а где-нибудь можно глянуть статистику по заказам на хербе?
кроме как тупо глянуть все свои заказы и сложить на калькуляторе?
и, кстати, скидка 5% на заказы от 40 это у всех сейчас или это я уже себе что-то заработал...?
а где-нибудь можно глянуть статистику по заказам на хербе?
кроме как тупо глянуть все свои заказы и сложить на калькуляторе?
и, кстати, скидка 5% на заказы от 40 это у всех сейчас или это я уже себе что-то заработал...?
Great news: We have temporarily upgraded your iHerb account to VIP status!
This means that you will automatically receive the following extra discounts once you have signed into your account and are ready to check out:
- 5% off any order less than $60
- 10% off any order of $60 or more
- 12% off any order of $80 or more
- 14% off any order of $120 or more
(Note: due to airmail restrictions, some discounts may not be available to all international destinations.)
Plus, if you order $200 worth of products or more during the entire month of March, instead of the $2,000.00 normally required, we will make your VIP status permanent!
исходя из контекста тут имеется ввиду за месяц
wolf:Plus, if you order $200 worth of products or more during the entire month of March, instead of the $2,000.00 normally required, we will make your VIP status permanent!
а откуда эта фраза?
видимо до марта нужно подождать с покупками на хербе, а потом сделать рывок на $200
Добрый вечер.подскажите , вроде выбираю товар весом до 2700г. но когда пытаюсь оплатить пишет что вес больше и вообще что за приколы с весом?
admatay:Добрый вечер.подскажите , вроде выбираю товар весом до 2700г. но когда пытаюсь оплатить пишет что вес больше и вообще что за приколы с весом?
у Вас скорее всего сумма больше 100$.
admatay:Добрый вечер.подскажите , вроде выбираю товар весом до 2700г. но когда пытаюсь оплатить пишет что вес больше и вообще что за приколы с весом?
это в корзине вам такой вес показывает? значит стоимость товаров больше допустимой
В разделе пробные товары появилась керамическая кружка Now Foods за 1$
http://ru.iherb.com/now-foods-ceramic-tea-mug/55221
правда шиппинг вес немаленький
N_V_P:admatay:Добрый вечер.подскажите , вроде выбираю товар весом до 2700г. но когда пытаюсь оплатить пишет что вес больше и вообще что за приколы с весом?
у Вас скорее всего сумма больше 100$.
с суммой все норм. смотрел протеин вес 1.8 кг цена 54$
http://ru.iherb.com/Muscletech-Nitro-Tech-Whey-Isolate-Lean-Muscl ... 0-kg/45237
admatay:и вообще что за приколы с весом?
есть вес товара, а есть ещё другая строчка - шипинг вес
вот на этот шипинг и надо ориентироваться
admatay:суммой все норм. смотрел протеин вес 1.8 кг цена 54$
http://ru.iherb.com/Muscletech-Nitro-Tech-Whey-Isolate-Lean-Muscl ... 0-kg/45237
Вес Отправления: 6.25 фунты (2.83 кг)
по весу перебор
Olechka83:admatay:суммой все норм. смотрел протеин вес 1.8 кг цена 54$
http://ru.iherb.com/Muscletech-Nitro-Tech-Whey-Isolate-Lean-Muscl ... 0-kg/45237Вес Отправления: 6.25 фунты (2.83 кг)
по весу перебор
всем спасибо, понял
Подскажите пожалуйста, может немного не по теме. Жду посылку с 12 ноября, уже более 2-х мес. ее нету. Что делают в таких случаях? Она естественно без треков, обычная почта. За какие числа вы девочки получили свои посылки?
lenovo3:Жду посылку с 12 ноября, уже более 2-х мес. ее нету. Что делают в таких случаях?
ждать полных 3 месяца, и только потом писать в службу поддержки. Обычно за 3 месяца точно уже придёт.
lenovo3:Она естественно без треков, обычная почта. За какие числа вы девочки получили свои посылки?
Естественно ? Для меня это также противоестественно, как и Ваше заявление насчет "девочек".
Если Вы на айхербе не новичок, могут без лишних разговоров вернуть деньги по Вашему письму в службу поддержки.
А если покупаете раз в полгода - могут и послать.
С другой стороны, придет Ваша посылка. Тут не айхерб, тут почта наша криворукая виновата.
У меня посылка с отслеживанием от 06.01.15 уже добежала, сегодня звонили из доставки.
Очень оперативно, за 18 дней!
Без трека последняя шла месяц
lenovo3:Подскажите пожалуйста, может немного не по теме. Жду посылку с 12 ноября, уже более 2-х мес. ее нету. Что делают в таких случаях? Она естественно без треков, обычная почта. За какие числа вы девочки получили свои посылки?
Это, конечно, очень долго, однако случается и не редко. Тем более в "горячий" для почты сезон. Но если Вы им напишете,то скорее всего попросят подождать до 3-х месяцев и после этого, если не объявится, вернут деньги.
B.S.,
А зачем Вам трек Айхерба, какой в нём прок? Если он показывает только прибытие посылки в Беларусь, что уже не имеет значения для времени ожидания. И это время тоже не сокращает.
Зато где посылка "гуляет" 2 месяца, как у товарища и как близко в пути, по треку не выяснишь.
Я покупаю часто и несколько лет, но трек только вот теперь в ход пошёл, чисто из-за того , что при новой стоимости доставки и системы скидок на неё, оказалось выгоднее брать посылку на 6 фунтов, что можно только с треком. Стоимость доставки единицы товара выходит дешевле, чем меньшая посылка (до 4х фунтов) без трека.
Иначе вообще смысла никакого не вижу, если платить именно за возможность любоваться больше месяца датой отправки, в ожидании даты прихода в страну
Случалось иногда, что посылки задерживались, но ни одна не " пропала". Бывало, что разбивался какой то товар, возмещали деньги.
Единственный раз, когда не получила безтрек- перед НГ таможня не пропустила, но это явно из-за повреждения коробки почтой в пути, ( что случалось раньше с другими магазинами, я активный онлайн-покупатель ) ) И то я не успела пожаловаться, что посылки " долго нет", мне Херб сам написал что вернулась в магазин и возместил сумму. Жаль только, в ревардсы, а не на карту, но хоть так..
Спасибо всем, кто отписался. И извините, что обратилась "девочки", прошу прощения у мальчиков.
Пока жду, написала им. ответили ^@Вы можете обратиться на почту с заявлением на розыск посылки предоставив документы, указанные ниже, а также номер вашего заказа. /// Предоставьте все указанное выше в ваше почтовое отделение, и они должны подать посылку в розыск.@ Позвонила на почту, они сказали, что если трека нету, никто ее искать не будет.
заказываю постоянно , ( с августа 13 года), эта по счету была 28.
Наверное стоит пока подождать ... , а вдруг придет, хотя, что-то долго, обычно в 3-4 недели прилетала.
S-35:Обычно за 3 месяца точно уже придёт.
мне раз через 3,5 месяца пришла посылка
B.S.:тут почта наша криворукая виновата.
точно
в моем случае было что посылка на нашем почтовом отделении затерялась и ее откапали через 2,5 месяца и принесли извещение