся информация на емаил придет
Странно, но на имейл пришло только сообщение с заказом. Об отправке там не было ни слова.
The amount of your Paypal payment has not been confirmed yet. This can take several seconds up to a few minutes.
As soon as the amount is confirmed an the parts are in stock we will dispatch your package as soon as possible.
Деньги через пейпал прошли без проблем, список всего заказа также отобразился в пейпале.