что нас ждет 15 декабря
Наврятли нас будет что-либо ждать 15го, позже - возможно.
что нас ждет 15 декабря
Наврятли нас будет что-либо ждать 15го, позже - возможно.
midi,
vosovasa, только вот одна проблема.все это надо выкачать за одинь день и не дай бог зазеваться и не вовремя отключить...
Это отговорка,притом двойная ,не принимается.Если МТС может за 30,а демпингующий life только за 60 руб. мб., я точно по такой цене не подключаюсь.С учётом ,что у нас edge не включили и вот эту страницу я перегружал два раза,что бы до конца страница открылась,так на безлимитке ещё терпеть можно.Уж лучше за теже 45 тыс.бухло подлючить(2 ГБ ) и по гостю за час гигабайт скачать.
что нас ждет 15 декабря
После 15-го продлят до 25-го декабря. А после 25-го ждёт некое новое предложение.
vosovasa, действительно двойная,только с вашей стороны.я например хочу пользоваться интернетом 31 день в месяц,24 часа в сутки.при этом на гипернете я заплачу только так сказать абонплату 90 тыс не учитывая трафик.Ну а если интернет для тогочто бы чего-нибудь выкачать,то по-моему у белсел есть более выгодные ночные тарифы
Злой Бабай:что нас ждет 15 декабря
После 15-го продлят до 25-го декабря. А после 25-го ждёт некое новое предложение.
точно!
токо шта СМС ПРИСЛАЛИ от 909
ЗЫ затаился life ждет Рождественских акций Старших братьев...
токо шта СМС ПРИСЛАЛИ от 909
И мне тоже)) а я так ждал 15-го... предложений, выгоднее пакетов от МТС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
KITIK, лёшк@ классный, гыгы, тянут потому что по-прежнему нет никакой стратегии. Ждут пока взрослые новогодние предложения объявят.
slavarasup2,
гыгы, тянут потому что по-прежнему нет никакой стратегии. Ждут пока взрослые новогодние предложения объявят.
+1,или турки считать не умеют ,надо их научить,пол месяца-это 15 дней,а не 22 дня.
Намик, смс такого содержания пришло на Коммуникатор: "Уважаемые абоненты! Везлимитный Интернет продлевается до 25.12.2008. После 25.12.2008 будет новое предложение. Подробности по тел. 909."
У кого какие предположения, что будет после 25 декабря? Может предложат, что нибудь достойное...
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
Внимание!!! Новая акция!!! С 15 по 25 число всем абонентам срочно отказаться от услуг сайтов использующих систему одного IP!!!
Всех участвующих ждут новогодник подарки!!!
З.Ы. Мое мнение после 25 вообще анлима не будет, а 0,5 рубля за 1кб как на лайф сделали- это заманчиво. Только там же условие кидать по 10тыс в мес-а это 20 метров. На мтс за те же деньги и теже 20 метров дают(интернет +20) а там и скорость получше)))
headkill-007,
На МТС еще абонентку нужно платить
ПОсмотрим что 25 предложат, т.к. Свободный - тариф для общения.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
Dukuu, я то на мтс(тп. вместе) сижу и с коммуник поэтому смысла нет мне без пакета переходить на лайф)))
Я так и не понял. Что будет в понедельник с комуникатором? Что, точно никто не знает?