Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Вчера вечером на Независимости-Филимонова за остановкой стоял Лехус 330 без видимых повреждений.
Рядом - скорая с маячками.
Пешик ломанулся с остановки?
Вчера на Независимости,бус решил пропустить кого-то кто ехал с академической,а чел следом видать прозевал. Фоткал уже после того как растащили.Самое удивительное что бус почти не пострадал.
Ыыыы, я там тоже не так давно слегка догнал человечка. Не понимаю, зачем поворачивать там в 1 ряд, ну поверни во 2-й хотя бы и все будет нормуль, ай ладно, а то счас договорюсь до того, что все будут виноваты, кроме меня
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
Сейчас. ДТП под мостом Ленина-Тростенецкая/Партизанский пр-т. Вроде бы черная Аudi 100 (?) и белая десятка ВАЗ... У авди конкретно разворочен перед, таз висит где-то на бордюре/газоне, повреждения ВАЗа рассмотреть не удалось... Похоже, Аudi ехала прямо с Ленина на Тростенецкую, а Ваз скорей всего поворачивал с Тростенецкой налево на Аранскую... Но это так, догадки... Кто-нибудь знает что произошло?
По улице Плеханова на трамвайных путях ........Как он туда попал остается загадкой.Ну не сориентировался, но скорость какая должна была быть?
Живу в этом районе уже больше 10 лет , видел аналогичные заезды на эти рельсы уже наверно раз 5 ....
Как они туда попадают, остаётся для меня тоже загадкой
Сейчас. ДТП под мостом Ленина-Тростенецкая/Партизанский пр-т. Вроде бы черная Аudi 100 (?) и белая десятка ВАЗ... У авди конкретно разворочен перед, таз висит где-то на бордюре/газоне, повреждения ВАЗа рассмотреть не удалось... Похоже, Аudi ехала прямо с Ленина на Тростенецкую, а Ваз скорей всего поворачивал с Тростенецкой налево на Аранскую... Но это так, догадки... Кто-нибудь знает что произошло?
Проезжал мимо как раз в момент ДТП. Ауди действительно ехала прямо, Лада налево. Я видел только Ауди, т.к. Ладу закрывал большой желтый трактор (а-ля Амкодор) с ковшом. В первый момент показалось, что Ауди столкнулась с трактором, потом понял, что с Ладой. Лада ехала на зеленый (100%), т.к. я ехал с того же направления одновременно с ней. Какой сигнал был для Ауди, неизвестно ни мне, ни водителю Лады.
Cheburashka_J, у ваза почему-то не сильные повреждения левого крыла.
Потому что удар был практически фронтальный и крыло согнуло попутно. Бить же в левое крыло Ауди не могла, т.к. повернуться левым боком к ней был невозможно - только правым или передом.
ОФФ. Надо наклейку придумать "Не сигналить я фоткаю аварию шоб потом ее на onliner выкинуть"
во во такаяже проблема вчера в 18-15 проезжал по ул Козлова аудя ухадила от фията краснава и не заметила трамвай ))
и исчо бы баджик какой нить тип а не беите мне в морду я фоткаю для онлайнера....
Сорри за ОФФ но жизненно важно
Дтп дтпой - а вот гаевым - повод задуматься, может стоит нарисовать разметку для проезда перекрестка... и больно бить палочками тех, кому ну сразу надо в первый ряд после поворота налево... тем более, что там до первого правого поворота еще как минимум квартал (насколько я помню). Такая же бяка рядом с толбухина на пропекте - под стрелку прутся во второй (ну это еще понятно там стоят в крайнем левом на поворот налево) а то и в первый - а это чаще всего заканчивается громким БУХХХ ибо из-за стоящих машин не видят летчика на первой, а он их соответственно.
-=sAm=-, А какого х..ра кто-то должен уступать тому кому под красный горит стрелка-должен уступать-уступай,а не прись не глядя.Никто по сути не обязан становиться в ту или иную полосу,тем более что с академической горит основной зелёный!
во прикол тока что мая девушка застукала уепка каторы малатнул двемашины и смылся зато его номер и марку-цвет ана записала
и на лобовичок положила горе владельцам вроде один уже гайцов позвал
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 мая 2007 12:43)
Основание: 2.9.10
цитата " мерседес черного цвета с гос. номером 6444 AI-2, который ударил 2-е машины (одна фольцваген, вторая дача) и уехал..."
ибо из-за стоящих машин не видят летчика на первой, а он их соответственно.
и красную стрелку тоже не видят?
А какого х..ра кто-то должен уступать тому кому под красный горит стрелка
с этим не спорю, раньше вроде было требование поворачивать налево в крайний левый (если ТС это может) и направо в крайний правый если иноене определено знаками и разметкой... но сейчас это не действует. Судя по тону - достаточно часто поворачиваем с академической
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
-=sAm=-:
Цитата:
А какого х..ра кто-то должен уступать тому кому под красный горит стрелкас этим не спорю, раньше вроде было требование поворачивать налево в крайний левый (если ТС это может) и направо в крайний правый если иноене определено знаками и разметкой... но сейчас это не действует. Судя по тону -
достаточно часто поворачиваем с академической
От блин
Куда, в какую полосу и как поворачивает тот, кто едет на свой основной зеленый, должно меньше всего е.. волновать того у кого просто зеленая стрелка с красным
А так да. Поворачивая с Академической налево на проспект приходится из-за мудаков из-под зеленой стрелки жалеть об отсутсвии впереди ковша бальшого и железного
в обед на академической-проспекте таета рав+транспортер. у таеты передний оторванный бампер, у фольца задний, он стоит поперек левой полосы и вылез на встречку.
Час назад на кижеватова на пешеходном переходе (от рублевского) белый гольф , вроде одна фара разбита, на стоянке возле магазина скороя, кто нить видел???